14 февраля 2020 Готова моя русалка! Хозяйка смешных зверей, махно, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 И сразу новая) Чего ждать-то! Материалы ко ключу Mirabilia (MD-71) Shimmering Mermaid И фото подготовки Egelia, Nyurka-86, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Настя, ты плотно на мирабилию подсела! очень красивая русалка! Теперь интересно на новую посмотреть! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 irinka-mandarinka, Ирина, это моя давняя мечта! Закупила материалы на всех русалок, кроме новой, что под новый год вышла) Теперь буду всех отшивать постепенно) irinka-mandarinka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Продвижение по птичкам irinka-mandarinka, weron, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 7 часов назад, nastygera сказал(а): Какая красота)))Какая чёткость)))С продвижением))) махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 nata2017, спасибо! Уже год с ними мучаюсь, устала я от них. Осталось совсем немного и должно второе дыхание открыться, а нет его. И вроде красота получается... ан нет, загрустила nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Какой же анкоровский семплер красивый, а все русалки - просто прелесть! А еще очень понравились мистические звереныши в планах. Все, никуда из темы не уйду. nata2017, махно и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Morning, Светлана, спасибо, что заглянули в мои процессы! махно и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 УРА!!! Я закончила их! Linda01, nata2017, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 9 часов назад, nastygera сказал(а): УРА!!! Я закончила их! Результат просто шикарный! Мне тааааак нравится сочетание оттенков и проработка деталей. Дизайнерам, конечно, респект. Правда количество бэка пугает. Это, пожалуй, единственный минус в семплерах. nastygera и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Morning, Да, у Анкора очень хорошо проработанные схемы сэмплеров! А бэк... после того как я закончила Морского вола мня больше никакой бэк не напугает. Там и в одну и в две нити... Единственное, что у их неудобно обозначен бэк. Там такая мешанина, что вообще непонятно что-куда идет! На интуиции приходится делать irinka-mandarinka, Egelia, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Мои поздравления!!! Чудная работа от Анкор!!! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, nastygera сказал(а): Ээээ м-да... После такого вообще уже ничего не страшно. 1 час назад, nastygera сказал(а): Вот да, толстенные плавные линии бэка и пунктирные линии бэка выглядят "чудесно". Ещё и несчетный - мой ночной кошмар. Я уже второй год анкоровскую волну в канагаве не могу дошить из-за кучеряшечного несчетного бэка. махно и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 30.03.2020 в 08:21, nastygera сказал(а): Шикарно получилось))))) nastygera, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30.03.2020 в 08:21, nastygera сказал(а): УРА!!! Я закончила их! Фантастический результат! По-моему, это стоит любых вышивальных мучений nastygera, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Kip’sMiracle, nata2017, weron, девочки! Спасибо вам большое!!! nata2017, Kip’sMiracle и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Продвижение по русалке Кисуля, Egelia, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вот и закончила я русалку!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Настя, она прекрасна! nastygera и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 А вот и новый процесс! Ледяная драконица, автор схемы Надежда Гавриленкова Ледяная драконица. 167 х 217 крестиков. 17 цветов + 4 бленда из них. Крест, бэкстич в 1 и 2 нити (или выкладная нить). Подготовка irinka-mandarinka, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, nastygera сказал(а): Шикарная русалочка получилась)))) nastygera, Egelia, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 14.04.2020 в 13:56, nastygera сказал(а): Вот и закончила я русалку!!! Какая красивая! Моё любимое сочетание зелёных и фиолетовых оттенков. А ещё мне особенно нравятся элементы в волосах заканчивающиеся бисером и сам узор хвоста. Изумительный результат. махно, weron и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Продвижение "Ледяная драконница" Кисуля, weron, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 14.04.2020 в 11:56, nastygera сказал(а): Вот и закончила я русалку!!! Русалочка прекрасна и изумительная основа. И опять же,в новом процессе основа- 10из 10 баллов сложности. nata2017, nastygera и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение