Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Просто красавчик, посмотрела на мишку и захотелось белого пушистого снежка за окном.

Да,Наташенька,сюжет я подобрала зимний,ведь поедит-то он жить вместе с зайчонком на Крайний Север,в Норильск!

Поделиться сообщением

итак,наш Левушка теперь уже не подглядывает,а прям смотрит,причем прямо в душу :wink: своим проникновенным взглядом:

post-14007-1352538814_thumb.jpg-ууух,как он мне нравится!

Вот это да...wow.gifСлов нет какая красота получается. Мужу низкий поклон.bow.gif

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да...wow.gifСлов нет какая красота получается. Мужу низкий поклон.bow.gif

Евгеша,обязательно передам!

Поделиться сообщением

А еще надо будет твоего попугайчика ему показать,он любит животный мир шить,да и бисер уважает :wink: !

Поделиться сообщением

Вот мои зверюшки готовы к багетки,хотела сегодня их отвезти,но выходной:

post-14007-1352640247_thumb.jpg

Вроде бы неплохо друг другу подходят,младший сынок сказал оформить в один багет,но как же тогда их в самолете повезут-лишние проблемы :unknw: !

Vesnushka, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще надо будет твоего попугайчика ему показать,он любит животный мир шить,да и бисер уважает :wink: !

Да, попугай очень жизнерадостный получается. Ни одной бисеринки не пришила через силу, каждая в удовольствие. Бисер только разного калибра, но в итоге не так уж и заметно.

Поделиться сообщением

Вот мои зверюшки готовы к багетки,хотела сегодня их отвезти,но выходной:

post-14007-1352640247_thumb.jpg

Вроде бы неплохо друг другу подходят,младший сынок сказал оформить в один багет,но как же тогда их в самолете повезут-лишние проблемы :unknw: !

Такие лапотусечки!!!clap2.gif

Vesnushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие лапотусечки!!!clap2.gif

Спасибо,Евгеша! :wink:

Поделиться сообщением

Галина, зверюшки такие лапочки получились :tender: Я тоже думаю, что лучше отдельно оформлять, все-таки племяшек двое, чтобы у каждой была своя картинка.

Да,Анют,еще остался главный лот: Колибри и клематис от Дим :wink: ,вот эти небольшие подарочки доделаю и возьмусь за птичек своих :give_heart: !Хотя еще очень хочу заказать Викторианское очарование,ну домик от Дим,но его пока нет в наличии в моем интернет-магазине,жду поступления и еще наверное все-таки не устою перед Лошадьми у источника,того же Дима!(Но это позже....)

Галь, что-то я пропустила это сообщение. Очень интересно будет наблюдать за колибри, красивый дизайн. И Лошади мне тоже нравятся. Только, его кажется сняли с производства, но по магазинам он пока есть.

Поделиться сообщением

Галочка, зверюшки чудесные,так и хочется улыбнуться, глядя на них! :tender: Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Галина, зверюшки такие лапочки получились :tender: Я тоже думаю, что лучше отдельно оформлять, все-таки племяшек двое, чтобы у каждой была своя картинка.

Галь, что-то я пропустила это сообщение. Очень интересно будет наблюдать за колибри, красивый дизайн. И Лошади мне тоже нравятся. Только, его кажется сняли с производства, но по магазинам он пока есть.

Да,Анют,я тоже решала в две оформлять!А на счет лошадей,то они еще пока в продаже есть,только там опять 18 канва,а я 14 больше люблю :wink: !

Поделиться сообщением

Галочка, зверюшки чудесные,так и хочется улыбнуться, глядя на них! :tender: Удачи с оформлением!

Женечка,я тоже без умиления не могу на них смотреть :give_heart: !

Поделиться сообщением

А у меня начался новый процесс-"Клематис и колибри" от Дим:

post-14007-1352659686_thumb.jpg-уж очень они мне нравятся!

Подготовка началась:

post-14007-1352659850_thumb.jpg

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - лев такой красивый! :jc_cupidboy:

и зайки-мишки просто прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка - лев такой красивый! :jc_cupidboy:

и зайки-мишки просто прелесть! :give_heart:

Спасибо,Татусь,очень приятно,что заходишь к нам с мужем в гости :wink: !

Поделиться сообщением

какая прелесть(это я про малышей от Алисы)!

а новый процесс очень красивый и изящный!

Поделиться сообщением

Галя, мой любимый дим, мой любимый размер, буду болеть всей душой за этот процесс.

Поделиться сообщением

Чудесно получились мишка и зайка! А мне больше всех последний вариант оформления приглянулся :unknw:

В новом процессе легких крестиков! А насчет лошадок ты подумай, если на самом деле нравятся - вдруг исчезнут из продажи :wink:

Поделиться сообщением

какая прелесть(это я про малышей от Алисы)!

а новый процесс очень красивый и изящный!

Спасибо,Олечка,буду пробовать этот новый процесс!

Поделиться сообщением

Галя, мой любимый дим, мой любимый размер, буду болеть всей душой за этот процесс.

Наташенька,всегда буду рада такой приятной гостье на моей страничке :l_coffee: :wink: !

Поделиться сообщением

А насчет лошадок ты подумай, если на самом деле нравятся - вдруг исчезнут из продажи :wink:

Ну вот и так своего хомяка держала из последних сил,а теперь он уже где-то скачет :la_horse: в магазин :girl_wink: !

Поделиться сообщением

Галь, какие чудесные малыши у тебя получились! Желаю успеть оформить! :)

Хомяк почесал лапкой за ухом, но жаба сказала, что все равно до Нового года не успеет оформить, а купить лучше один глобальный процессик, на который хомяк уже давно стойку сделал. :)

Поделиться сообщением

Галь, какие чудесные малыши у тебя получились! Желаю успеть оформить! :)

Спасибо,Олечка,постараюсь!

Поделиться сообщением

Спасибо,Женечка :l_daisy: !Приходи в гости!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в