Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
xatali

В свободное время я вышиваю))

Рекомендованные сообщения

Привет,девочки!!вот тоже решила открыть темку по процессикам,очень хочется знать ваше мнение,да и веселее как-то с коллективом!!!я правда всегда вышивала только один процесс,но сейчас хочу изменить привычке.Параллельно с Собором хочу начать сынишку от Алисы.Вышиваю я не очень быстро-двое маленьких деток,но стараюсь в свободное время хоть по ниточке вышить)Вот мой Исаакиевский собор от фирмы "Золотое руно"(он уже есть в сжатых процессах)

post-8163-1333000448_thumb.jpg

post-8163-1333000509_thumb.jpg

post-8163-1333000571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки тебя.

Собор очень красивый. И сынишку нам показывай.

мы тут многие с малыми детками , но свое увлечение не бросаем, у меня тоже бывает не всегда время. Медленно но верно!!

Легких крестиков.

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! Красивый собор!)

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Ирин))я после рождения сына не вышивала примерно 2 года вообще,а потом как снова взялась.та ки рождение доченьки никак не повлияло на процесс вышивки...ну почти :lol:

2Сынишку" еще не начинала.только получила наборчик.натянула на раму,жду,когда закончу второй лист Собора!

Поделиться сообщением

Я купила этот Собор как-то не задумываясь,понравился,мужу тоже,а потом почему-то я пожалела о сюжете,а сейчас наоборот с новым желанием вышиваю!сам процесс интересный,и думаю,что эта "земельная" часть самая нудная.дальше будет веселее

Поделиться сообщением

Наташенька с Новосельем!!!

Первый раз вижу отшив Собора. Получается красиво!!!
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Поздравляю тебя с открытием темы!

Собор-работа интересная и не простая!Лёгких крестиков и приятного отшива!

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

xatali,

Наташа. я процесс не бросала, я свои процессы затянула просто. Потому что интерес к ниточкам иголочкам безумный.

Поделиться сообщением

Первый раз вижу отшив Собора. Получается красиво!!!

именно от ЗР я тоже больше не видела,а так хочется с кем-нибудь вместе вышивать)

Поделиться сообщением

Наташа, не видела такого набора. Очень натуральный - как фотография! Процесс дальше быстрее должен пойти. Легких крестиков и с открытием темки!

Поделиться сообщением

Ну я тоже вроде как не бросала,а приостановила на 2 годика :lol: это была Итальянская ночь.Интерес к вышивке-это надолго...навсегда!!!!!

Поделиться сообщением

именно от ЗР я тоже больше не видела,а так хочется с кем-нибудь вместе вышивать)

Наташ, его смело можно отнести к пейзажам - можешь идти к нам в совместник по пейзажам. Мы там пинаем друг друга, любя...

Поделиться сообщением

Наташа - с открытием темки! :give_rose:

Очень красивый собор! Еще посмотрела твои вышитые работы - такая красота! :girl_in_love: очень понравились флоксы и лесная сторожка! :clapping:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с открытием темки! Собор у вас красивый получается, у меня мама уж больно эти соборы любит, она себе уже вышила такой же только от Риолис. А мне у вас понравилась работа "Лесная сторожка" :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

НАбор красивущий, сил нет. Никогда его раньше не видела, тем интересней будет наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки! :preved: Очень красивый процесс, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа,с открытием темки!собор очень нравится!и готовые работы у тебя интересные!легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое вам за поддержку))))буду теперь стараться не отставать от всех уже профессионалов))))продвигаюсь я не очень быстро,тем более начинаются теплые дни,мы с детворой на улице будем пропадать,так что останутся поздние вечера и ночи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа,молодец,что открыла темку,думаю,ты нисколечко не пожалеешь,здесь уютно,дружно и весело!Мне очень понравилась Лесная сторожка,сама давно о ней мечтаю.И процесс очень интересный!Осваивайся,не стесняйся!

Поделиться сообщением

Наташа,получается очень красиво!Мне нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать в наши ряды. Очень красивый процесс. Легких крестиков.
xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем)))за эту неделю процессик мой продвинулся совсем чуть-чуть,даже и показывать особо нечего,но как говорится,дисциплины ради :lol: выкладываю что есть

Было

Стало

post-8163-1333287275_thumb.jpg

post-8163-1333287402_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что оно есть, это продвижение!!! :good2:

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,Танюш,я тоже так думаю)

Поделиться сообщением

Наташа, молодец хоть и маленькое продвижение, но все-таки вперед

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в