6 октября 2012 Девочки,Танечка,Анечка,Наташенька,спасибо вам огромное за поздравления!!!вы даже не представляете,как приятно!!!! а я уже,не поверите,думала и не вернусь к вышивке,прямо срыв какой-то ...решила вот заглянуть на форум и поняла,что наш форум самый лучший и душевный и девочки здесь самые замечательные!!!!я вас всех люблю!!!! Просто летом не было ни сил,ни времени,ни желания вышивать(это самое страшное).Не хотелось .Уже и осень началась,а я хожу мимо своего станочка и понимаю,что не хочу.И все же решила взяться за ум и хотя бы за одну ниточку...и так поняла,что за три дня все возвращается на круги своя.Собор правда пока отложила(не буду объяснять причины) до след.года,а пока "раскачаюсь" наборами "Алисы". Так что буду рада,если вновь примите в свои ряды Вот небольшой наборчик А вот Сынишка Надеюсь,вы меня дисциплинируете,мои дорогие девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 О,Натуська вернулась,поздравляю !И сразу такие интересные новые процессики ,после перерыва они своими позитивными картинками быстренько тебя в строй вернут ,так что ждем продолжения !!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Спасибо,Галечка!!!очень надеюсь,что "восстановлюсь"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Спасибо,Галечка!!!очень надеюсь,что "восстановлюсь"))) Обязательно "восстановишься"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Видела у Алисы какие интересные новинки?Мне только не нравятся у них цветные схемы...а может они не во всех наборах цветные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Видела у Алисы какие интересные новинки?Мне только не нравятся у них цветные схемы...а может они не во всех наборах цветные? Мне кажется,что у всех.Цветные и глянцевые А новинки и правда интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Наташ, с возвращением и легких крестиков! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо,Танюша!!!наконец-то я закончила маленький наборчик от Алисы.Даже его вышивала почти неделю,ну никак не получается выкраивать много времени на любимое дело Вот результат,только после стирки,еще не гладила Теперь руки дощли до Сынишки,надеюсь в скором времени будет что показать Natasha4000 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какие чудесные зверушки! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Натусь,какие они миленькие! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ой,девочки,ну совсем я нехорошая столько времени только шпионила на форуме,нигде ничего не писала,а самое страшное то,что я все это время(почти год),даже не вышивала,хотя станочек с процессом Сынишка не убирала,стоял мирно в уголке,ждал,когда же я одумаюсь Не знаю,что это было-то ли невышиванец,то ли еще что,но любимое дело было в стороне.... Пришло время взбодриться, взяться за ум и вперед к новым и старым процессам Вот ,что у меня получается А это мой уже всем знакомый Париж от Риолис Ну все,пока так,но я и этому рада.Понимаю,что впереди лето и процессы будут продвигаться медленно,но очень хочу верить в себя,что больше не допущу такого перерыва Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 С возвращением!!!!!!!!! Натусь,сынишка подрос,ты-умничка,не останавливайся!!!!! А Париж такой яркий получается,мне нравится!!!!!!!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Да,Париж мне очень нравится-ярко,сочно,единственное,что пока много одиночек,а так все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа - молодец, что появилась! Процессы очень красивые! Побольше тебе свобоного времени и легких крестиков) xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, пусть твой вышиванец наконец-то войдет во вкус! Париж - очень красивый процесс, легких крестиков! И сынишка продвинулся, хорошо так получается! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки,спасибо вам большое за поддержку.Вы меня вдохновляете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, с возвращением! Гони невышиванца, ведь у тебя такие замечательные процессы. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки,я с малюсеньким,но отчетом ,на прошлой неделе инет работал с перебоями,поэтому фото выложить не получалось.Сейчас вот покажу,что получилось. Было Отчет недельной давности На сегодняшний день Вышивать,конечно,получается урывками из-за нехватки времени,иногда буквально по ниточке в день.Еще и заболеть умудрилась,слабость одолела.Но очень надеюсь,что на следующей недельке закончу,потому как осталось немного,нога у медведя появляться начала,да и остального фона совсем мало осталось.Буду стараться закончить Ах,да,совсем забыла,еще же Париж в процессах,но там продвижения совсем маленькие,вышиваю его только по субботам,так что в след.раз отчитаюсь)) Птица, Melawen и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Наташа, сынишка - прелесть! И осталось чуть-чуть! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Дааааа,давно я не была в своей темке.На форуме-тоя появляюсь,а к себе не захожу-все равно писать и показывать нечего... Анечка,спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!!!!!благодарность с интервалом в один месяц Сегодня исправляю свое нехорошее поведение-выгоняю невышиванца,демонстрирую накнец-то( ) законченного Сынишку Мало того,что закончить его не могла сто лет,так еще еле-еле смыла разметку.Проявилась желтыми полосками после замачивания в моющем средстве.Но благодаря нашему форуму,почитав темку с описанием похожей проблемой у других девочек ,я справилась с проблемой-отстирала Ванишем,правда не обычным для стирки белья,а для ковров.Главное,что отстирала.Оформлять буду вместе с Дочуркой,которую начала сразу же после того,как закончила Сынишку.ОООчень надеюсь,что новый процесс будет не столь затяжным.В конце концов прогоняю невышиванца "поганой метлой" ,надеюсь,убежит от меня подальше Показываю и новый процесс,вернее его начало Tanya_RTK, kas_julia и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 С завершением "сынишки" и началом "дочурки") xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Наташа, поздравляю тебя с завершением сынишки. Легких тебе крестиков в работе над дочуркой Не забрасывай надолго Париж, он такой яркий и романтичный xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо,девочки! Париж,конечно,не заброшу,буду трудиться над ним по субботам(так у меня получается),в остальное время Дочурка осталось найти это "остальное время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Теперь Дочурку до победы и без остановки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение