Опубликовано: 29 марта 2012 Привет,девочки!!вот тоже решила открыть темку по процессикам,очень хочется знать ваше мнение,да и веселее как-то с коллективом!!!я правда всегда вышивала только один процесс,но сейчас хочу изменить привычке.Параллельно с Собором хочу начать сынишку от Алисы.Вышиваю я не очень быстро-двое маленьких деток,но стараюсь в свободное время хоть по ниточке вышить)Вот мой Исаакиевский собор от фирмы "Золотое руно"(он уже есть в сжатых процессах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа, с открытием темки тебя. Собор очень красивый. И сынишку нам показывай. мы тут многие с малыми детками , но свое увлечение не бросаем, у меня тоже бывает не всегда время. Медленно но верно!! Легких крестиков. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа, с открытием темки! Красивый собор!) xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Спасибо,Ирин))я после рождения сына не вышивала примерно 2 года вообще,а потом как снова взялась.та ки рождение доченьки никак не повлияло на процесс вышивки...ну почти 2Сынишку" еще не начинала.только получила наборчик.натянула на раму,жду,когда закончу второй лист Собора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Я купила этот Собор как-то не задумываясь,понравился,мужу тоже,а потом почему-то я пожалела о сюжете,а сейчас наоборот с новым желанием вышиваю!сам процесс интересный,и думаю,что эта "земельная" часть самая нудная.дальше будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташенька с Новосельем!!! Первый раз вижу отшив Собора. Получается красиво!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа!Поздравляю тебя с открытием темы! Собор-работа интересная и не простая!Лёгких крестиков и приятного отшива! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 xatali, Наташа. я процесс не бросала, я свои процессы затянула просто. Потому что интерес к ниточкам иголочкам безумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Первый раз вижу отшив Собора. Получается красиво!!! именно от ЗР я тоже больше не видела,а так хочется с кем-нибудь вместе вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа, не видела такого набора. Очень натуральный - как фотография! Процесс дальше быстрее должен пойти. Легких крестиков и с открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ну я тоже вроде как не бросала,а приостановила на 2 годика это была Итальянская ночь.Интерес к вышивке-это надолго...навсегда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 именно от ЗР я тоже больше не видела,а так хочется с кем-нибудь вместе вышивать) Наташ, его смело можно отнести к пейзажам - можешь идти к нам в совместник по пейзажам. Мы там пинаем друг друга, любя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа - с открытием темки! Очень красивый собор! Еще посмотрела твои вышитые работы - такая красота! очень понравились флоксы и лесная сторожка! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа - с открытием темки! Собор у вас красивый получается, у меня мама уж больно эти соборы любит, она себе уже вышила такой же только от Риолис. А мне у вас понравилась работа "Лесная сторожка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа, привет! НАбор красивущий, сил нет. Никогда его раньше не видела, тем интересней будет наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа, с открытием темки! Очень красивый процесс, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа,с открытием темки!собор очень нравится!и готовые работы у тебя интересные!легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки,спасибо большое вам за поддержку))))буду теперь стараться не отставать от всех уже профессионалов))))продвигаюсь я не очень быстро,тем более начинаются теплые дни,мы с детворой на улице будем пропадать,так что останутся поздние вечера и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа,молодец,что открыла темку,думаю,ты нисколечко не пожалеешь,здесь уютно,дружно и весело!Мне очень понравилась Лесная сторожка,сама давно о ней мечтаю.И процесс очень интересный!Осваивайся,не стесняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Наташа,получается очень красиво!Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташа, добро пожаловать в наши ряды. Очень красивый процесс. Легких крестиков. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Приветик всем)))за эту неделю процессик мой продвинулся совсем чуть-чуть,даже и показывать особо нечего,но как говорится,дисциплины ради выкладываю что есть Было Стало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Главное, что оно есть, это продвижение!!! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Наташа, молодец хоть и маленькое продвижение, но все-таки вперед xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение