20 ноября 2012 КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какая красота! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Поздравляю с серединой процесса! Замечательная картина Цветочки нежные, а колибри забавный galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Какие процессы!!!Прям незнаю с какого начать хвалить!Лев - что-то невероятное!Потрясающий взгляд!Калибри- сама нежность!МО-ЛОД-ЦЫ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки, а у меня экватор : Сфотографировала,а потом заметила,что у колибрика не доделала одну линию бэка,теперь уже все поправила и перешла на второй лист! Ура) Поздравляю))) Все таки вот это скорость)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галя, очень красивая картинка, цвета такие нежные и в тоже время яркие!!!!А при глажке фрузелки не примнутся? Я тоже делаю фрузелки и бэк сразу, стираю аккуратненько, а глажу изнанку на пушистом мохровом полотенце, тогда фрузелки как бы проваливаются в него и не мнутся, все остается как надо!!!! galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Я тоже делаю фрузелки и бэк сразу, стираю аккуратненько, а глажу изнанку на пушистом мохровом полотенце, тогда фрузелки как бы проваливаются в него и не мнутся, все остается как надо!!!! Спасибо,Аленка,я так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Очень красиво! И скорость потрясающая, молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Очень красиво! И скорость потрясающая, молодец! Спасибо,Наташенька,но что-то посмотрев вторый лист схемы,поняла,что здесь я побольше задержусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ОЧень красиво получается и скорость потрясает :-) Помнится я тут вроде как недавно заходила,еще и не понятно что вырисовывалось,а сейчаааас...Супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 с экватором тебя!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки,спасибо вам огромное за поздравление и теплые слова!Очень приятно! Это вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галин, очень красивые цветочки и птичка Поздравляю с экватором. А фрузелки у меня не мнутся, я тож с изнанки глажу, и у нас на гладильной доске мягкое покрытие. Хотя, у меня и фрузики не очень большие обычно. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галин, очень красивые цветочки и птичка Поздравляю с экватором. А фрузелки у меня не мнутся, я тож с изнанки глажу, и у нас на гладильной доске мягкое покрытие. Хотя, у меня и фрузики не очень большие обычно. Светик,да я тоже махровое полотенце всегда подкладываю,так что думаю не помнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки,все время забываю вам написать,на моей аватарке-наш любимый питомец ,юный Чемпион России-Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны,а дома Парамон! ГАЛИНА_С, Gnomi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки,все время забываю вам написать,на моей аватарке-наш любимый питомец ,юный Чемпион России-Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны,а дома Парамон! Ну и имечко, видать, королевских кровей пёс. Он-то осознает себя как Парамона или как Принца Изумрудной страны? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Он должен был уехать в Индию жить,поэтому и имя такое,но у тех хозяевов не получилось приехать за ним,вот он с таким именем и остался в России,а тут мы его приобрели!Чувствует он себя по-разному,то на Парамона,а то бывает говорим ему:"Эй ты Принц это тебе не Индия ..."Но чаще,видя его счастливым с нами:"Вот уехал бы,а там неизвестно...любили ли бы тебя так как мы!" -любовь! ГАЛИНА_С, natlus, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галочка - очень красивый пес! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галочка - очень красивый пес! Спасибо,Татусечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галечка невероятно красивый пес,сразу видно порода)шерстка лоснится)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 galinka-malinka, Парамоша красавец, сразу видно-царских кровей!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки,все время забываю вам написать,на моей аватарке-наш любимый питомец ,юный Чемпион России-Ирис д'Этуаль Альфред Принц Изумрудной страны,а дома Парамон! Красавец, мечта любой Принцески! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Очень красивый песик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галинка, невероятно красивый пес!!! Шерстка так блестит. А какой он породы? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галинка, невероятно красивый пес!!! Шерстка так блестит. А какой он породы? Спасибо,Анют!Американский кокер спаниель! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение