7 октября 2013 Без остановки было бы круто я буду очень стараться(как пионер)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Привет!я сегодня с отчетиком,пусть маленьким,но отчетиком)за неделю дочурка немного подросла Было Стало Ещ жду послылочку с наборчиками мне,конечно,не стоило ничего заказывать,учитывая то,какими темпапми продвигаются мои процессы,но...не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С продвижением!) Танюша,спасибо за то,что бываешь в моей темке)) Сегодня я снова с отчетом)а еще покажу свои приобретения(хотя показывала их в темке Закрома). Итак,Дочурка мало-мальски продвигается Вот,что изменилось с прошлого показа Времени все так же не хватает на любимое занятие,но я стараюсь двигаться хотя бы самымими маленькими шажками.Процесс мне почему-то нравится больше,чем Сынишка,наверное потому,что я так надолго не откладываю...пока Теперь покажу вам мои покупочки Решила заказать миниатюрки от Алисы,чтобы вышить для ребенка в детский сад(так сказать облагораживание группы),и совсем незапланированый наборчик-всем известная Сирень от Алисы.В общем,порадовала хомяка мне бы свои запасики уменьшить,но...пока только пополняются Вороненка уже начала-ну очень он мне нравится,такой позитивчик veravas, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ух-ты,какой классный Воронёнок появляется! Мне нравится!Будет радовать всех деток в саду! Натусь,Дочурка у тебя быстрее продвигается,так держать! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, Сынишка очень милый, и Дочурка будет ему под стать. Легких крестиков! Пополняшки xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением Сынишки, очень милый и нежный дизайн. И дочурка ему под стать! Обожаю эти дизайны от Алисы. Легких крестиков и прогнать невышиванца подальше и надолго! Пополняшки СУПЕР!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ух-ты,какой классный Воронёнок появляется! Мне нравится!Будет радовать всех деток в саду! Натусь,Дочурка у тебя быстрее продвигается,так держать! Спасибо,Галечка!да,ты знаешь,вороненок на самом деле прикольный,позитивненький,хоть и малюсенький Наташа, Сынишка очень милый, и Дочурка будет ему под стать. Легких крестиков! Пополняшки Леночка,спасибо! Наташа, поздравляю с завершением Сынишки, очень милый и нежный дизайн. И дочурка ему под стать! Обожаю эти дизайны от Алисы. Легких крестиков и прогнать невышиванца подальше и надолго! Пополняшки СУПЕР!!! Ириш,спасибо!дизайны мне тоже нравятся,только вот пока я их осилю,в детской комнате будут не актуальны-детки вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Привет,девочки!!!я в шоке от того,что не была в своей темке целый год!!!!форум-то я регулярно читаю,а вот вышивать не вышиваю,соответственно темка пустует ! Сейчас заставляю себя(или точнее сказать позволяю себе) вышивать минимум одну ниточку в день(больше приветсвуется конечно),чтоб мои процессы и процессики не поросли мхом Вот что я завершила наконец для сыночка в детский сад(мы выпускная группа и очень хотелось что-то подарить именно для украшения группы) а было так Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение