15 ноября 2012 Светлана добрый день !!! Сейчас исправим этот момент... не пугайтесь, наборы не сняты с производства ! Так и не исправили : вчера зашла на сайт - "Эйфелевой башни" по-прежнему нет YEIDAM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Так и не исправили : вчера зашла на сайт - "Эйфелевой башни" по-прежнему нет Светлана, не переживайте, всё под контролем... тут технический момент с "движком" сайта... Сейчас разработчик поменял настройки, и перепраграммирует модуль на котором изначально был сделан сайт ! Мы обязательно всё обновим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Светлана, не переживайте, всё под контролем... тут технический момент с "движком" сайта... Сейчас разработчик поменял настройки, и перепраграммирует модуль на котором изначально был сделан сайт ! Мы обязательно всё обновим ! Ну теперь уже поздно... Я уже ... купила 2 набора!!! " Эйфелева башня" и "Бульвар Монмартр" - вот . Так что осталось найти время и отшить. Не наборы - мечта: канва обметана, нитки гладенькие, буклетик со схемой отличный; жаль, что по одной иголке вложено - можно было бы и парочку. Вот только в одном наборе хочу чисто-белую канву на "молочную" заменить( а может, даже, на лен) - мне кажется, что "молочная" канва создаст бОльшее ощущение "картины в бежевых тонах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 вышито по оригинальному набору YADAM 326, канва 14, 64*37 см, 34цвета ninok5, Maury, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 вышито по оригинальному набору YADAM 326, канва 14, 64*37 см, 34цвета очень красиво. Никогда не сказала бы, что это вышивка крестиком. В который раз уверяюсь, что эта фирма стоит своих денег)) YEIDAM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Добрый день всем форумчанам. Закончив работу над отшивкой ещё четырёх наборов производства компании YEIDAM, мы обновляем галерею вышитых работ. "Красоты Кореи" Работа выполнена по оригинальному набору для вышивания от компании YEIDAM. Артикул: YD-12001. Красоты Кореи. Канва - перламутровая aida 14. Размер: 110см х 25см. "Страна викингов" Работа выполнена по оригинальному набору для вышивания от компании YEIDAM. Артикул: YD-MH-419. Страна викингов. Канва - перламутровая aida 14. Размер: 50см х 35см. "Таёжный натюрморт" Работа выполнена по оригинальному набору для вышивания от компании YEIDAM. Артикул: YD-MH-416. Таёжный натюрморт. Канва - aida 14. Размер: 45см х 29см. "С мамой" Работа выполнена по оригинальному набору для вышивания от компании YEIDAM. Артикул: YD-MH-417. С мамой. Канва - перламутровая aida 14. Размер: 50см х 38см. zabava2102, Eule, Arinka2011 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Добрый день всем форумчанам. Выкладываем фото свежей работы... Работа выполнена по оригинальному набору для вышивания от компании YEIDAM. Артикул: YD-MH-312. Бесстрашный тигр и стремительный дракон. Канва - aida 14. Размер: 82см х 56см. 66 цветов Галерею обновили. КЛАЦ. Нежно, Татуся, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 YEIDAM, здравствуйте! Покупала Ваш наборчик на стенде на выставке "Hand-made подарки к Новому году" в Сокольниках в прошлом году. Ознакомившись с сайтом, очень пожалела, что взяла всего один набор. Вы будете еще выставляться на выставках в Москве, на той же Формуле рукоделия? Или еще где-нибудь приобрести можно? За ответ заранее спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Сегодня у моего хомяка праздник Купила наборчик "Пара карпов в движении". Распотрошила его, рассмотрела, все понравилось Канва обметана, ниточки разложены, схема супер-удобная цветная. Все как я люблю. Руки чешутся... заканчиваю свою работу и сажусь за карпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 почитала отзывы, заинтересовало...только на офиц. сайте возможно купить или только в инет-магазинах? так и не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 почитала отзывы, заинтересовало...только на офиц. сайте возможно купить или только в инет-магазинах? так и не поняла Как я поняла, они с некоторыми инет-магазинами сотрудничают. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ну я подумала, может на офиц. сайте подешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 почитала отзывы, заинтересовало...только на офиц. сайте возможно купить или только в инет-магазинах? так и не поняла В "нитке-иголке" есть. Я купила просто в рукодельном магазине, дороже, конечно получилось. Но ТАК захотелось..., в руки взяла и уже не выпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Я купила просто в рукодельном магазине Если в Москве, не подскажете, в каком? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Если в Москве, не подскажете, в каком? В ТЦ "Вегас" напротив Ашановских касс есть небольшой магазинчик, в нем. Вообше это сетевой магазин, они есть и в Мегах и в Европейском, наверное у них тоже есть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 В ТЦ "Вегас" напротив Ашановских касс есть небольшой магазинчик, в нем. Вообше это сетевой магазин, они есть и в Мегах и в Европейском, наверное у них тоже есть. Знаю и эту сеть, и сам этот магазинчик но не знала, что теперь эти наборы там продают. Видимо, с недавних пор. При случае загляну Спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот и заглянула я в один из магазинчиков этой сети. Наборы YEIDAM нашла без проблем, висят в ассортименте. Обратила внимание, что магазин их " продвигает"- на стене вышитые прыгающие карпы, возле кассы на стендике тоже наборчик стоИт... Дороговато, правда, но если очень хочется, то можно. И то большое спасибо, что "пошли в массы", сделали товар доступным, и теперь его не надо искать по всему инету или ждать очередной выставки aangelinas и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот и заглянула я в один из магазинчиков этой сети. Наборы YEIDAM нашла без проблем, висят в ассортименте. Обратила внимание, что магазин их " продвигает"- на стене вышитые прыгающие карпы, возле кассы на стендике тоже наборчик стоИт... Дороговато, правда, но если очень хочется, то можно. И то большое спасибо, что "пошли в массы", сделали товар доступным, и теперь его не надо искать по всему инету или ждать очередной выставки Отшитых карпов уже видели? Ну и как они? А то я только на фото.... Интересно как вживую смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Отшитых карпов уже видели? Ну и как они? А то я только на фото.... Интересно как вживую смотрятся Вживую смотрятся - класс! Я их еще до этого видела, на новогодней выставке в Сокольниках. Магазин в ТЦ у метро Калужская, если интересно- можете там посмотреть aangelinas и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Вживую смотрятся - класс! Я их еще до этого видела, на новогодней выставке в Сокольниках. Магазин в ТЦ у метро Калужская, если интересно- можете там посмотреть Спасибо У меня уже руки чешутся на них Вернусь из отпуска и начну, с собой решила такую громадину не тащить.... отдыхалочку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Начала сегодня отшив "Карпов прыгунов". Первые впечатления приятные. Канва обшита, что радует, ниточки разрезаны на удобную длину, не путаются. Схема читабельная, присутствуют одиночки, но пока не напрягают. Фото будут в процессах. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Начала сегодня отшив "Карпов прыгунов". Буду наблюдать за процессом очень интересно посмотреть. Когда-нибудь и я до своего горного пейзажа доберусь. Egelia и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Буду наблюдать за процессом очень интересно посмотреть. Когда-нибудь и я до своего горного пейзажа доберусь. Что-то гаечка не появляется))). Покажу здесь. Вот пока так: Не густо конечно,шьется не быстро, много одиночек. sunny981, vallleriii и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Здорово получается! И, по-моему, продвижение весьма хорошее! Интересно, будут ли они на осенней Формуле рукоделия выставляться... Только ради этих наборчиков туда идти готова, тем более что в обычном магазине дороговаты они. vallleriii, Egelia и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение