16 мая 2013 Ленчик, привет. Как у тебя дела, ты чего у себя в домике не появляешься? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 давно тут ничего не выкладывала, но поскольку тайна теперь раскрыта могу выложить работу сделанную для водного сюрприза итак, набор Dimensions 65102, Tide View, 15х15, аида 18, счетный крест приятная вышивка, много полукреста, отшила недели за три, единственное что умаяло это бэк куста в левой части вышивки (трава около стула) в определенный момент отложила схему и начала креативить))) оформляла в кроссдекор, первый раз там заказывала резное паспарту, кстати, получилось не дорого)) Nekleska, Ofelia, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 и открыточка на ДР Маруси схема из ВК, цветочек в технике блэкворк veravas, Птица, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Леночка - картинка просто класс! и открыточка такая милая! Ты настоящая рукодельница! Молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Леночка, картинка по водному сюрпризу замечательная ! Такая воздушно-отпускная! Очень хочется в это креслице присесть )))) А сколько бэка! - и на кресле, и корзиночка, и кусты... Молодец! Справилась со всеми сложностями А уж оформление... - мечта! Так здорово сделали ! Очень понравилось! Открыточка с блэкворком очень нежная получилась! (и вышивается быстро ))) ) Я вот на этих зверюшек запала - там по краям блэкворк идет - нравятся, сил нет! но уже не знаю, куда наборы прятать, и когда я все вышью )))) http://www.stitch.su/derwentwater/WIL4 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночка, очень нравятся твои работы. Открыточка просто прелесть-нежная, воздушная.Хороший подарочек. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 sunny981, засмущала прям) наборы прятать подальше)) я вот все со своим хозяйством разобраться не могу в одно место не влезают))) а хочется чтоб все вместе лежало) зверюшки прикольные, мне нра) Юнона, спасибо! все таки есть своя прелесть в блек-ворке) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Лена, привет! очень понравилось оформление домика, светлое паспарту усиливает эффект "заманивания" горящих приглашающим светом окошек этого домика-мечты)открытка маленькая, но кропотливая, наверное, да? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 alenka-elenka, спасибо) открытка была быстрая, проще чем открытки где все крестиком и представляю еще одну подушечку от cherish - опять в подарок)) vallleriii, Юнона1960, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Леночка! Твои открыточки-милые и душевные. Настоящие произведения ручек твоих умелых. Подушка-АХ! Поздравляю.Надеюсь одариваемым понравится. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Подушка-АХ! Поздравляю.Надеюсь одариваемым понравится.спасибо, подушку подарила коллеге, ее мальчик уже обзавидовался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лена, какая милая, романтичная подушечка ! Молодец, радуешь подружек! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Молодец, радуешь подружек! Спасибо! надо же их всех замуж выдавать))))о результатах отчитаюсь)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Чудесная подушечка! Как раз для нежно любящих. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Юлечка, Анечка, что- то я и правда потерялась))) недавно закончила оберег, его фото выкладывала в обережной темке, сделала еще одну подушку для подружки, процесс не фоткала, уж очень быстро отшила)) Сейчас в работе парусник о риолис, получаю огромное удовольствие) немного напрягает что его надо закончить и оформить к 1 октября, это подарок дяде на 50летие, не знаю как буду его дарить, очень уж красив) Пишу с планшета, фотку не могу вставить... Но покажу обязательно)) Сейчас в отпуске) как и планировалось катаемся по Европе, уже были в Польше и в Чехии сейчас в Австрии, фото отчет будет по приезду)) тут вышиваю всякую мелочушку, времени на вышивку мало... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Лена, приветик. Желаю приятного отпуска. И, конечно, ждем тебя с фотками и новыми процессами. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 а вот и я с процессом! Риолис, Под счастливой звездой, отшито почти 2/3 продолжаю ругаться на схему, мелкая, темная, для 15 цветов ужасный подбор значков, после увеличения схемы стало лучше, но я все равно не довольна))) вышивается не очень быстро, хоть и полукрест, хорошо идут светлые участки... работа будет подарена, поэтому темп надо держать быстрый Henrietta, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 почему-то этот набор у меня всегда ассоциировался с "Летучим голландцем". Очень красивый будет подарок! Держу пальцы крестиком, ноги иксиком за то, чтобы темп не сбавлялся и работа была готова в срок! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Henrietta, спасибо за поддержку, у меня с ним вообще нет ассоциаций, видимо потому что это "обязаловка" кайфовать начинаю только когда немного повышиваю)) до дарения почти месяц, так что должна успеть) но в багетке придется делать срочное оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Лен, дизайн потрясный! у самой давно в хочушках dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Pugovka, да дизайн на высоте) удивительно как из 15 цветов получается шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 а вот и я с процессом! Риолис, Под счастливой звездой, отшито почти 2/3 продолжаю ругаться на схему, мелкая, темная, для 15 цветов ужасный подбор значков, после увеличения схемы стало лучше, но я все равно не довольна))) вышивается не очень быстро, хоть и полукрест, хорошо идут светлые участки... работа будет подарена, поэтому темп надо держать быстрый Лена, привет! Какая красота! шикарный будет подарок, хоть и сложно из-за вышивания темными нитками на темном фоне, зато результат будет потрясающий! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 SASHUNYA, одариваемый будет в шоке))) он над моими алыми парусами полчаса вздыхал, о том что красота неописуемая и выпросил у меня в подарок какой-нибудь парусник)) решила, что если вышивать, то что-то серьезное и красивое) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Леночка, домик у тебя сказочный, а парусник тоже как из сказки!!! Очень красивый и дорогой подарок будет!!! Молодчина!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение