12 декабря 2013 Продолжаем расти) Задумываюсь, чтобы луну вышить светящимися в темноте нитками, но не уверена стоит ли... Вроде бы, канва люрексная и так нарядная, но с другой стороны, в темноте люрексного блеска не видно, а когда светло свет. нитки кажутся обычными белыми... А что...можно луну подсветить, если хочется на то она и луна Я-то пока ничего светящимися нитками не вышивала, знаю и в наборах бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Закончила отшив еще одного кусочка схемы. Луну-таки вышила светящимися нитками. Надеюсь за две недели закончить, хочется успеть до НГ. Кстати, aangelinas, а как у вас с нитками в наборе? У меня нитки разных цветов заметно разнятся по плотности( герда28, aangelinas и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Классно получается!!! И быстро . Я не очень довольна нитками...толщина одинаковая, но они пушатся даже на органайзере в пасмах, по качеству не лучше нашей гаммы.И еще странное дело...некоторых не хватает катастрофически, а других остаётся еще на два отшива... Эх, хотелось бы и мне до Нового Года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 У меня вроде бы не пушатся. И да, количество некоторых цветов тоже удивляет. Сомневаюсь в том, хватит ли пары цветов aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Напишу заключительный по карпам пост Сегодня знаменательный для карпиков день , был отшит последний крестик. Подведу итог: Набор Yeidam (Корея) 14 каунт,240*321крестик или 44*59см, 56 цветов. Схема цветная символьная оформлена книжкой состоит из 16 листов. Нитки корейские той же фирмы, в ключе есть номера DMC. Теперь мои впечатления: Канву вполне можно менять на 16-ю, работа от этого только выиграет Схема на мой взгляд не очень проработана, много одиночек, причем совершенно непонятных,вначале пыталась шить по цветам, поняла, что это совсем тяжко, перешла на парковку и сразу стало легче))). Нитки не айс(((, по качеству пушатся еше в мотках,НО не рвутся и не скручиваются. Да, еще пары цветов не хватило, при этом других осталось на еще один отшив...странно...хорошо, что можно докупить DMC по указанному номеру. Результат радует.Не жалею,что купила Yeidam этот дизайн, а не на Вышивай.ру,отшив все же ярче получился, а если бы на 16 канве....то вообще... Вышивала эту красоту я в общей сложности 5.5 месяцев, но за это же время вышила еще 8 небольших работ (не более недели на каждый), думаю если бы не отвлекалась, то за месяца 4 осилила бы))). Ofelia, Lena_Dm, YEIDAM и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Нитки не айс(((, по качеству пушатся еше в мотках,НО не рвутся и не скручиваются. ой, а у меня как раз скручиваются жутко, они уже на пасме оооочень перекрученные и раскручиваются плохо((( и перетираться стали( Сейчас, уже какой день, не могу добить ветку, все с нитками воюю, измучилась уже aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Кстати, сегодня ровно месяц как я начала свою вышивку. В связи с этим вот, предпоследнее фото) В следующий раз надеюсь показать уже законченной. Татуся, Ёла, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Кстати, сегодня ровно месяц как я начала свою вышивку. В связи с этим вот, предпоследнее фото) В следующий раз надеюсь показать уже законченной. Интересная получается картинка, как будто рисунок И вышивается быстро Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Serenis, очень красиво, изящно и по скорости замечательно. А будет фото со светящейся луной? Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 aangelinas, поздравляю! картина получилась бесподобная! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Serenis, очень красиво, изящно и по скорости замечательно. А будет фото со светящейся луной? я пробовала сфоткать, чтобы ее видно было, но пока не удалось( Просто темнота сплошная получается Шан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Уф! Таки вместе с сестрой нам это удалось, правда, качество не очень( Но подсветку видно) герда28, sunny981, YEIDAM и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Уф! Таки вместе с сестрой нам это удалось, правда, качество не очень( Но подсветку видно) Ух ты....!!! Классно!!! Не зря поменяла нитки Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Закончила) Рада, что успела до НГ, огорчена, что в месяц не уложилась... А ведь могла бы. И за качество фото извиняюсь. Вышивку только-только сняла с рамки, не стирана-глажена еще Ёла, герда28, YEIDAM и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Прекрасные Дамы ! Я от души поздравляю Вас от лица компании YEIDAM с первым чудесным праздником весны, и рад сообщить Вам, что ОГРОМНЫЙ ассортимент наборов для вышивания поставлен в сеть магазинов "HOBBY-STYLE Модное рукоделие". Радуйте себя любимых и Ваших близких рукодельниц ! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Посмотреть адреса магазинов можно ТУТ. Лена1973, Lapyshok, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Здравствуйте, подскажите, пжл, где можно купить наборы карпы в движении и розы в вазе в Москве? Их нужно заказывать? Во многих интернет магазинах их нет в наличие. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Может кто знает, подскажите. Встретила сейчас дизайнерскую канву этой фирмы. Можно ли ее стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 7 декабря 2018 г. в 08:16, Ямана сказал: Может кто знает, подскажите. Встретила сейчас дизайнерскую канву этой фирмы. Можно ли ее стирать? Я вышивала на ней. Не стирала с моющим средством, но просто полоскала в тёплой воде после окончания процесса. Всё норм, рисунок на месте. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение