2 декабря 2012 Галя, я в левушку еще больше влюбилась (он и так у меня в хочушках). А у колибри ждем наверное уже финальный показ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 А у нас 1 декабря отметилось проливным дождем длиною в целый день. Анют,дождь-это тоже круто в первый день зимы! Хорошие продвижения! Как же мне нравятся ваши процессы! Наташенька,спасибо за теплые слова! А у колибри ждем наверное уже финальный показ! Олечка,я думаю до финала еще далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, колибри просто чудо! Потрясающие! Ну а лев, просто настоящий царь зверей, строг и обаятелен! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, какой у тебя царь зверей шикарный получается! а колибри!! Это же сама нежность .. Очень красиво! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка - отличное у вас продвижение по процессам! Молодцы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Немного опоздала на показ. Восхищаюсь вашими работами. Вы с мужем молодцы!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какая неписанная красота! Зарядили меня красотой на весь день! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Галина, лева роскошный! Очень красивый и как живой))) Колибри замечательно подросли ДИМ как всегда на высоте) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 galinka-malinka, Галя, цветы так заметно подросли, нежные и в то же время яркие, очень красиво!!!! Ну а лёва - Царь, по другому и не скажешь!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лев...какой у него взгляд,прям ух! А колибрики...это называется "немножко"? По-моему они очень даже продвинулись,так здоровско получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Галочка, колибри просто чудо! Потрясающие! Ну а лев, просто настоящий царь зверей, строг и обаятелен! Спасибо!Очень приятно! Галочка, какой у тебя царь зверей шикарный получается! Согласна,царь так царь! Галочка - отличное у вас продвижение по процессам! Молодцы! Спасибо!А мне кажется,что с колибриками я подотстала! Восхищаюсь вашими работами. Вы с мужем молодцы!!! Стараемся ! Какая неписанная красота! Зарядили меня красотой на весь день! Спасибо!Засмущала... ! .... ДИМ как всегда на высоте) Да,Дим,это моя любовь! galinka-malinka, Галя, цветы так заметно подросли, нежные и в то же время яркие, очень красиво!!!! Спасибо!Я тоже удивляюсь,как мои клематисы получаются одновременно и яркие и нежные! Лев...какой у него взгляд,прям ух! А колибрики...это называется "немножко"? По-моему они очень даже продвинулись,так здоровско получается! Да...?А мне все кажется мало... ! Спасибо,девочки,огромное за то,что не забываете меня и заходите в гости!Правда,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какие разные по характеру процессы... Нежные цветы и махонькая колибри и лев-красавец, сУрьезный мужчина! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какие разные по характеру процессы... Нежные цветы и махонькая колибри и лев-красавец, сУрьезный мужчина! Танюш,так и шьем мы:Льва-муж,а колибриков-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот и я с отчетиком пришла!У Левушки закончен еще один-четвертый листик,так что экватор ни за горами: ,еще такую полосочку из четырех листиков,а там останется узенькая полосочка внизу! Мои колибрики подросли не на много: Всех поздравляю с началом календарной зимы,правда у нас солнечная и совсем ни зимняя погода! Лёвик во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Лёвик во Спасибо! virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какой же лев красивый получается!! И птички чудесны!!)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Галиночка, какой у тебя лева Колибири очень нежные получаются, они у меня в любимчиках. Очень красивые процессики. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ну вот,не буду отходить от своей традиции-отчитываться по воскресеньям ,просто в этот день я не вышиваю и поэтому можно посидеть на форуме! Левушка подрос еще на страничку и нравится он мне все больше и больше: Но процесс этот,конечно не из легких,там один только крестик (что очень радует моего мужа,он не любит разнообразие швов и забывает смотреть:крест,полукрест,в 1 нить или в 2 ),но очень много одиночек и цвета очень похожи и между собой и с цветом канвы ,но результат ! У моих колибриков появились сами главные герои,мама-колибрик уже украшена бэком,а вот папа,где-то летал и поэтому пока недоделанный ,а вот гнездышко я им уже сплела,новоселье они отметили и теперь ждут пополнения ! -сразу видно,где не хватает освещения на фото,или фотограф такой ! А я жду посылочку с Викторианским очарованием,закромов я не имею (пока сила воли позволяет...),один процесс шью-другой выбираю и к окончанию заказываю,если не успевает прийти,то промежуток заполняю какой-нибудь отдыхалочкой!Ну нравится мне:загореться каким-то набором и сразу же его вышить,но когда-нибудь мой хомяк проснется и разбушуется ! чеба, elis, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лев шикарный! Колибрики все больше и больше подростают - финиш не за горами!) ...закромов я не имею (пока сила воли позволяет... эээх, везучая! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Чудесно колибри продвинулись! Очень красиво! И лев прекрасен! Нет закромов - это может и хорошо, говорит о силе воли. Но доставку за один набор платить невыгодно же, лучше хотя бы 2 сразу заказывать (это мой хомяк прикидывается экономным таким образом ). galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Но доставку за один набор платить невыгодно же, лучше хотя бы 2 сразу заказывать По предоплате доставка-бесплатная.И это сейчас я заказала 1 набор,а так обычно еще и мужу,так что минимум два ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Галюнечка, какие колибри шикарные! это что-то! Необыкновенная красота! Ну а левушка серьезный парень galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 galinka-malinka, Очень люблю твою тему!Лев-шикарен!А колибри-сама нежность!осталось совсем не много!! Я раньше закромов не заводила,а как попала пару раз,что любимые наборы сняли с производства,так сразу проснулся во мне инстинкт запасливости galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Галюнечка, какие колибри шикарные! это что-то! Необыкновенная красота! Ну а левушка серьезный парень Спасибо,Мариночка! Я раньше закромов не заводила,а как попала пару раз,что любимые наборы сняли с производства,так сразу проснулся во мне инстинкт запасливости Женечка,в этом случае,я бы тоже купила,чтобы не пролететь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение