Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
xatali

В свободное время я вышиваю))

Рекомендованные сообщения

Без остановки было бы круто :girl_haha: я буду очень стараться(как пионер)!!! :take_example:

Поделиться сообщением

Привет!я сегодня с отчетиком,пусть маленьким,но отчетиком)за неделю дочурка немного подросла :rolleyes:

Былоpost-8163-1381667427_thumb.jpg

Сталоpost-8163-1381667563_thumb.jpg

Ещ жду послылочку с наборчиками :girl_in_love: мне,конечно,не стоило ничего заказывать,учитывая то,какими темпапми продвигаются мои процессы,но...не удержалась :smile:

Поделиться сообщением

С продвижением!)

Танюша,спасибо за то,что бываешь в моей темке))

Сегодня я снова с отчетом)а еще покажу свои приобретения(хотя показывала их в темке Закрома).

Итак,Дочурка мало-мальски продвигается :rolleyes: Вот,что изменилось с прошлого показаpost-8163-1382950458_thumb.jpg post-8163-1382950486_thumb.jpg

Времени все так же не хватает на любимое занятие,но я стараюсь двигаться хотя бы самымими маленькими шажками.Процесс мне почему-то нравится больше,чем Сынишка,наверное потому,что я так надолго не откладываю...пока :girl_haha:

Теперь покажу вам мои покупочкиpost-8163-1382952892_thumb.jpg

Решила заказать миниатюрки от Алисы,чтобы вышить для ребенка в детский сад(так сказать облагораживание группы),и совсем незапланированый наборчик-всем известная Сирень от Алисы.В общем,порадовала хомяка :tender: мне бы свои запасики уменьшить,но...пока только пополняются :unknw:

Вороненка уже начала-ну очень он мне нравится,такой позитивчикpost-8163-1382950513_thumb.jpg

veravas, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты,какой классный Воронёнок появляется! Мне нравится!Будет радовать всех деток в саду!

Натусь,Дочурка у тебя быстрее продвигается,так держать!

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Сынишка очень милый, и Дочурка будет ему под стать. Легких крестиков!

Пополняшки :good:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Сынишки, очень милый и нежный дизайн. И дочурка ему под стать! Обожаю эти дизайны от Алисы. Легких крестиков и прогнать невышиванца подальше и надолго!

Пополняшки СУПЕР!!! :good:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты,какой классный Воронёнок появляется! Мне нравится!Будет радовать всех деток в саду!

Натусь,Дочурка у тебя быстрее продвигается,так держать!

Спасибо,Галечка!да,ты знаешь,вороненок на самом деле прикольный,позитивненький,хоть и малюсенький :rolleyes:

Наташа, Сынишка очень милый, и Дочурка будет ему под стать. Легких крестиков!

Пополняшки :good:

Леночка,спасибо!

Наташа, поздравляю с завершением Сынишки, очень милый и нежный дизайн. И дочурка ему под стать! Обожаю эти дизайны от Алисы. Легких крестиков и прогнать невышиванца подальше и надолго!

Пополняшки СУПЕР!!! :good:

Ириш,спасибо!дизайны мне тоже нравятся,только вот пока я их осилю,в детской комнате будут не актуальны-детки вырастут :girl_haha:

Поделиться сообщением

Привет,девочки!!!я в шоке от того,что не была в своей темке целый год!!!!форум-то я регулярно читаю,а вот вышивать не вышиваю,соответственно темка пустует :girl_to_take_umbrage2: !

Сейчас заставляю себя(или точнее сказать позволяю себе) вышивать минимум одну ниточку в день(больше приветсвуется конечно),чтоб мои процессы и процессики не поросли мхом :girl_haha:

Вот что я завершила наконец для сыночка в детский сад(мы выпускная группа и очень хотелось что-то подарить именно для украшения группы)

post-8163-1416982069_thumb.jpgpost-8163-1416982241_thumb.jpg а было так post-8163-1416982996_thumb.jpg

post-8163-1416982427_thumb.jpg

post-8163-1416982591_thumb.jpg

Татуся и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в