Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галочка, а что там с нашим домиком? Строится?

Строится,Анют,только как-то медленно....фонарь правда стал появляться,думаю,что скоро покажу :wink: !

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,что-то ко мне невышиванец пришел и не собирается уходить :unknw: ,что делать не знаю :girl_sigh: !

Поделиться сообщением

Галинка, гони его, поганца, в шею :la_horse:, ишь обосновался у тебя, как у себя дома :punish: Не дает нам на продолжение домика посмотреть.:angry: А если серьезно, то походи по темкам, посмотри на красоту, которую девочки шьют, или по интернет-магазинам, можешь еще в темку "Закрома-4" зайти. И к тебе должно вдохновение вернуться. А муж с тобой на пару филонит?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,что-то ко мне невышиванец пришел и не собирается уходить :unknw: ,что делать не знаю :girl_sigh: !

Галочка! Гони этого гада большой метлой! Такой домик стоит недостроенный!

Я ещё свой не оформила, давай заканчивай, будем оформлять!!!

Поделиться сообщением

Галинка, гони его, поганца, в шею :la_horse:, ишь обосновался у тебя, как у себя дома :punish: Не дает нам на продолжение домика посмотреть.:angry: А если серьезно, то походи по темкам, посмотри на красоту, которую девочки шьют, или по интернет-магазинам, можешь еще в темку "Закрома-4" зайти. И к тебе должно вдохновение вернуться. А муж с тобой на пару филонит?

Да,Анютка,муж тоже ничего не шьет,да ему сейчас и некогда,постоянно в командировках,да у него и процесса начатого нет.Это я свой домик приостановила почему-то :unknw: !

Пошла,по твоему совету,в темку "Закрома-4"!

Поделиться сообщением

Галочка! Гони этого гада большой метлой! Такой домик стоит недостроенный!

Я ещё свой не оформила, давай заканчивай, будем оформлять!!!

Да,Танюш,постараюсь его выгнать....Только пока я закончу свой домик,ты уже давным-давно свой оформишь.Выбрала багет уже?

Поделиться сообщением

Невышиванец-это нормально!Это возможность отдохнуть,а потом вдохновлённая,полная сил и энергии возьмёшься за иголку.Может от домика отдохнуть надо,вышить что то другое.Отдыхалочку небольшую...

Поделиться сообщением

Невышиванец-это нормально!Это возможность отдохнуть,а потом вдохновлённая,полная сил и энергии возьмёшься за иголку.Может от домика отдохнуть надо,вышить что то другое.Отдыхалочку небольшую...

Точно-точно,нужно повыбирать маленькую отдыхалочку на белой канве :wink: !

Поделиться сообщением

Да,Танюш,постараюсь его выгнать....Только пока я закончу свой домик,ты уже давным-давно свой оформишь.Выбрала багет уже?

Пока ещё не выбрала! Для меня это так сложно. Котики лежат, а ещё и домик присоединился. Уже поеду всё сразу оформлять. Котики в третий раз будут "подбирать наряд". Всё никак не могу опредилиться.

Поделиться сообщением

Пока ещё не выбрала! Для меня это так сложно. Котики лежат, а ещё и домик присоединился. Уже поеду всё сразу оформлять. Котики в третий раз будут "подбирать наряд". Всё никак не могу опредилиться.

Я тоже всегда с трудом подбираю оформление,не знаю почему!Смотришь у других всегда так красиво оформлено,со вкусом и необычно....

Поделиться сообщением

Галинка,неужели невышиванец у тебя еще гостит!?Мы уже соскучились!

Поделиться сообщением

Галинка,неужели невышиванец у тебя еще гостит!?Мы уже соскучились!

Привет,Галиночка!Да.....пока не выгнала........

Спасибо большое,что помнишь про меня :l_daisy: ,мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Эх жаль,жаль!Ну будем ждать!А ты там поговори с ним похорошему!погостил ,пора и честь знать!

Поделиться сообщением

Эх жаль,жаль!Ну будем ждать!А ты там поговори с ним похорошему!погостил ,пора и честь знать!

Я попробую :wink: !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,уж...загостился что-то твой невышиванец...пора и честь знать!)

Спасибо,за стишок,у мужа седня день рождения( как раз через 10мин время!))))Будет в тему!)))))

Поделиться сообщением

Галина, ты ему скажи что надо и чин знать )) и вообще... Незваный гость хуже татарина ;)

Поделиться сообщением

Спасибо,за стишок,у мужа седня день рождения( как раз через 10мин время!))))Будет в тему!)))))

Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка,спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

3282224.gif

Поделиться сообщением

Наташенька,Светланка,спасибо вам девочки огромное!!!!!

Хочу поделиться с вами своей неприятностью :girl_cray3: ...Старшего сына нежданно-негаданно отчислили из универа,что было полным шоком и для нас и для него.....Просто попали под передел власти...,в июне сказали восстановят,но военкомат сразу же вцепился по полной и теперь мы идем служить в армию,т.к. варианта не служить у моих мальчиков даже в мыслях никогда не было.Вот такое у меня сейчас настроение :girl_impossible: !Ну ничего,что случилось,то случилось,шок и обида от несправедливости улеглась и теперь все мысли о том,что ждет дальше!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,спасибо большое!

Девочки,мне очень приятно!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну надо такому случиться и прямо в День Рождения!Но ты не отчаивайся,может не все так и плохо!А тебя ,дорогая ,С Днем Рождения! pojelaniya_10.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в