26 сентября 2013 Лена, ты молодец!!!!! Он прекрасен!!!!! Гордый и величественный! Я его просто обожаю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 lenning, спасибо, мне нравится, но уже третий день не беру иглу в руки, устала я от него... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Елена, парусник шикарный, представляю как он после оформления будет смотреться величественно. Одариваемый будет в шоке, если он долго разглядывал и любовался твоим парусником, а тут вдруг такой подарок, как бы он не потерял сознание и дар речи. Ты обязательно нам напиши, какие чувства промелькнут у него на лице при получении такого подарка. Отдохни от черной канвы и ждем от тебя новых отчетов. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Helga5437, реакция самой интересна) все таки он большой и оформлен с размахом))) Я пока в ленивом раздумье что же вышивать дальше) думаю, за выходные определюсь) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 ОООООчень красивая работа! Поздравляю! Удачного оформления и дарения! ) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 С завершением! Парусник волшебный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Елена, парусник потрясающий! Очень красивый!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ofelia, МарСанна, Melawen, спасибо девочки, на следующей неделе обязательно продемонстрирую! с оформлением он станет еще величавее и интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Поздравляю! Молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, вот это скорость!!! Поздравляю с завершением такой большой работы! В оформлении будет точно - шедевр! Ждем показа! И да, интересно на твоего дядю было бы в момент дарения посмотреть ))) Эмоций через край будет, наверное ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена, поздравляю! шикарный корабль! обязательно когда-нибудь вышью его! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Леночка, потрясающая работа!!! Поздравляю с завершением. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 tatusja, sunny981, Pugovka, Annette_S, спасибо, девочки, жду не дождусь оформленной работы.... В субботу буду дарить, так что смогу забрать из багетки и пофоткать со всех сторон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 а вот и оформленный парусник от риолис умаялась я с ним, но получилось красиво Meri Poppins, pepita, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Леночка,действительно красАвЕц получился.... Глаз не оторвать.МОЛОДЕЦ! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена, шикарное оформление! Так благородно он в этой раме смотрится! Молодец! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Meri Poppins, veravas, sunny981, спасибо! это работа под кодовым названием - я его победила)))))) оформление выбрали за 5 минут, багет пластиковый, поэтому легкий, но смотрится красиво, хотя меня терзали сомненья, что он темноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена, парусник потрясающей красоты, багет очень красивый и такой удачноподходящий Все СУПЕР dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Молодец! Очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Красота! Багет придал картине еще больше загадочности и романтичности. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 pepita, tatusja, titania, спасибо за похвалы, совсем засмущали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Очень красивый парусник получился! И багет ему к лицу. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Лена, шикарно получилось! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Путешественница, Юнона, спасибо, эта работа действительно грандиозна, шикарна и еще много чего можно к ней придумать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение