Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
xatali

В свободное время я вышиваю))

Рекомендованные сообщения

Уже зелень началась! Красиииво!!! :tender:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только сейчас увидела, что шьёшь парковкой. у меня нет такого навыка и я интересуюсь, насколько практичен этот метод? и трудно ли было его освоить?

Спасибо,Натулечка!!!метод осваиваю еще,примерно с месяц назад начала пробовать.Спасибо Анечке(А.Нежная)-давала уроки :thanks: Мне нравится-быстрее,продуктивнее и я бы даже сказала интереснее))) :rolleyes:

Олечка,спасибо)))да,зелень начала радовать :tender:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Анечке(А.Нежная)-давала уроки :thanks: Мне нравится-быстрее,продуктивнее и я бы даже сказала интереснее))) :rolleyes:

Олечка,спасибо)))да,зелень начала радовать :tender:

а где найти эти уроки? уж извини, что пристаю...

Поделиться сообщением

выскажусь сразу по всему! ангел в новом оформлении - просто небо и земля! сразу такой взгляд стал пронзительный! молодчина, Наташ, что переоформила!

оградка просто чудо как хорошо растет! ))) но снимаю шляпу перед всеми, кто шьет парковкой! меня вот это переплетение ниточек вокруг просто в дрожь вгоняет! )))

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ангел очень красиво переоформился! Багет просто на отлично подобран.

И новый процесс красивый! На парковку пока все смотрю, этот лес ниточек меня просто в ужас приводит, как можно в этом разбираться.

Поделиться сообщением

Ярослава,Марина,спасибо большое за вашу оценку!!!а парковка совсем не страшный зверь :girl_haha: ,и количество ниточек в пределах нормы, я ж впарковке еще новичок :smile:

Поделиться сообщением

Решетка как настоящая! Браво! :clapping:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо))

Вот еще немножко подросла решеточка

былоpost-8163-1337667559_thumb.jpg сейчас плюс 1600 крестиковpost-8163-1337667627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво! Парковка для меня - очень сложно! Ею же можно шить только на раме, на пяльцах не получится?

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень красиво! :tender:

Спасибо))уже потихоньку первые "кирпичики" собора закладываются и деревья подрастаю...неужели :yahoo:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Парковка для меня - очень сложно! Ею же можно шить только на раме, на пяльцах не получится?

Да,Натусик,думаю,только на раме.Как я к этой парковке уже привыкла :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, я на твою решетку и в городских пейзажах любуюсь и здесь. Ну очень красиво получатся.
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красотищщща! :jc_cupidgirl:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, получается красота!!! :jc_cupidgirl:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,Оля,Юля,спасибо большое,что забегаете ко мне в гости

Если честно,понимаю,что у меня всего лишь один процессик-и это не очень интересно,но параллелить не получается у меня :unknw:

Поделиться сообщением

Если честно,понимаю,что у меня всего лишь один процессик-и это не очень интересно,но параллелить не получается у меня :unknw:

Почему это неинтересно? Мне вот интересно - процесс ведь очень красивый, а когда он один, и продвижения сразу заметны. :wink:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда?я просто как бы всей душой в вышиваемом процессе,поэтому и не могу начинать второй и следующие,а так хочется

Поделиться сообщением

Правда?я просто как бы всей душой в вышиваемом процессе,поэтому и не могу начинать второй и следующие,а так хочется

У меня раньше тоже так было! А теперь еле сдерживаюсь, чтобы что-то не начать.

Пока колличество начатых процессов ограничиваю тем, что вскрываю наборы и просматриваю схемы, ниточки,перевожу инструкции. :unknw: Проживаю процесс мысленно :rolleyes:

Наташ, а у тебя хорошее продвижение! Скоро собор полным ходом строить начнешь!

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что получаешь удовольствие от вышивки. Ты же для этого вышиваешь, а не для того, чтобы показывать каждый день что-то новое.

Я тоже не могу много процессов шить и свой второй процесс начала просто потому, что от одних и тех же тонов ниток очень устаешь, и вышивка уже не доставляет удовольствия. А тут устал от коричневого, шей синим, устал от синего, шей коричневым.

А один процесс 100% быстрее шьется, а значит ты быстрее перейдешь к следующей своей хочушке. :wink:

Здесь же все индивидуально: кому-то надо много процессов для счастья, а кому-то и одного хватает.

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из-за ажурной решетки показалась первая зелень))) красота)))

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,спасибо!!!так "мысленно проживать процесс" я тоже люблю :give_heart:

Оль,спасибочки,успокоила)))если б я еще что-то шила параллельно,то еще и зелени не было бы видно :smile:

Натулечка,спасибо :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТАШИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

flowers35.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в