16 ноября 2012 Девочки,а кто знает,что это за фирма,или это схема? Что-то в наборах не нашла.... Галинка, посмотри личку galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ОГО! Я уже и наблюдать не успеваю, а цветы распускаться начали!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Поздравляю с появившимися цветочками! Действительно, очень нежные и воздушные galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Поздравляю с появившимися цветочками! Действительно, очень нежные и воздушные Спасибо,Леночка!Шить их одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень красиво и нежно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 О,Галка, уже и цветики распустились МОЛОДЕЦ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Иринка,Оксаночка,спасибо вам девочки,что не забываете и заходите в гости!Я вам всегда рада ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ну вот,так как в воскресенье я стараюсь не вышивать (ну хотя бы до вечера),можно и отчетиком заняться.Тем более,что в Левушке готов еще один листик,а прочитав Сашенькины комментарии и просьбы,не выставлять отчеты через каждые 50-100 крестиков(ей же бедной потом это все перебирать и отсортировывать ) буду выставлять фото,с видимыми результатами.Ну так вот,Левушка: Красавец наш подрастает и смотрит на нас довольно-таки строго! Ну и мои клематисы,пока что без колибриков: Что-то уже появляется и это что-то мне очень нравится,шью их с большим удовольствием! pop-evgeniya, veravas, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И лёва и цветы замечательные! лев так вообще покорил меня своим взглядом! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лев такой реалистичный получается, класс! Цветочки очень нежные, красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Какой суровый лева! Вот это взгляд! Клематисы восхитительные! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И лёва и цветы замечательные! лев так вообще покорил меня своим взглядом! Такой своим взглядом кого хочешь покорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лев такой реалистичный получается, класс! Цветочки очень нежные, красота! Да,Наташенька,у нас один процесс-чисто мужской,а другой-ну явно женский ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Какой суровый лева! Вот это взгляд! Клематисы восхитительные! Спасибо,Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Бесподобный лев) Мне как раз всю ночь такие снились)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Бесподобный лев) Мне как раз всю ночь такие снились)) Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галочка, цветочки такие нежные, а лев ну очень величественный! Замечательный всё-таки дизайн! И девчушка мне ооочень понравилась! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И девчушка мне ооочень понравилась! Да,Женечка,эта девчушка мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Лев настолько настоящий, что вот-вот пригнет!) Очень красиво!) И клематис почти готов - теперь колибриков надо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Такое продвижение отличное P.S.Муж при виде левушки смог сказать только: "Ух ты!!!..." galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И клематис почти готов - теперь колибриков надо! Ой,Татуська,я еше и до экватора не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 P.S.Муж при виде левушки смог сказать только: "Ух ты!!!..." Я ж говорю,что это мужской процесс! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот это да!!! Суровый львиный взгляд! А цветы рассматривать одно удовольствие, представляю как шьется! Дальнейших восторженных крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот это да!!! Суровый львиный взгляд! А цветы рассматривать одно удовольствие, представляю как шьется! Дальнейших восторженных крестиков! Спасибо,Наташа,прям в точку,они действительно восторженные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение