14 сентября 2013 отчет за ту неделю))) было отшито 2/3, сейчас отшиваю корму, но еще не фоткала) belyasik, sunny981, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 за 2 недели отпуска вышились две милипуськи) будут новогодними игрушками и вышита открыточка, схемка из интернета, подбор ниток из запасов veravas, Maury, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Maury, морозики подарок на новый год от багетки кроссдекор)) у подруги такой же комплект, но она пока не вышивала) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена! - цвета просто потрясающие!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Очень мне нравится этот корабль. Красивый процесс! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 OlgaKo, да цвета шикарные, хоть фотик и подвирает)) Jalo, Дикая белочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Молодец!очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Забавные морозики и очаровательная феечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ленчик,ну ооооочень красиво. Такая потрясающая цветовая гамма! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ничего себе скорость! Столько много за неделю! Красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Красотища! Вот это подвиг! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, какой шикарный корабль - очень нравится ! И такая скорость у тебя! Замечательный будет подарок ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, какая красота!!!! Мне оооочень нравится этот корабль! Счастливого "плавания" по морю полу-крестиков) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 titania, спасибо Кстати, очень забавно что у морозиков, таких маленьких были крестики 3/4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Спасибо девочки, сроки поджимают, поэтому устраиваю вышивальные подвиги))) Завтра постараюсь сфоткать, показать продвижение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Лена, молодчина! очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Зато эти крестики помогли Морозикам стать такими красавчиками. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Леночка, просто потрясающий корабль у тебя получается!!! Хочется любоваться и любоваться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 а вот и продолжение, могу сказать что я на финишной прямой) нижняя часть идет проще, меньше используется цветов, зашивается не все, ну и наверно, я уже привыкла)) Татуся, Nekleska и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 девочки ,спасибо за отзывы и поддержку, что бы я без вас делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Парусник готов) уже отдан в багетку на следующей неделе заберу) Ofelia, Maury, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение