12 сентября 2016 ОльгаВл, Lenara, спасибо, активно готовилась к выставке))) счет шел на дни и крестики ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Лена, теперь я поняла о чем ты будешь говорить: "моя прелесть." Получилось действительно прелестно. Очень красивые оттенки и в посуде и на обоях, а кексик выглядит очень аппетитно. Дяденька интересный, только я не поняла почему сверху написано Rubens, а дизайн называется Хагрид Маячок классный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 ОлюшКа, дяденька это Рубеус Хагрид из Гарри Поттера Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 12.09.2016 at 14:59, dolli7 сказал: и еще один процесс к выставке "Хагрид" по мотивам иллюстрации Rosalia Radosti. Размер в крестиках 95х129, 56 цветов вместе с блендами, крест, полукрест, фр. узелки, петиты. Видела -видела красавца,на выставке должен быть в первых рядах))) И чаепитие конечно получилось очень нежненько,а оформлять его как собираешься? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1963630м, чаепитие оформила, оно даже повисело в углу стенда)) Я еще после выставки не забрала картины, заберу пофоткаю и выложу Marina_19, Lakis и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Говорят, тут день рождения у кого-то? Леночка, с днем варенья! От души желаю тебе всего самого светлого и доброго! Новых творческих побед, здоровья и любви, конечно же! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, исполнения творческих задумок и свободного времени на все твои увлечения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лена, с Днем Рождения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Евгения Чичкова, Rezavy, ОльгаВл, Графиня, Lakis, спасибо, за поздравления, девочки, очень приятно видеть ваши слова и пожелания Rezavy, Lakis, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лена, с днём рождения! Будь счастлива! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лена, от души поздравляю!Будь счастлива,удачлива, красива и успешна! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, с днем рождения! Будь счастлива и пусть сбываются все мечты! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Lapyshok, Маняша, 1963630м, Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, всего тебе замечательного! С Днем Рождения! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, любви, удачи, материального благополучия и исполнения желаний! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Урааа! Леночка - с Днем рождения тебя! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я дошила подушку, набор мне подарила Юла) и вот теперь осталась собрать и будет замечательная, яркая и солнечная подушечка ОльгаВл, Графиня, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Леночка, с завершением подушечки!!!!!!!!!!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение