13 марта 2013 Галочка, а что там с нашим домиком? Строится? Строится,Анют,только как-то медленно....фонарь правда стал появляться,думаю,что скоро покажу ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ой,девочки,что-то ко мне невышиванец пришел и не собирается уходить ,что делать не знаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Галинка, гони его, поганца, в шею , ишь обосновался у тебя, как у себя дома Не дает нам на продолжение домика посмотреть. А если серьезно, то походи по темкам, посмотри на красоту, которую девочки шьют, или по интернет-магазинам, можешь еще в темку "Закрома-4" зайти. И к тебе должно вдохновение вернуться. А муж с тобой на пару филонит? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ой,девочки,что-то ко мне невышиванец пришел и не собирается уходить ,что делать не знаю ! Галочка! Гони этого гада большой метлой! Такой домик стоит недостроенный! Я ещё свой не оформила, давай заканчивай, будем оформлять!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Галинка, гони его, поганца, в шею , ишь обосновался у тебя, как у себя дома Не дает нам на продолжение домика посмотреть. А если серьезно, то походи по темкам, посмотри на красоту, которую девочки шьют, или по интернет-магазинам, можешь еще в темку "Закрома-4" зайти. И к тебе должно вдохновение вернуться. А муж с тобой на пару филонит? Да,Анютка,муж тоже ничего не шьет,да ему сейчас и некогда,постоянно в командировках,да у него и процесса начатого нет.Это я свой домик приостановила почему-то ! Пошла,по твоему совету,в темку "Закрома-4"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Галочка! Гони этого гада большой метлой! Такой домик стоит недостроенный! Я ещё свой не оформила, давай заканчивай, будем оформлять!!! Да,Танюш,постараюсь его выгнать....Только пока я закончу свой домик,ты уже давным-давно свой оформишь.Выбрала багет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Невышиванец-это нормально!Это возможность отдохнуть,а потом вдохновлённая,полная сил и энергии возьмёшься за иголку.Может от домика отдохнуть надо,вышить что то другое.Отдыхалочку небольшую... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Невышиванец-это нормально!Это возможность отдохнуть,а потом вдохновлённая,полная сил и энергии возьмёшься за иголку.Может от домика отдохнуть надо,вышить что то другое.Отдыхалочку небольшую... Точно-точно,нужно повыбирать маленькую отдыхалочку на белой канве ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Да,Танюш,постараюсь его выгнать....Только пока я закончу свой домик,ты уже давным-давно свой оформишь.Выбрала багет уже? Пока ещё не выбрала! Для меня это так сложно. Котики лежат, а ещё и домик присоединился. Уже поеду всё сразу оформлять. Котики в третий раз будут "подбирать наряд". Всё никак не могу опредилиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Пока ещё не выбрала! Для меня это так сложно. Котики лежат, а ещё и домик присоединился. Уже поеду всё сразу оформлять. Котики в третий раз будут "подбирать наряд". Всё никак не могу опредилиться. Я тоже всегда с трудом подбираю оформление,не знаю почему!Смотришь у других всегда так красиво оформлено,со вкусом и необычно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Галинка,неужели невышиванец у тебя еще гостит!?Мы уже соскучились! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Галинка,неужели невышиванец у тебя еще гостит!?Мы уже соскучились! Привет,Галиночка!Да.....пока не выгнала........ Спасибо большое,что помнишь про меня ,мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Эх жаль,жаль!Ну будем ждать!А ты там поговори с ним похорошему!погостил ,пора и честь знать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Эх жаль,жаль!Ну будем ждать!А ты там поговори с ним похорошему!погостил ,пора и честь знать! Я попробую ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Да,уж...загостился что-то твой невышиванец...пора и честь знать!) Спасибо,за стишок,у мужа седня день рождения( как раз через 10мин время!))))Будет в тему!))))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Галина, ты ему скажи что надо и чин знать )) и вообще... Незваный гость хуже татарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Спасибо,за стишок,у мужа седня день рождения( как раз через 10мин время!))))Будет в тему!))))) Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Мужа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка,спасибо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 ГАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Наташенька,Светланка,спасибо вам девочки огромное!!!!! Хочу поделиться с вами своей неприятностью ...Старшего сына нежданно-негаданно отчислили из универа,что было полным шоком и для нас и для него.....Просто попали под передел власти...,в июне сказали восстановят,но военкомат сразу же вцепился по полной и теперь мы идем служить в армию,т.к. варианта не служить у моих мальчиков даже в мыслях никогда не было.Вот такое у меня сейчас настроение !Ну ничего,что случилось,то случилось,шок и обида от несправедливости улеглась и теперь все мысли о том,что ждет дальше! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анютка,спасибо большое! Девочки,мне очень приятно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ну надо такому случиться и прямо в День Рождения!Но ты не отчаивайся,может не все так и плохо!А тебя ,дорогая ,С Днем Рождения! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение