Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Ой девочки,помните вы вместе со мной упаковывали две картины, вышитые и оформленные со стеклом,в посылочку......так вот долетели мои хорошие и благополучно,ничего не разбилось,а путь был не близкий: Ставрополь-Москва по земле, Москва-Норильск на самолете!Племяшки счастливы подарку,а я еще больше,что подарок-сюрприз не разбился,а то бы плакали мои близняшки!

А я сегодня отвезла голубков в багетку,но перед этим опять пыталась сделать надпись :blum: ,вот не давало мне это покоя и все тут.Спасибо Анютке,подсказавшей мне програмку,с помощью которой можно сделать любую надпись,уж я душу отвела: и имена писала,и "40лет!",и "С юбилеем!",и "Счастливы вместе",даже две буквы уже вышила и....все распорола :unknw: ,вот теперь использовав все шансы,успокоилась и отдала оформлять без надписи :wink: !!Так что скоро покажу!

И еще,скажу по секрету,не идет моя гладь и все тут :secret: ,я уже с другого края ее пробовала шить,ну вот как-то не интересно мне и все тут :dw: ,когда крестиком шьешь,то как-будто рисуешь иголочкой и радуешься появлению нового элемента,а тут идет "тупое" заполнение отведенных элементов :girl_sigh: ,наверное я капризная.....

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и брось ты эту гладь,значит время не пришло.наслаждайся крестиками!Галин,а что-то муж давно не вышивает?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и брось ты эту гладь,значит время не пришло.наслаждайся крестиками!Галин,а что-то муж давно не вышивает?

Так совесть мучает же...так хотела я её и сюжет не разонравился,и посылочку жду,больше шить пока нечего...Ну да ладно!

А муж мой,Галиночка, сейчас весь в командировках,мы его видим по полдня в воскресенье или через воскресенье даже :unknw: ,скучаем...ох...Так что ему сейчас совсем не до вышивки.

(Впору уже добавлять линеечку "Не видела мужа.....дней!" :girl_haha: )!

Поделиться сообщением

Ну ничего, пусть зарабатывает на мешок с закромами!Видишь как плохо без запасов!

Поделиться сообщением

Галя, я рада и за посылочку, что долетела она без проблем, и за то, что со шрифтами тебе помогла (хоть и не пригодилось). Зато теперь уже сомневаться не будешь. А гладь... Ну раз посылка еще не пришла и шить больше нечего, шей гладь. Если ты говоришь, что крестики сродни рисованию, то гладь - что-то типа раскрашивания. :smile: А вот придет посылочка и начнешь что-нибудь новое, а для глади выделишь 1 день в неделю, чтобы совесть не мучала. :wink:

Поделиться сообщением

Галя, я рада и за посылочку, что долетела она без проблем, и за то, что со шрифтами тебе помогла (хоть и не пригодилось). Зато теперь уже сомневаться не будешь. А гладь... Ну раз посылка еще не пришла и шить больше нечего, шей гладь. Если ты говоришь, что крестики сродни рисованию, то гладь - что-то типа раскрашивания. :smile: А вот придет посылочка и начнешь что-нибудь новое, а для глади выделишь 1 день в неделю, чтобы совесть не мучала. :wink:

Вот,Анютка,вот умница все мои сомнения в миг разрешила :l_daisy: !!!!Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Думаете я сижу и как примерная девочка вышиваю свою гладь :unknw: ,не тут-то было :blum: , пошла и купила себе отдыхалочку,мою давнюю хочушку,маленькую,но позитиииивную -

"Жили у бабуси" от Риолис: post-14007-1381427960_thumb.jpg

Ну и мое начало:

post-14007-1381428009_thumb.jpg

А теперь вот такие монстрики стали :D :

post-14007-1381428096_thumb.jpg

Вот так и ждем посылочку :girl_smile: !

kas_julia, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаете я сижу и как примерная девочка вышиваю свою гладь :unknw: ,не тут-то было...

... и ждем посылочку :girl_smile: !

...а я наивная...сижу и жду ...когда Галя гладь покажет? :girl_sigh: )))))))

Поделиться сообщением

Думаете я сижу и как примерная девочка вышиваю свою гладь :unknw: ,не тут-то было :blum:...

Не, это как называется? Прочла твое предыдущее сообщение и думаю: "Ну Галя, ну молодец, гладь вышивает". Смотрю дальше, а она оказывается гладь забросила в дальний угол и утят уже прикупила. ;) Эх, узнаю себя. :lol:

Поделиться сообщением

...а я наивная...сижу и жду ...когда Галя гладь покажет? :girl_sigh: )))))))

Обещаю,что гладь обязательно вышью...но только не сейчас :wink: !

Не, это как называется? Прочла твое предыдущее сообщение и думаю: "Ну Галя, ну молодец, гладь вышивает". Смотрю дальше, а она оказывается гладь забросила в дальний угол и утят уже прикупила. ;) Эх, узнаю себя. :lol:

Да,Анют,ни какой силы воли :unknw: ,сказала,что продолжаю,а сама в магазин ...стыдно конечно :sorry2: ,зато радости от новой работы крестиком :girl_in_love: !!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galinka-malinka, ой какие гусики чудесные.Замечательная отдыхалочка.

Поделиться сообщением

Мои сорванцы подросли и уже не такие страшненькие:

post-14007-1381497497_thumb.jpg

А еще,приехали мои голубки из багетки и вот так теперь смотрятся:

post-14007-1381497722_thumb.jpg

post-14007-1381497734_thumb.jpg

В воскресенье будут подарены!

pop-evgeniya, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, оформление у голубков чудесное, нежное-нежное. :give_heart: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Галина, оформление у голубков чудесное, нежное-нежное. :give_heart: Поздравляю!

Как красиво и как нежненько! :girl_in_love:

Спасибо,девочки,мне и хотелось,чтобы было нежно,свадьба же все-таки,значит получилось,УРРАА!

Поделиться сообщением

Ну вот и мои гусятки:

post-14007-1381513381_thumb.jpg

И с бэком:

post-14007-1381513388_thumb.jpg

Ну вот что теперь :unknw: .....опять идти что-то покупать или ГЛАДЬ :blum: ....

Catopuma, ЛАДОМИРА, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за гладь! :ea:

Ой,Татусь,а знала бы ты,как гладь за себя голосует,с укором смотря на меня со станочка :D !

Поделиться сообщением

Ой,Татусь,а знала бы ты,как гладь за себя голосует,с укором смотря на меня со станочка !

:loll: тАДа точно надА)))

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что вы у меня есть,когда надо поддержите,когда надо пинка дадите(как сейчас :wink: ),делать нечего,сейчас закончу с домашними делами и за станочек...с гладью!

Поделиться сообщением

...,делать нечего,сейчас закончу с домашними делами и за станочек...с гладью!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Гусята просто вызывают улыбку и поднимают настроение! Такие позитивные!

голосую за гладь - у меня это одна из невоплощенных мечт - пробовала только в далеком детстве, все руки не доходят, а очень хочется. Хоть со стороны посмотрю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в