Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галин, птички чудесные получились, оттенки такие приятные, нежненькие. Хороша работа!!! Ну, а царь зверей - живой, настоящий! Жду, не дождусь его во всей красе!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило мне не на долго отлучится, а тут уже вон как все очаровательно) Какая молодец! :girl_pinkglassesf:
Поздравляю с завершением колибриков) Ждем новых процессов :preved:

175390248.gif

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки,всем огромное!Завтра уже прийду с отчетиком,как и положено,по воскресеньям!Покажу подросшего Леву и мой новый процесс,точнее его начало :wink: !

Поделиться сообщением

Добрый день!Как и обещала,я пришла со своим воскресным отчетиком :mail1: !

Наш Левушка подрастает ни по дням,а по часам,добавился еще один листик:

post-14007-1355640235_thumb.jpg

И таким образом,остался еще лист схемы,а потом полосочка из четырех половинок листов(ну вообщем еще шить и шить),но тем не менее,самое красивое уже появилось!

У меня начался новый процесс :dance: -"Лошади у источника" любимого Дим:

post-14007-1355640310_thumb.jpg

И не смотря на то,что на форуме 14 вышитых работ,а вот процесса ни одного :unknw: ,а так хочется перед началом работы полистать фото с процессиком (особенно люблю,когда есть начальное фото со схемой,посмотришь и уже знаешь,что тебя ждет!).Но здесь посмотреть я не могла и поэтому распечатав набор,получила кучу сюрпризов:во-первых схема оооооочень мелкая :shok: ,я не знаю для чего Дим вместил ее на 2 листа,"Новорожденные котята" такого же размера,но там схема на трех листах,а здесь....Впервые встретила в Диме не заштрихованный переход между листами-вот теперь сижу карандашиком штрихую :wink: !

18 канва-не моя страсть,опять уступила своей любви к этому дизайну и с первых же крестиков пожалела,глаза устают намного быстрее,на 14 шьешь и получаешь удовольствие от процесса,а 18-это все-таки нагрузка для глаз (может у меня они какие-то особенные,все шьют и не жалуются,а я... :cray: !

Ну это если подробно,а так лошадок этих я очень люблю и очень хочу,чтобы они у нас все-таки поселились,тем более я начинаю всегда с верхнего левого угла,а он оказался самым легким-фон полукрестом:

post-14007-1355640404_thumb.jpg-так что трудностей никаких,кроме размера канвы,а вот дальше:деревья,вода и трава-сплошные смены цветов :krank: ,но это будет потом,а сейчас шьется очень хорошо!

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, удачи тебе в новом процессе. Чтоб глазки не уставали, а вышивка как и прежде доставляла только удовольствие. Такую красоту начала вышивать.

И Левушка как всегда радует взгляд. :good:

Поделиться сообщением

Галин, удачи тебе в новом процессе. Чтоб глазки не уставали, а вышивка как и прежде доставляла только удовольствие. Такую красоту начала вышивать.

Спасибо,Евгеша :l_daisy: !Я решила,что не буду ныть :girl_cray2: ,а стану тренировать зрение :l_training: ,все же шьют и ничего :girl_wink: !

Поделиться сообщением

Спасибо,Евгеша :l_daisy: !Я решила,что не буду ныть :girl_cray2: ,а стану тренировать зрение :l_training: ,все же шьют и ничего :girl_wink: !

Мне с моим зрением такие подвиги не под силу. Буду наблюдать со стороны :good:

Поделиться сообщением

Галочка, я ждала, когда же ты начнешь что-то новенькое!) А тут такой процесс! :tender: Легких крестиков тебе и зорких глазок!)

Пы.Сы. Лев шикарный!)

Поделиться сообщением

Галечка, очень красивая картина должна получиться :girl_in_love:. Я тоже жду своих лошадок, они у меня в пути :give_heart:. А может, распланировать по несколько пасм в день, глядишь, и план по пасмам выполнишь, и картина будет легче продвигаться, а главное, глаза не будут так уставать! 18-я канва и бленды сложные моменты, но именно они в конечном итоге должны дать потрясающий результат :jc_cupidgirl: ! Картина очень солнечная :l_sunny: и умиротворенная, и твои пошаговые фотографии очень помогут остальным желающим вышить эту картину! Заранее тебе спасибо :l_daisy: и ждем-с :girl_smile:

Поделиться сообщением

Галочка, я ждала, когда же ты начнешь что-то новенькое!)

Спасибо,Татусечка,мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Галечка, очень красивая картина должна получиться :girl_in_love:. Я тоже жду своих лошадок, они у меня в пути :give_heart:. А может, распланировать по несколько пасм в день, глядишь, и план по пасмам выполнишь, и картина будет легче продвигаться, а главное, глаза не будут так уставать! 18-я канва и бленды сложные моменты, но именно они в конечном итоге должны дать потрясающий результат :jc_cupidgirl: ! Картина очень солнечная :l_sunny: и умиротворенная, и твои пошаговые фотографии очень помогут остальным желающим вышить эту картину! Заранее тебе спасибо :l_daisy: и ждем-с :girl_smile:

Алия,спасибо большое,что зашли ко мне в гости :l_coffee: !У вас такое красивое имя :tender: !Буду очень рада,если мой процессик кому-то поможет в будущем!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия,спасибо большое,что зашли ко мне в гости :l_coffee: !У вас такое красивое имя :tender: !Буду очень рада,если мой процессик кому-то поможет в будущем!

Буду почаще заходить и желать легкости в работе! Мы, оказывается, ещё и ОВНЫ, дни рождения близко :girl_wink: и, конечно, на "ты" :girl_wink:

Поделиться сообщением

Галя, какой шикарный новый процесс, очень люблю этот сюжет,настоящее украшение домашнего очага!!! С удовольствием буду наблюдать!)И береги глазки!!!

У меня те же ощущения по канве, но так здорово смотрятся готовые работы на 18, что я тоже сейчас смирилась и шью на ней, если 1-2ч в день ,то нормально... а вот вчера удалось весь вечер посвятить вышивке (5ч), радовалась,много сделала... а седня глазкам неуютно... уже вряд ли возьму иглу в руки, хть и время позволяет, глаза дороже... :wink: Главное мера...

Пы.сы: Левушка супер!!!

Поделиться сообщением

и, конечно, на "ты" :girl_wink:

Отлично,договорились!

Поделиться сообщением

У меня те же ощущения по канве, но так здорово смотрятся готовые работы на 18, что я тоже сейчас смирилась и шью на ней, если 1-2ч в день ,то нормально... а вот вчера удалось весь вечер посвятить вышивке (5ч), радовалась,много сделала... а седня глазкам неуютно... уже вряд ли возьму иглу в руки, хть и время позволяет, глаза дороже... :wink: Главное мера...

Ну,вот,оказывается ни одна я такая...Спасибо,Наташа!А то уже было подумала,что я-капризуля!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,удачи тебе в новом процессе!не взирая на трудности.Я то же канву 18 не жалую,а схема удивила....как будто бумаги жалко.А может можно укрупнить?

Поделиться сообщением

А может можно укрупнить?

Да вот,я тоже об этом думала,а потом начала вышивать так.Зато когда взгляд с канвы на схему переводишь-разницы никакой,одинаковый размер клеточек:и на канве,и на схеме :mosking: !

Поделиться сообщением

Галинка, все-таки лошадки победили :good:!!! Ура, буду с удовольствие наблюдать за рождением шедевра!!! Жаль, что набор принес несколько неприятных сюрпризов, но пусть они будут единственными, а дальше от работы ты будешь получать только удовольствие. Я с 18 канвой еще не работала, поэтому не знаю, что это за зверь, но если глазки устают, думаю стоит вышивать дозированно. Лев шикарный, если так дело и дальше пойдет, то к НГ будете выбирать новый процесс :wink:

Поделиться сообщением

Галин, да большинству на самом деле трудно шить на 18 канве, мне в том числе. Зато красиво получается! Легких тебе крестиков в таком прекрасном дизайне, замечательный выбор! (Я ждала шарм, а тут лошадки!) У меня в рождественской деревеньке мельчайшая схема, страшно неудобно, хуже мелкой канвы. А лошадки такие у меня еще американские, не открывала пока, плохо, если мелкая схема.

Лев шикарен!

Поделиться сообщением

Галинка, все-таки лошадки победили :good:!!! Ура, буду с удовольствие наблюдать за рождением шедевра!!! Жаль, что набор принес несколько неприятных сюрпризов, но пусть они будут единственными, а дальше от работы ты будешь получать только удовольствие. Я с 18 канвой еще не работала, поэтому не знаю, что это за зверь, но если глазки устают, думаю стоит вышивать дозированно. Лев шикарный, если так дело и дальше пойдет, то к НГ будете выбирать новый процесс :wink:

Спасибо,Анют :l_daisy: !Твое мнение было очень важным при выборе следующего процесса!

...(Я ждала шарм, а тут лошадки!)

Наташа,а Шарм обязательно будет,только он еще в посылочке летит :wink: !

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Так ты красавца уже почти дошила?! Вот это скорость! :clapping:

А новый процесс какой интересный должен быть (имхо) Галочка, не грусти, думаю что все не так страшно как кажется ;) мы с тобой! ждем продолжения :friends:

пы.сы. легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ничего себе! Так ты красавца уже почти дошила?! Вот это скорость!

Спасибо,Мариночка!Только его шьет мой муж :wink: !

Поделиться сообщением

Спасибо,Мариночка!Только его шьет мой муж :wink: !

Упс!... :mosking: Супругу тоже легких крестиков! :drinks:

Поделиться сообщением

"Зрители аплодируют,аплодируют"(с) я в первом ряду посмотреть...Были у меня кошастые в фаворе,а сейчас почему-то птички и лошади

Поделиться сообщением

Ух, лев шикарный! Муж молодец, быстро его уговаривает!

Галина, новый процесс, красивый, у самой такой захомячен. Нравится очень-очень! Мне муж все схемы увеличивает Дима и печатает, я чиркать люблю... Оригиналы лежат нетронутыми, только бэк делаю по ним!

18-я канва конечно мелковата, но это дело привычки и если в тягость, лучше глазки не сильно напрягать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в