28 мая 2012 Натя, тигр очень красивый. Сложная работа. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Хороший выбор. У меня слабость к белым тиграм с удовольствием понаблюдаю за процессом nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Да, тигр не из лёгких, но какая красота! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Спасибо, вам девочки! Да - сложный тигр... но самое сложное - это схема! она такая мелка! уж Я-то думала, что такая фирма может позволить себе несколько листов схемы. а там их всего 2 с одной стороны сама схема, сзади - бэк. ОльгаТольна, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очень красивый процесс! А схемку можно и увеличить! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я знаю, что можно... но схема цветная, и там много значков похожих, но разного цвета( Ненавижу цветные схемы - от них в глазах рябит и ничего не понятно! nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Сразу прискакала как только увидела тигра, отличный выбор У меня тоже такой захомяченный, так что я в первых рядах зрителей Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Какой тигрик Легких крестиков в процессе! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 О! какая сильная группа поддержки собралась!!! теперь дело быстрее пойдёт! а вот продвижение силуэта. Я его на работе делаю) верхняя часть полностью закончена было стало nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Тигр обещает быть очень впечатляющим, легких крестиков! Силуэт хорошо продвинулся! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Настя как там тигруля поживает? Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 У тигра только снег прибавляется(( не стала на той неделе продвижение выкладывать - там ничего не видно( но на этой неделе в субботу обязуюсь выложить! спасибо, за пиночек! буду быстрее вышивать! Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 ну вот и тигр. точнее его там как раз ещё и нет... было стало результат 2х недель работы ЛАДОМИРА, Sky026, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Настя, я каждый день в процесс тигра заглядываю... жду его с большим нетерпением nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Настя я буду ждать Работа продвигается отлично Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Настя - молодец! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Спасибо, девочки, что ждёте к сожалению на этой неделе всё встало - праздники, жара - купаться охота!!! и совсем нет времени дома посидеть с любимым занятием! ну а с другой стороны - лето короткое, а зима уже близко) nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Спасибо, девочки, что ждёте к сожалению на этой неделе всё встало - праздники, жара - купаться охота!!! и совсем нет времени дома посидеть с любимым занятием! ну а с другой стороны - лето короткое, а зима уже близко) Да, Настя, ты права! Т.ч. наслаждайся летними денечками, но и про нас не забывай Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 вот продвижение... один снег... два снега... и ничего кроме снега... скучно блин.. было стало в общем не густо( ОльгаТольна, Иришка2д, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 С продвижением! Очень красиво! В такую жару снег то, что нужно )) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Все супер, у тебя снег, а у нас . nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Замечательный снежок!!! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Пусть пока "не густо", но зато какой красавец потом покажется на этом снегу.... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Всем привет! совесть меня замучила.... решила отчитаться) вот продвижение тигра. снегопад продолжается. теперь Я вышиваю перламутровыми нитями. так как они идут в паре с обычными белыми, то из-за того, что блестящие нити лёгкие они всегда ложатся под обычные! и их блеск не виден. расправление иглой не помогает! поэтому Я сначала вышиваю белой ниткой в одну сторону, а затем блестящей поверх и всё в другую сторону... долго, но оно того стоит... К сожалению на фотографии ничегошеньки не видно. попробую при дневном освещении фото сделать, но это уже как закончу сугробы вот силуэт девушки продвижение и окончание работы) на этой неделе оформлю и подарю) прошу оценить ну и новая работа, так как рамка на работе освободилась - буду потихоньку ковырять - аквилегия. она есть у меня в готовых работах, но она мне совершенно не нравится. решила её переделать - исправить ошибки и на льне её отшить Кисуля, maui, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение