25 апреля 2013 Галочка, поздравляю с годовщиной свадьбы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Ну вот,наконец-таки мой подсолнух поддался мне, ,а то все на месте топталась и все: Да и домик подрос,муж иногда берется мне его помогать строить: Ну как-то вот так!Всем спокойной ночи! Catopuma, ЛАДОМИРА и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Галя, подсолнушек от нас отвернулся. Вышивай скорей остальные! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какой красивый подсолнушек! И домик чудесный будет) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Галочка,с опозданием но хочу поздравить вас с мужем с годовщиной! Прекрасный процесс начала!а почему муж отстает? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Галя, подсолнушек от нас отвернулся. Вышивай скорей остальные! Олечка,он не только от вас,но и от меня отвернулся,поэтому я его так долго и вышивала ,буду пробовать другие,вдруг они лучше пойдут! Какой красивый подсолнушек! И домик чудесный будет) Спасибо,Татусечка! Галочка,с опозданием но хочу поздравить вас с мужем с годовщиной! Прекрасный процесс начала!а почему муж отстает? Галинка,спасибо за поздравление!А муж помогает мне домик вышивать,просто у обоих сейчас мало свободного время! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ну вот,наконец-таки мой подсолнух поддался мне, ,а то все на месте топталась и все: Да и домик подрос,муж иногда берется мне его помогать строить: Ну как-то вот так!Всем спокойной ночи! Галочка, подсолнух красивый! Давай быстренько продолжай, хочется увидеть побыстрее всю красоту! Домик очень хорошо продвинулся! Хорошо, что ты не одна "работаешь на стройке"! Вместе строить веселее! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Подсолнушек хорошенький и яркий, ждем остальных, чтобы увидеть цветочки во всей красе ...Да и домик подрос,муж иногда берется мне его помогать строить... А вот это правильно, все же стройка мужское занятие Здорово получается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Славные продвижения! Домик строится, и цветочки растут, да какие яркие! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Солнечный цветочек получается,а домик - мечта... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки,мои дорогие,с праздником! Не вышиваю уже 2 недели (а так хочется....).Сначала гости приехали,они и сейчас у нас,а теперь вот праздники.Кто-нибудь шьет уже?Я имею ввиду,после Пасхи можно уже шить,или только после Красной горки? Annette_S и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Галь, я вышиваю уже. На саму Пасху не вышивала, а сейчас, думаю, уже можно. Неделя-то вся пасхальная, но вышивка вроде как и не работа вовсе. Да, и я когда про Чистый четверг читала, было написано, что убирать после него нельзя еще 5 дней, т.е. по вторник. Ну, а раз после вторника даже убирать можно, то вышивать, думаю, уж точно не грех. СветикСемицветик и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Галь, я вышиваю уже. На саму Пасху не вышивала, а сейчас, думаю, уже можно. Неделя-то вся пасхальная, но вышивка вроде как и не работа вовсе. Да, и я когда про Чистый четверг читала, было написано, что убирать после него нельзя еще 5 дней, т.е. по вторник. Ну, а раз после вторника даже убирать можно, то вышивать, думаю, уж точно не грех. Спасибо,Анют,я уже тоже сегодня вышивала(не выдержала душа поэта ...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Добрый вечер,мои дорогие!С прошедшими праздниками вас пришла поздравить и отчетик принесла.Мои подсолнушки за три дня немного подросли: и поближе Соскучилась я за ними за две недели,так хоть душу отвела! ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Галя, какие прелестные цветочки, настоящие маленькие солнышки появляются у тебя на канве galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Добрый вечер,мои дорогие подружки-рукодельницы!Стряхнув слой пыли с моей темки,пришла к вам с отчетом,да с каким ,ля-ля-ля,жу-жу-жу я закончила свои подсолнушки (точнее мамины)! Процесс очень понравился,шилось легко и с удовольствием!Надеюсь,что подарок понравится! veravas, Ofelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Галинка,поздравляю!Замечательный букет!У меня тоже подсолнухи в ближайших планах! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Галинка,поздравляю!Замечательный букет!У меня тоже подсолнухи в ближайших планах! Галинка,смело можешь их начинать,получишь массу удовольствия от процесса! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вау! К акая красота!))))) солнечная работа, кажется что она даже светится!)) Галочка, поздравляю с завершением процесса! Шикарный подарок получился Пы.сы. А что дальше? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Вау! К акая красота!))))) солнечная работа, кажется что она даже светится!)) Галочка, поздравляю с завершением процесса! Шикарный подарок получился Пы.сы. А что дальше? А дальше.....Домик недошитый стоит,то я его шила,то муж,а теперь нужно заканчивать.И посылочку жду (что-то в этот раз она оооочень долго идет....),а там два наборчика от Алисы (ее я теперь тоже люблю )! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Галинка, поздравляю с завершением подсолнушков. А я и смотрю, что-то тебя нет, а ты оказывается подсолнушки ударными темпами шила, умничка. Прекрасные, яркие, солнечные цветочки получились!!! Маме обязательно понравится Очень интересно что к тебе едет в посылочке galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение