14 декабря 2012 Галин, птички чудесные получились, оттенки такие приятные, нежненькие. Хороша работа!!! Ну, а царь зверей - живой, настоящий! Жду, не дождусь его во всей красе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Стоило мне не на долго отлучится, а тут уже вон как все очаровательно) Какая молодец! Поздравляю с завершением колибриков) Ждем новых процессов galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо,девочки,всем огромное!Завтра уже прийду с отчетиком,как и положено,по воскресеньям!Покажу подросшего Леву и мой новый процесс,точнее его начало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Добрый день!Как и обещала,я пришла со своим воскресным отчетиком ! Наш Левушка подрастает ни по дням,а по часам,добавился еще один листик: И таким образом,остался еще лист схемы,а потом полосочка из четырех половинок листов(ну вообщем еще шить и шить),но тем не менее,самое красивое уже появилось! У меня начался новый процесс -"Лошади у источника" любимого Дим: И не смотря на то,что на форуме 14 вышитых работ,а вот процесса ни одного ,а так хочется перед началом работы полистать фото с процессиком (особенно люблю,когда есть начальное фото со схемой,посмотришь и уже знаешь,что тебя ждет!).Но здесь посмотреть я не могла и поэтому распечатав набор,получила кучу сюрпризов:во-первых схема оооооочень мелкая ,я не знаю для чего Дим вместил ее на 2 листа,"Новорожденные котята" такого же размера,но там схема на трех листах,а здесь....Впервые встретила в Диме не заштрихованный переход между листами-вот теперь сижу карандашиком штрихую ! 18 канва-не моя страсть,опять уступила своей любви к этому дизайну и с первых же крестиков пожалела,глаза устают намного быстрее,на 14 шьешь и получаешь удовольствие от процесса,а 18-это все-таки нагрузка для глаз (может у меня они какие-то особенные,все шьют и не жалуются,а я... ! Ну это если подробно,а так лошадок этих я очень люблю и очень хочу,чтобы они у нас все-таки поселились,тем более я начинаю всегда с верхнего левого угла,а он оказался самым легким-фон полукрестом: -так что трудностей никаких,кроме размера канвы,а вот дальше:деревья,вода и трава-сплошные смены цветов ,но это будет потом,а сейчас шьется очень хорошо! Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галин, удачи тебе в новом процессе. Чтоб глазки не уставали, а вышивка как и прежде доставляла только удовольствие. Такую красоту начала вышивать. И Левушка как всегда радует взгляд. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галин, удачи тебе в новом процессе. Чтоб глазки не уставали, а вышивка как и прежде доставляла только удовольствие. Такую красоту начала вышивать. Спасибо,Евгеша !Я решила,что не буду ныть ,а стану тренировать зрение ,все же шьют и ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Спасибо,Евгеша !Я решила,что не буду ныть ,а стану тренировать зрение ,все же шьют и ничего ! Мне с моим зрением такие подвиги не под силу. Буду наблюдать со стороны galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галочка, я ждала, когда же ты начнешь что-то новенькое!) А тут такой процесс! Легких крестиков тебе и зорких глазок!) Пы.Сы. Лев шикарный!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Спасибо,Евгеша !Я решила,что не буду ныть ,а стану тренировать зрение ,все же шьют и ничего ! Галечка, очень красивая картина должна получиться . Я тоже жду своих лошадок, они у меня в пути . А может, распланировать по несколько пасм в день, глядишь, и план по пасмам выполнишь, и картина будет легче продвигаться, а главное, глаза не будут так уставать! 18-я канва и бленды сложные моменты, но именно они в конечном итоге должны дать потрясающий результат ! Картина очень солнечная и умиротворенная, и твои пошаговые фотографии очень помогут остальным желающим вышить эту картину! Заранее тебе спасибо и ждем-с galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галочка, я ждала, когда же ты начнешь что-то новенькое!) Спасибо,Татусечка,мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галечка, очень красивая картина должна получиться . Я тоже жду своих лошадок, они у меня в пути . А может, распланировать по несколько пасм в день, глядишь, и план по пасмам выполнишь, и картина будет легче продвигаться, а главное, глаза не будут так уставать! 18-я канва и бленды сложные моменты, но именно они в конечном итоге должны дать потрясающий результат ! Картина очень солнечная и умиротворенная, и твои пошаговые фотографии очень помогут остальным желающим вышить эту картину! Заранее тебе спасибо и ждем-с Алия,спасибо большое,что зашли ко мне в гости !У вас такое красивое имя !Буду очень рада,если мой процессик кому-то поможет в будущем! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Алия,спасибо большое,что зашли ко мне в гости !У вас такое красивое имя !Буду очень рада,если мой процессик кому-то поможет в будущем! Буду почаще заходить и желать легкости в работе! Мы, оказывается, ещё и ОВНЫ, дни рождения близко и, конечно, на "ты" galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галя, какой шикарный новый процесс, очень люблю этот сюжет,настоящее украшение домашнего очага!!! С удовольствием буду наблюдать!)И береги глазки!!! У меня те же ощущения по канве, но так здорово смотрятся готовые работы на 18, что я тоже сейчас смирилась и шью на ней, если 1-2ч в день ,то нормально... а вот вчера удалось весь вечер посвятить вышивке (5ч), радовалась,много сделала... а седня глазкам неуютно... уже вряд ли возьму иглу в руки, хть и время позволяет, глаза дороже... Главное мера... Пы.сы: Левушка супер!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 У меня те же ощущения по канве, но так здорово смотрятся готовые работы на 18, что я тоже сейчас смирилась и шью на ней, если 1-2ч в день ,то нормально... а вот вчера удалось весь вечер посвятить вышивке (5ч), радовалась,много сделала... а седня глазкам неуютно... уже вряд ли возьму иглу в руки, хть и время позволяет, глаза дороже... Главное мера... Ну,вот,оказывается ни одна я такая...Спасибо,Наташа!А то уже было подумала,что я-капризуля! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галя,удачи тебе в новом процессе!не взирая на трудности.Я то же канву 18 не жалую,а схема удивила....как будто бумаги жалко.А может можно укрупнить? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А может можно укрупнить? Да вот,я тоже об этом думала,а потом начала вышивать так.Зато когда взгляд с канвы на схему переводишь-разницы никакой,одинаковый размер клеточек:и на канве,и на схеме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галинка, все-таки лошадки победили !!! Ура, буду с удовольствие наблюдать за рождением шедевра!!! Жаль, что набор принес несколько неприятных сюрпризов, но пусть они будут единственными, а дальше от работы ты будешь получать только удовольствие. Я с 18 канвой еще не работала, поэтому не знаю, что это за зверь, но если глазки устают, думаю стоит вышивать дозированно. Лев шикарный, если так дело и дальше пойдет, то к НГ будете выбирать новый процесс galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галин, да большинству на самом деле трудно шить на 18 канве, мне в том числе. Зато красиво получается! Легких тебе крестиков в таком прекрасном дизайне, замечательный выбор! (Я ждала шарм, а тут лошадки!) У меня в рождественской деревеньке мельчайшая схема, страшно неудобно, хуже мелкой канвы. А лошадки такие у меня еще американские, не открывала пока, плохо, если мелкая схема. Лев шикарен! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Галинка, все-таки лошадки победили !!! Ура, буду с удовольствие наблюдать за рождением шедевра!!! Жаль, что набор принес несколько неприятных сюрпризов, но пусть они будут единственными, а дальше от работы ты будешь получать только удовольствие. Я с 18 канвой еще не работала, поэтому не знаю, что это за зверь, но если глазки устают, думаю стоит вышивать дозированно. Лев шикарный, если так дело и дальше пойдет, то к НГ будете выбирать новый процесс Спасибо,Анют !Твое мнение было очень важным при выборе следующего процесса! ...(Я ждала шарм, а тут лошадки!) Наташа,а Шарм обязательно будет,только он еще в посылочке летит ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ничего себе! Так ты красавца уже почти дошила?! Вот это скорость! А новый процесс какой интересный должен быть (имхо) Галочка, не грусти, думаю что все не так страшно как кажется мы с тобой! ждем продолжения пы.сы. легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ничего себе! Так ты красавца уже почти дошила?! Вот это скорость! Спасибо,Мариночка!Только его шьет мой муж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Спасибо,Мариночка!Только его шьет мой муж ! Упс!... Супругу тоже легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 "Зрители аплодируют,аплодируют"(с) я в первом ряду посмотреть...Были у меня кошастые в фаворе,а сейчас почему-то птички и лошади galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ух, лев шикарный! Муж молодец, быстро его уговаривает! Галина, новый процесс, красивый, у самой такой захомячен. Нравится очень-очень! Мне муж все схемы увеличивает Дима и печатает, я чиркать люблю... Оригиналы лежат нетронутыми, только бэк делаю по ним! 18-я канва конечно мелковата, но это дело привычки и если в тягость, лучше глазки не сильно напрягать. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение