9 апреля 2014 Одуванчики, рекомендую всем, легко, просто и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Лена, мишутки - очень милые ! Хороший будет подарок! Чашечка и одуванчики с бисером очень понравились! Так красиво получилось! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 sunny981, мишки уже в багетке) скоро будут готовы) оформление будет интересненьким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 итак, покажу немного работ) герцог от Панны, набор был получен в подарок, на данный момент думаю над оформлением Маковая подушечка от Марьи Искусницы, приятная работа и не очень сложное, умаялась сшивая, все таки шить я не очень люблю))) Rezavy и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 и подушечка, которая была вышита в рамках сюрприза набор от Чериш, очень приятная работа) и отличный результат pepita, belyasik, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Маковая подушечка очень милая! И сюрпризная подушка класс, молодец Герцог красивый dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 покажу три оформленные работы милая метрика подарок племяшкам-двойняшкам и две работы от рто - теперь вся серия оформлена, часы делать не стала ,т.к. работы будут висеть вместе, а зачем мне двое часов? )) Сметанка, belyasik, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 здорово получилось! резное паспарту супер! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Лена, молодец, и навышивала, и наоформляла! Всё красивущее! В герцоге очень оттенки красивые! Мелочовка от Марьи Искусницы радует глаз! Подушечка - глаз не оторвать!. Там какая-то канва не обычная на вид, как тебе она? И как ниточки из набора себя ведут? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Леночка, от подушки я вообще в восторге, настолько она нежная и трогательная!! оформленные работы очень трогательные, резное паспарту обажаю просто dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Rezavy, спасибо за похвалу. В подушке канва 11, почти все китайские наборы ей укомплектованы, у меня несколько работ от cherish и я очень довольна качеством, на ощупь канва такая гладкая и приятная, ниточки китайские dmc, блестят и хорошо ложатся, выщивала и в 3 и в 2 нити, если в 2 то более воздушно что ли, а вот в 3 уже так плотно и четко bukina88, спасибо, я в багетку шла именно с мыслью, что нужно резное паспарту, все таки оно очень меняет картину, добавляя изюминку) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 метрика в оформлении просто супер! а насчет подушки только мысли, вот есть же у людей фантазия. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 И мне понравилось оформление! Здорово. поздравляю dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Давно ничего не показывала)) Подушкчка для осеннего сюрприза, долго думала какую ткань брать, выбрала желтую как более яркую и позитивную Pugovka, Rezavy, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Гобеленовые яблочки от дим Пикусёнок, M@rgarita, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Первый опыт милл хилл, сегодня обнаружила что недошила красные бисеринки по правому боку( Rezavy, Пикусёнок, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Игольница яблочко о риолис Пикусёнок, M@rgarita, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Леночка, привет. Какое у тебя все яблочно-замечательное! И подушечка, и гобелен от Дим, а игольничка- просто прелесть! Очень все понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Lilyana, захотелось в сюрприз сделать все на тему яблок))) и вот итог 4 работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Лен, у тебя офигительный сюрприз получился. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Лена - здорово! Такой обьемный и красивый сюрприз! Тут тебе и картинка, и подушечка, и игольница, и магнитик - умница) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Леночка, и мне понравились наливные яблочки в твоем исполнении!)) Замечательный сюрприз))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Лена, такой отличный яблочный сюрприз у тебя получился! Очень он мне понравился! Все работы - замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Лена,яблочный сюрприз на славу удался !Все такое замечательное! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение