1 апреля 2012 представляю, как муторно шить дорожку примерно как и деревья с травой всё в одной тональности и перемешано в кучу малу но потом так объёмно получается! вообщем молодец! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Да,Танюш,ты права,но честно говоря,я думала будет еще скучнее и однообразнее,а пока терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташик, привет! Полюбовалась твоим Собором - ну оч интересный дизайн! Пусть пока еще не самое вкусное - но уже красиво!!!! Легких крестиков! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Красивый собор. Один раз только была в Питере и Исакий впечатлил. И в процессе вышивки прямо как живой получается! Так держать xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Девочки,спасибо) Шахиня,Натусик,ты права,еще далеко не самое интересное,но тем не менее пока меня не утомляет эта монотонность,и хорошо,что ее на так уж много осталось!! Mama_Egora,Ириш,до самого собора еще не дошла,пока вот только этот "заборчик". Решила выложить сегодня свое малюсенькое продвижение(обычно это делаю по воскресеньям).Мы с малявками снова разболелись-атаковали весенние вирусы ,поэтому процесс еще больше замедлился.А завтра начинается череда пасхальных праздников,так что я решила отложить вышивку,впереди страстная неделя,а я в это время никогда не рукодельничаю.Так что,девочки,буду наслаждаться просматриванием ваших процессиков)) Было А теперь заборчик закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Заборчик такой ажурный! Молодец! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Отличный заборчик получился! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Красивый собор! У меня целая серия "Питерская".. Пока руки не доходят.. Лёгких Вам крестиков! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 starcat, Katrin,спасибо!!смотрела сейчас твои запасики-отличные!!!!!многое из них -у меня в хочушках Только давай на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки,не вытерпела,не дождалась конца недели,так сказать дня отчета-воскресенья,и решила показать то,что наваяла за вчерашний вечер.Итак,я решила опробовать метод парковки и в связи с этим еще раз говорю огромное спасибо Анечке(А.Нежная) за помощь в начале освоения процесса,а также Наташеньке(Львица) и ее маме Надежде(мама Львицы) за их инструкции и ссылки по парковке в Анечкиной темке В общем изучив теоретический курс,я вчера решила начать.Получилось вышить примерно 600 крестиков(за вечер лчино для меня эсейчас то много),впечатления ПОКА только положительные и надеюсь,такими и останутся Как оказалось,парковка это не так и страшно,глаза боятся,руки делают Вот,что было А вот маленькое продвижение Ну вот и выплеснула эмоции А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 xatali, Наташа, красиво получается. Очень люблю Петербург и вышивки связанные с этим городом. Дизайн очень удачный и результат будет красивым. Приятной вышивки! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташ, я когда свою зелень колупаю твою дорожку вспоминаю! и там и там "мешанина" только в разной цветовой гамме xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташ, я когда свою зелень колупаю твою дорожку вспоминаю! и там и там "мешанина" только в разной цветовой гамме Танюш,так приятно,что помнишь мой процессикда,то.что в одной цветовой гамме-поднадоедает,но меня радует мысль,что скоро это закончится и появится разнообразие)))хотя я вчера была так сосредоточена на парковке,что и не сильно обращала внимание на этот бежевый цвет со всеми его оттенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 меня радует мысль,что скоро это закончится и появится разнообразие))) везука тебе! а у меня еще километры.... xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 зеленые оттенки чуток поприятнее,ну или радастнее что ли может эта мысль поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 мне помогает мысль, что "зимнее впечатление" ждёт свою пару для оформления а сама "зелень" совершенно не способствует! я как-то с ней сразу договориться не смогла то, что получается - нравится, а шить - нет! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташ, поздравляю с началом освоения парковки! И не очень-то и нудная дорожка, зато как настоящая! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Спасибо,Олечка!"стрижка только началась"-это я про свою парковку количество цветов еще в пределах нормы-поэтому и количество иголочек-ниточек еще не пугает буду продолжать усердно трудиться над освоением ну просто уж очень хотелось поделиться с вами,мои дорогие девочки,первыми впечатлениями чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки,наконец-то я со своим процессом.Продвижение не очень так чтобы хорошее,но во всяком случае закончился нудноватый участок ,хотя еще немножко земельки все же встретится .Итак 2 листа отшиты(из 6),впереди,надеюсь,будет чуть интереснее Вот,что было с прошлого показа Вот промежуточный этап и сегодняшнее продолжение и другой ракурс ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Здорово получается, прямо реальная мостовая! Это хорошо что нудный участок кончился, теперь дело быстрее пойдет xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Уже есть дорожка, чтобы прогуляться. Теперь веселее вышиваться будет. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Наташа,ты-молодчина,так и освоишь парковку,видишь как продвинулась здорово!Так держать! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Хорошее продвижение! Очень реалистично получается! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Mama_Egora,Ирочка,titania,Леночка,galinka-malinka,Галечка,Дикая белочка,Натулечка,девочки,спасибо за поддержку!хочется радовать вас интересными показами,но пока получается только скучными Наташа,ты-молодчина,так и освоишь парковку,видишь как продвинулась здорово!Так держать! Галь, ты знаешь,мне очень понравилось шить парковкой,даже как-то интереснее,веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 молодец, Наташ! замечательно получается! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение