29 марта 2014 Какие красавцы...бАрсиха так и млеет от такого галантного ухажора... А он-то как на нее смотрит! Ну как тут устоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот это я удачно зашла)Поздравляю с завершением такого прекрасного процесса Барсики красавцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Барсики такие милахи, красивые очень! Поздравляю с завершением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю!))) Ну и скорость!) Барсы прекрасны! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Какие красивущие барсы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Шикарная пара!!!!!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красотища! А какой размер? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка, какие же они прелестные!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галинка,поздравляю!Здоровская картина! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка, барсы восхитительны! Я представляю, как переливается бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Галочка, барсы восхитительны! Я представляю, как переливается бисер! Прошу прощения, почему- то решила, что вышито бисером, недоглядела, исправлюсь. Игра цвета необычная, поэтому подумалось о бисере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки,спасибо всем огромное за такие теплые отзывы!!!!!Очень-очень приятно!!! Красотища! А какой размер? 52*34 см, у меня это самая большая работа на сегодняшний день! Прошу прощения, почему- то решила, что вышито бисером, недоглядела, исправлюсь. Игра цвета необычная, поэтому подумалось о бисере. Ничего страшного,даже приятно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С завершением! Красиво получилось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 красиво! чудесная работа! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я припозднилась,но не могу не отметить и не поздравить с завершением такой прекрасной работы!Молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Моя Машенька практически готова: Остался теперь мишка и получится Маша и медведь. А между тем у меня появился новый процесс,моя давняя хочушка "Персидский сад" от Риолис.Как только я увидела отшитую и главное оформленную работу у Ани-monstrochki и все,сразу загорелась. Но все дело в том,что это мой первый эксперимент с подбором и схемой из интернета,посмотрим что из этого получится,пока это выглядит вот так: Что-то у меня появилось подозрение,что 2 желтых цвета сливаются,а так не должно быть. Посмотрела в процессах,но это не развеяло мои сомнения. Девочки, кто уже шил Павлинчиков, Аня-monstrochka, подскажите пожалуйста! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какая симпатичная Машенька получается! Легких крестиков в новом процессе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какая Машулькая милая... Шить подбором да еще по схеме из инета-для меня из области фантастики...не смелая ч,не смелая) Желаю легких крестиков и приятных минут. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какая симпатичная Машенька получается! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо,Иринка! Шить подбором да еще по схеме из инета-для меня из области фантастики...не смелая ч,не смелая) Желаю легких крестиков и приятных минут. Да,Оксанчик,для меня это то тоже смертельный трюк...и даже незнаю чем он закончится ! А между тем,моя Машенька готова: Люблю я все-таки малышки-наборчики от Алисы! ЛАДОМИРА и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Хороша Машенька) В садике - легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какая прелестинца! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Хорошенькая ! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Побольше творческих идей и свободного времени! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение