2 мая 2012 Фундамент готов, впереди красота! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 какая славная ограда нарисовалась) скоро на Исакий будем любоваться xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, как же красиво и уже столько отшито! И участок с похожими оттенками, наверное не просто было! Молодец! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Такая настоящая ограда и дорожка! Красота получается! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Pugovka,Танюш,спасибо)) ирония ,Танечка,спасибо)с оградой-забором еще не конец-продолжение следует natlus,Наташа,да в схемке Исакий скоро,но вот как скоро я до него доберусь tatusja ,Таня,главный монотонный участок пережит,небо,конечно,тоже не из разнообразия,но не такое скучное будет Jalo,Оля,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Красивый собор! Процесс идет, картина рождаеться то-тихоньку. Легких крестиков вам!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Снова я с небольшим продвижением,прибавка всего около 800 крестиков,хотя мне казалось,что времени много потратила было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красивый,ажурный заборчик!И парковка, смотрю, у тебя прижилась! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красивый,ажурный заборчик!И парковка, смотрю, у тебя прижилась! Ты знаешь,Галь,кажется и правда прижилась во всяком случае,мне кажется,что у меня получается с ней дружить Танюша,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Замечательный заборчик выходит xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Решила показать,как поменялось оформление у Ангела.Было так в обычной рамке для фотографийа теперь вот стало такдумаю,лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Не просто лучше,а отлично,Натусь!Мне нравится! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Поздравляю с праздником! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ангел в новом оформлении заиграл совершенно по-другому! Очень красиво и благородно! Заборчик конечно очень трудоемкий, но все так четко получается, прорисовка хорошая. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ,так ведь забор то кованный,вот и долго .а ангел с этим оформлением просто супер! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташ,так ведь забор то кованный,вот и долго .а ангел с этим оформлением просто супер! Ну да,Юльчик,будем считать,что так Ангела прям и не узнаю,сама заново влюбилась в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Все-таки, как хорошее и правильно подобранное оформление еще больше подчеркивает красоту наших работ. Ангел получился xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Наташ, здорово, что переоформила! выглядит потрясающе! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Приветствую, Наташа! тоже хочу присоединиться к восторженным отзывам! Мне очень нравится! и начало кажется мне совсем нескучным: там такая ажурная ограда! Желаю лёгких крестиков и успешного продвижения! с интересом буду наблюдать и получать удовольствие вместе с Вами! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ирочка,Танюша,спасибо!!!дело в том,что у нас багетная мастерская открылась совсем недавно,выбор,хоть и не большой,но есть,но...только багет,с паспарту ,к сожалению,не оформляют,надеюсь,что и это со временем появитсяНо я рада даже только багету ,потому как ДО открытия багетки рамки сами видели какие были у меняВот я и переделываю все потихоньку работы,только Итальянская ночь осталась(подождет до след.месяца) Ната,спасибо большое,буду стараться радовать вас своими процессиками))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 думаю,лучше безусловно) поздравляю xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот мое продвижение,прибавилось примерно 1200 крестиков было стало mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наашенька! решёткой уже можно любоваться! а скоро проявится и Сам собор!.. только сейчас увидела, что шьёшь парковкой. у меня нет такого навыка и я интересуюсь, насколько практичен этот метод? и трудно ли было его освоить? Ровных крестиков и приятной работы! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение