11 октября 2019 Продвижение птицы. Остался низ. Скажем так финишная прямая! Morning, Nyurka-86, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 18 минут назад, nastygera сказал(а): Настя,птичка замечательная получается)))Мне ещё очень понравился фон слева,где корова,такая зелень там красивая))) ОльгаТольна, weron, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 nata2017, Спасибо) Сейчас вышиваю самый низ. Финишная прямая, так сказать. Но что-то руки совсем опустились... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Дракончик чудесный получился А птички от Анкор просто нет слов!!! nastygera, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Готова моя русалочка! Жемчужная русалка MD-26 ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Начинаю новую русалку - Русалка королева MD-57 nata-g, nata2017, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Настя, с завершением одной русалочки и началом новой!!! Очень красивые!!! Egelia, nastygera, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Настя,шикарная русалочка получилась,с завершением и началом второй)))Прекрасно будут смотреться в паре)))))) Egelia, nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Обе русалочки прекрасны, быстрых крестиков на новую красавицу! nastygera и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ольга_Анатольевна, nata2017, maui, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Продвижения по русалке А птицы застопорились. В связи с переездом много дел, не садилась на вышивку больше месяца уже ЛАДОМИРА, weron, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 И снова русалка) Egelia, Morning, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Очередное продвижение! Птицы Русалка! Кисуля, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Как это я вовремя заглянула =))) Русалка хороша, конечно! Но птицы просто вне конкуренции - бесподобно получается ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Kip’sMiracle, добро пожаловать на огонёк! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Планы на этот год!!! +завершить текущие процессы - птицы и русалку. Кисуля, nata2017, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 12.01.2020 в 03:35, nastygera сказал(а): Шикарно получается))))) 2 минуты назад, nastygera сказал(а): Планы отличнейшие)))Мой фаворит дракон ОльгаТольна, махно и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 И вот начала процесс этого года бесплатный "Junicorn" - кролик единорог от Джукаевой Вики. Вышивка на футболке. "Junicorn"; Размер 53 х 44 крестика; 11 цветов мулине DMC + 3 блэнда; Крест и бэкстич. Схема бесплатная Подготовка. ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 nata2017, да, согласна с вами. Драконы от Надежды великолепны! Когда-нибудь я вышью их всех) махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Продвижение по русалке. Отшита половина Morning, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 23 минуты назад, nastygera сказал(а): nata2017, да, согласна с вами. Драконы от Надежды великолепны! Когда-нибудь я вышью их всех) Настя,со мной можно на ты 22 минуты назад, nastygera сказал(а): Как красиво бисер смотрится))))) ОльгаТольна, махно и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Продвижение русалка и заяц единорог irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 nastygera, не вижу изображение. Загрузите еще пожалуйста ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Wian, готово Morning, nata-g, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Закончила зайца! На следующей неделе закончу русалку Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение