Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем добро пожаловать! Не нашла в совместных процессах к кому бы присоединиться Кинула клич - к сожалению никто не откликнулся... Вот пришлось отдельную темку для своих процессов открывать Сейчас в работе вот такой дизайн Канва: Zweigart 32 count Belfast Linen Цвет: Antique White (101) Мулине: DMC Все материалы по ключу А вот и первые крестики 1й вечер 3й вечер Дальше буду выкладывать только когда будет уже что-то видно) ЛАДОМИРА, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Настенька, такой необычный дизайн! И такие классные котики! Мне эти животные так нравятся. И такое уже заметное продвижение для весго-то третьего вечера! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 И правда, необычный дизайн! И очень симпатичный! Удачи в работе! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Очень касивый дизайн! Легких крестиков! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Молодец, что темку открыла! Теперь у тебя есть свой домик!) Интересный процесс - с удовольствием понаблюдаю! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 С открытием темы! Принимай в гости. Процесс оригинален и очень симпатичен. Легких крестиков! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Спасибо, вам всем! теперь буду стараться с удвоенной силой! это дизайн Sue Coleman, она художница вот ссылка на её работы http://www.suecoleman.ca/artcards.htm а вот ссылка на все наборы, которые есть по её картинам http://stitchingstudio.com/suecoleman/index.htm 17 из них есть в инете. 4 Я заказала у Ксении - осталось ещё 10! всего-то))))) Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Настя, очень милая картинка. И работа получиться душевная. Прогулялась по ссылочкам. Не встречало раньше такого. Впечатлило! Понравилось! Захотелось! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Могу скинуть те схемы, что есть. А как придут новые - отсканирую и тоже выложу) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 продолжение здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry240895 ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Легких крестиков! Я бы присоединилась, но уже в 2 совместниках. А так планирую вышить дизайн с бабочкой Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Спасибо! они все хороши! у меня глаза разбежались, когда решила вышить, что-то из этой серии решила начать с того, что Я когда-то первым увидела и мне понравилось, а потом и остальные нашлись! Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Красивая работа! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ну вот Я закончила тюленя. Пока только постирала. В багетку он не скоро пойдёт А вот мой новый процесс. Это подарок моему мальчику - автопортрет))) Расшифровка ключа взята из инета и схема оттуда же. Мулине Madeira, канва вместо 14 (как в наборе) - 16, а то совсем уж большая получается) С-002 Вдохновение ну и первые крестики marvlase, Белла;, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ну вот Я закончила тюленя. Пока только постирала. В багетку он не скоро пойдёт А вот мой новый процесс. Это подарок моему мальчику - автопортрет))) Расшифровка ключа взята из инета и схема оттуда же. Мулине Madeira, канва вместо 14 (как в наборе) - 16, а то совсем уж большая получается) С-002 Вдохновение ну и первые крестики Следила за отшивом в теме про животных- тюленчики получились очень славными! Отшив на черном - для меня это жесть! Вам легких крестиков! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 У желтого тюленика такие глазоньки! Красивая работа получилась! Такая прямо ювелирная! Молодец! Новый процесс для меня тоже сложный, так как я уже знаю как вышивать на темной канве! Легких крестиков!) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Тюлени просто лапочки . Очень понравились. nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Спасибо, вам девочки, что заглядываете ко мне в темку) пока особых трудностей не ощущаю, а когда более светлые тона начну ещё легче станет) Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с окончанием тюлешек, славненькие получились! Ну и, конечно же, с новым процессом желаю удачи! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Настюша, с завершением чудесного тотема Такой редкий дизайн, выполнен мастерски))) И с новым процессом очень стильно! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Maria FUWA, Мария, спасибо большое!!!. Планирую ещё несколько таких дизайнов отшить... но очередь... она такая длинная! и с каждым днём всё увеличивается! а уменьшается раз в месяц или два) вчера тигр пришёл - теперь его тоже начну вышивать) вот ниточки почти все смотала - сегодня начну вышивать) а девушку понемногу буду на работе ковырять ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 начала новый процесс - сибирский тигр и первые крестики nogres, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Процесс обещает быть интересным. С удовольствием понаблюдаю за рождением этого красавчика. Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 какой симпатишный тигрулик! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Девочки, спасибо, что заглядываете) с вашей поддержкой он будет расти ещё быстрее! nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение