Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением котят!good2.gif

до сих пор мой самый любимый сюжет

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котят!good2.gif

до сих пор мой самый любимый сюжет

Да,Танюша,у меня этот сюжет тоже любимый,и вышивался от души!

Поделиться сообщением

Вот и приехали мои котятки из багетки:

post-14007-1348668924_thumb.jpg post-14007-1348668960_thumb.jpg-красавцы мои!

А тем временем наши новые процессы по чуть-чуть продвигаются:

мой-post-14007-1348669131_thumb.jpgи еще post-14007-1348669234_thumb.jpg

И мужа моего деревце:post-14007-1348669335_thumb.jpgи еще чуть-чуть (не было время у него)post-14007-1348669429_thumb.jpg

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, поздравляю! Котята и сами по себе хороши, а в этом оформлении вообще залюбуешься!

Поделиться сообщением

Галинка, котятки прелестны и оформились они у вас быстро!!! Мне понравилось, что вы выбрали узенькое паспарту, которое вроде бы и отделяет картину от багета и, в то же время, не отвлекает на себя внимание. Поздравляю с хорошим началом денежных наборчиков.

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо большое,только там паспарту нет-это багет такой,и мне не очень он понравился в готовом варианте(муж с мастером багетки уговорили меня),мне он отдает стариной,как-будто картина лежала-лежала и ее наконец-таки достали в память о прабабушке.....Вот так,может привыкну!

Поделиться сообщением

Выходит у вас там двойной багет. А я сразу не разглядела, только когда ты сказала увидела. :connie_girl_cleanglasses: Но, мне кажется, что ты зря про старину. Мне понравилось!!! Надеюсь, со временем, ты привыкнешь и взглянешь на нее по-другому.

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Галя, замечательно вы котят оформили, очень гармонично!!! Теперь у вас такое замечательное пополнение пушистиков!!! И процессы не стоят на месте, вам с мужем :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,ваши слова,как бальзам на душу!Правда, спасибо,а то как-то прямо расстроилась...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а то как-то прямо расстроилась...

Галя, а растроилась-то почему? все же замечательно!

Поделиться сообщением

Да про оформление я все,про багет,но теперь ,после ваших слов,все хорошо.

Поделиться сообщением

Галина, для расстройства нет никаких оснований) оформление выше всяких похвал, прекрасно подобрано, мне ооочень понравилось)

и денежных вам успехов)))

Поделиться сообщением

Галина, для расстройства нет никаких оснований) оформление выше всяких похвал, прекрасно подобрано, мне ооочень понравилось)

и денежных вам успехов)))

Спасибо!Наташа,зашла к вам в готовые работы и словно в цветочную сказку попала,вот это да!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, котята действительно получились классные, и багет к сюжету очень подходит! :good: Поздравляю с завершением одной работы и с началом новых процессов.Теперь я уж точно как только с подарками к НГ разберусь своих котят начну.

Поделиться сообщением

котята оделись замечательно!

и процесы растут, что не может не радовать!

Поделиться сообщением

Галочка - только увидела твоих котяток - какая красота! Ну какие лапочки! :give_heart: Умница! :10b:

Легких крестиков в текущих процессах!)

Поделиться сообщением

Татуся,спасибо большое!А тем временем,наши новые процессы подрастают.Вот мужа дерево:

post-14007-1348915983_thumb.jpg-ему все кажется,что он отстает от меня,так жалко его,стараюсь сильно не разгоняться:post-14007-1348916105_thumb.jpg

Первый раз у нас получились такие параллельные процессики.

Поделиться сообщением

...ему все кажется,что он отстает от меня,так жалко его,стараюсь сильно не разгоняться

И правильно нельзя травмировать нежную мужскую психику :mosking:

Галя, продвижения налицо, вы оба молодцы. Т.к. финал не за горами, стоит подумать куда богатства, которые привалят, будете складывать)))

Поделиться сообщением

Первый раз у нас получились такие параллельные процессики.

Галина, зато какие))) пусть будут двойной удачей в финансовых вопросах)))

Поделиться сообщением

Т.к. финал не за горами, стоит подумать куда богатства, которые привалят, будете складывать)))
Анечка,у нас есть такой "ежемесячный кредит" в Таганроге,в виде сына-студента,так что хоть бы сработали .....

пусть будут двойной удачей в финансовых вопросах)))

Спасибо,Наташа,будем надеяться!

Я сегодня попробовала парковку и что-то какк-то мне не очень понравилось,крестикт конечно красивее в рядочки ложатся,но....

Поделиться сообщением

Анечка,у нас есть такой "ежемесячный кредит" в Таганроге,в виде сына-студента,так что хоть бы сработали .....

Ну, ничего, Галя, это нужные инвестиции. Так что пускай наборчики исполнят свое предназначение :yes3:

Поделиться сообщением

Добрый день!Как я уже и писала,попробовав метод парковки,поняла,что это не мое (к сожалению) и стала продолжать свой процессик старым дедовским способом,вот результат:

post-14007-1349184047_thumb.jpg

Мой муж тоже продвигается с деревцем:

post-14007-1349184057_thumb.jpg

Вот интересно:на моем наборе написано-3 уровень сложности,а на его-2-й,а как они усложняются,в порядке возрастания или убывания?Девочки,кто знает подскажите!

Поделиться сообщением

Галина, всегда восхищаюсь вашими семейными процессами! Какие вы с мужем молодцы, все у вас так быстро движется!

Чем выше цифра, тем сложнее набор, так по крайней мере у Панны.

Поделиться сообщением

Галина, всегда восхищаюсь вашими семейными процессами! Какие вы с мужем молодцы, все у вас так быстро движется!

Чем выше цифра, тем сложнее набор, так по крайней мере у Панны.

Спасибо,Марина!Оказывается все-таки у меня сложнее,а муж спорит,что у него,ну ладно пусть будет у него,не буду его разочаровывать!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вы с мужем молодцы, уже можно смела начинать выбирать следующий процесс :wink: Маришка, права, сложность возрастает с увеличением цифры. А парковку сама хочу попробовать, но все что-то нет времени в ней разобраться окончательно, да и думаю, что для меня это будет слишком сложно, хотя кто его знает. А тебе чем она не подошла?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в