26 декабря 2012 Галина, с новым процессом! Легких крестиков (понимаю, как сложно, сама застряла на этой мелкой темной канве, которую разметить нечем). Надо бы и мне к своему шарму вернуться. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Надо бы и мне к своему шарму вернуться. Наташа,конечно нужно вернуться!Вместе будем побеждать эту темную мелкую канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ой, какой болезненный для меня процесс!)) Поняла, что на синей 18-й канве шить категорически не мое... Надеюсь, что у тебя он пойдет веселее, легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ой, какой болезненный для меня процесс!)) Поняла, что на синей 18-й канве шить категорически не мое... Надеюсь, что у тебя он пойдет веселее, легких крестиков! Спасибо,Татусечка!Буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Галочка,легких крестиков!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Галина, с новым процессом! Домик само очарование) Очень его люблю Легких крестиков-полукрестиков-французиков и отличного настроения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 отличный процесс) с началом) поздравляю) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 С ещё одним новым процессом! Супер!!! Удачи на темной канве! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 О, новый процесс!!! Галинка, поздравляю с почином, желаю легких крестиков и победить мелкую канву. (а если сама не победишь, отдавай мужу, он уже отдохнул, пускай к стройке подключается :mosking galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 О, новый процесс!!! Галинка, поздравляю с почином, желаю легких крестиков и победить мелкую канву. (а если сама не победишь, отдавай мужу, он уже отдохнул, пускай к стройке подключается :mosking Не,Анют,я ему уже маму Лошадь подкатила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Не,Анют,я ему уже маму Лошадь подкатила ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Лев превосходный Поздравляю с завершением процесса И лошадка подрастает galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Галина, поздравляю с новым процессом Легких крестиков. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Галочка. поздравляю с началом нового процесса. Вышивать на темной канве трудновато, но я думаю это не даст перейти домику в долгострои galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Несмотря на предновогоднюю суюту,мой домик немного подрос: Не могу сказать,что процесс идет плохо,конечно цвет канвы притормаживает его,но тем не менее шьется с удовольствием! Очень приятно,что заходите ко мне в гости - мне !!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 О! Крыша уже на месте, удачного строительства! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галочка, и когда ты все успеваешь?! И к Новому Году готовиться и дома строить?! Здорово получается!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галочка, и когда ты все успеваешь?! И к Новому Году готовиться и дома строить?! Здорово получается!!! Спасибо,Анют,стараюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 О, так домик уже достаточно подрос, несмотря на темную канву! Удачи и быстрого строительства! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И еще с Новым Годом!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галя, с Новым Годом! А домик-то растёт, несмотря на все трудности в строительстве! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галочка, поздравляю вас с мужем, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых заветных желаний и, конечно же, новых вышивальных подвигов!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение