13 апреля 2013 Галочка! С Днем Рождения! Пусть эта неожиданная новость сделает тебя сильнее,и все благополучно завершится! Что ж поделаешь с мальчишками!)Радости , душевного спокойствия и каждодневной поддержки близких! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оксаночка,Галинка,Наташенька,Вера Васильевна,спасибо огромное девочки,и за поздравления и за поддержку!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галинка, с днем рождения! все тебе самого светлого и радостного! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 С Днем Рождения!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки,как приятно получать ваши поздравления!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галинка, с днем рождения!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галина, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения, легких крестиков и приятных процессов!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Галинка, дорогая, я тут немножко опоздала Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Все, что светлого есть и большого в судьбе я от чистого сердца желаю тебе!!! Как-то странно получилось с универом, ну как так можно запросто взять и отчислить студента?! Вообще беспредел какой-то galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Анютка,спасибо большое! А на счет универа:когда происходит смена власти,вот тогда и происходят странные вещи....Ничего страшного,отслужит и доучится,скоро у меня появится линеечка с отсчетом:до конца службы сына осталось.....Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Галиночка, хочу хоть и с опозданием поздравить тебя с днем рождения! Пожелать всего самого хорошего, здоровья, прекрасного настроения и успеха во всем Кстати, у тебя день рождения в один день с моей сестрой. С удовольствием поразглядывала твои работы. Поварешка очень понравился, такой настоящий повар! Лошади красивые, я засмотрелась. А ведь раньше я не обращала на этот дизайн никакого внимания. Домик красивый, я на него всегда любуюсь и восхищаюсь им. Прогоняй невышиванца и показывай продолжение. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Галиночка, хочу хоть и с опозданием поздравить тебя с днем рождения! Пожелать всего самого хорошего, здоровья, прекрасного настроения и успеха во всем Кстати, у тебя день рождения в один день с моей сестрой. С удовольствием поразглядывала твои работы. Поварешка очень понравился, такой настоящий повар! Лошади красивые, я засмотрелась. А ведь раньше я не обращала на этот дизайн никакого внимания. Домик красивый, я на него всегда любуюсь и восхищаюсь им. Прогоняй невышиванца и показывай продолжение. Юлечка,спасибо за поздравление!Приятно,что мой ДР совпал с твоей сестричкой,а вот папа меня записал 15 апреля,решив,что 13-несчастливое число и теперь у меня два ДР:по-папиному и по маминому! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Юлечка,спасибо за поздравление!Приятно,что мой ДР совпал с твоей сестричкой,а вот папа меня записал 15 апреля,решив,что 13-несчастливое число и теперь у меня два ДР:по-папиному и по маминому! Как здорово,у тебя целых два дня рождения! Значит и поздравлять должны в 2 раза больше! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Как здорово,у тебя целых два дня рождения! Значит и поздравлять должны в 2 раза больше! Так и есть,как 13 начинают и до 15 поздравляют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Добрый день!Вот наконец-таки и прогнала я своего невышиванца,ох и навредничал он мне и теперь могу показать мое долгожданное продвижение: было: стало: ,вот и закончился мой перерыв в вышивке,надеюсь,что мой непрошенный гость больше не вернется! А еще хотела вам показать,что уже восемь дней после моего дня рождения цветы стоят,как только их подарили: А это от сыночков такой букет- Ofelia, pop-evgeniya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура! продвижение в домике! Очень красиво! А цветочки подарены с душой, поэтому и стоят долго) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Какое реактивное продвижение!очень здорово! А цветы подаренные от чистого сердца всегда долго стоят!Проверенно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Правильно, если цветочки подарены с душой и дома добрая и дружная атмосфера, то долго простоят! Невышиванца больше на порог не пускай, нечего ему делать в таком красивом домике! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура! Галочка, молодец ты с ним справилась! Думаю он тебя больше не потревожит! В домике очень хорошо продвинулась, а цветочки супер. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ура!Галочка метелкой прогнала невышиванца. Домик стал активно строиться.... Цветы - прекрасны. Твои мужчины действительно очень любят тебя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Девочки,спасибо вам, мои дорогие!!!!!!!Я тоже надеюсь,что буду теперь шить без этого вредного гостя,спасибо муж помог его выгнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Галиночка, я рада, что вы прогнали поганца-невышиванца. Домик так здорово подрос, получается просто супер-красиво!!! А синяя канва придает какую-то загадочность работе Букетики замечательные и, правда, выглядят так будто цветочки только что срезаны А еще мне кажется, что скоро пора будет приглядывать новенький наборчик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение