Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох,что-то "зацепил" меня "Париж", особенно - "бульвар", со вчерашнего дня смотрю-смотрю...а хомяк - подзуживает:"Бери,бери пока есть"( в "Нитке-иголке")...ой,знаю я такие свои "беспокойные состояния" и знаю чем это обычно заканчивается :smile: - покупкой. Пойду - еще на "Париж" посмотрю на сайте.

Поделиться сообщением

Поскольку за вчера-сегодня накопились некоторые вопросы, постараюсь всем ответить и помочь... :)

Итак:

мне понравилась золотая осень, но сайт реально недоделаный какой-то, перегруз с флэшэм и цен нет :(

Елена не расстраивайтесь, цен нет лишь по той причине, что сайт носит характер презентационной "визитки" и пока не позиционируется как интернет-магазин... :rolleyes:

Согласна со всем, что написали девочки. Очень понравились горные пейзажи. Но хотелось бы больше информации, что входит в набор и какова цена. И еще вопрос: планируете ли выходить на рынок за пределами Москвы? Рукодельниц много по всей России. И если дизайны, действительно, хорошо проработаны, с удовольствием бы покупали наборы этого производителя.
Елена, конечно мы планируем выходить на общероссийский рынок и уже сотрудничаем с магазинами в Санкт-Петербурге, Оренбурге, Екатеринбурге... Потихонечку двигаемся по карте в восточном направлении и, надеюсь, скоро будем и у Вас в Кемерово... :)

YEIDAM, скажите, пожалуйста, а Вы имеете какое-либо отношение к фирме СМС? Т.к. заметила некоторую идентичность набора в Нитке-Иголке с моей давней мечтой

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=40154 и

http://www.krestik-shop.ru/index.php?productID=635

Ирина, компании YEIDAM и CMC, насколько я знаю, ни в каких плоскостях не пересекаются, а в том что некоторые дизайны схожы, я например ничего ужасного не вижу. Видимо это как раз чтот случай, когда часть из определённой базы картин, может использоваться даже в коммерческих целях не нарушая авторских прав. Но если хотите получить более точный ответ, то я могу озадачить производителя насчёт идентичности данных артикулов.

Тоже серия "Париж" очаровала: хорошая прорисовка, красивые цвета - как старый рисунок на такой чуть пожелтевшей бумаге. НО кроме размера отшива и каунта канвы хотелось бы знать количество цветов и бленд ( а этот показатель гораздо важнее размера; ЗР, например, прямо на упаковке указывает количество цветов), ну и неплохо бы указывать какими нитками комплектуются наборы. В идеале - посмотреть бы хотя б на фото схемы (хотя бы одной - для примера), чтобы понять насколько она читаемая; кстати, некоторые производители указывают тип схем: черно-белая или цветная - это тоже полезно знать, выбирая набор.Спасибо за внимание к нашему форуму.

И,кстати, а отшивы где-то можно увидеть?

Светлана, у Вас тут целая куча вопросов... :)

На всё по порядку:

1) Серия "ПАРИЖ". Эйфелева башня - 51 цвет, Триумфальная арка - 55 цветов, Бульвар Монмартр - 53 цвета. Эта информация находится на оборотной стороне схемы, но об этом чуть позже... :)

2) Про нитки уже отвечал выше, но, с удовольствием, повторюсь:

Во все наборы вкладываются органайзеры с хлопковым мулине собственного производства компании YEIDAM, но для удобства на схемах указан перевод в карты цветов классически используемых в Европе нитей DMC…

3) Специально для Вас отсканировал сегмент одной из схем:

b107626b36d0.jpg

4) На данный момент мы отшили три картины, но работа в этом направлении кипит и их, конечно, будет больше. Все отшитые картины находятся в магазинах наших партнёров:

Карпы (YD-MH-301) - в "Салоне рукоделия" (ТЦ "КАЛУЖСКИЙ", 2-ой этаж

метро "Калужская", ул. Профсоюзная, д. 61),

Бамбук (YD-6038) - в "Салоне рукоделия" (ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ",

метро "Киевская", пл. Киевского вокзала, д. 2),

Слива (YD-MH-51) - в магазине "Нитка-Иголка" (метро "Белорусская" - радиальная, улица Верхняя, дом 34, строение 1)

вроде почти всё... )))

Поделиться сообщением

Ну и предвосхищая некоторые оставшиеся вопросы, решил разобрать один из наборов:

Вот так выглядит полностью упакованный набор:

d6b349772481.jpg

Заглянем внутрь...

e33f0a8cf6d0.jpg

Первый лист - инструкция на великом и могучем русском языке. Сделано специально для российского рынка по нашей просьбе.

А это последний лист схемы:

d0817be258e7.jpg

На фото видно, что в наборе используется 56 цветов (с переводом в DMC), а так же способ постраничного сегментирования данной схемы.

Одна из страниц:

ef7b0b211327.jpg

А вот и три органайзера с мулине, и обмётанная по периметру канва:

c3d73b8c4125.jpg

ну и без иголки, ясное дело, никуда... во-о-о-он она малюсенькая... :)

6d99c6d8ce56.jpg

P.S. - ну теперь, вроде, точно всё !

за сим разрешите откланяться и пожелать всем хороших выходных... :dance:

Teplos, Wian, Евгения Чичкова и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, компании YEIDAM и CMC, насколько я знаю, ни в каких плоскостях не пересекаются, а в том что некоторые дизайны схожы, я например ничего ужасного не вижу. Видимо это как раз чтот случай, когда часть из определённой базы картин, может использоваться даже в коммерческих целях не нарушая авторских прав. Но если хотите получить более точный ответ, то я могу озадачить производителя насчёт идентичности данных артикулов.

Спасибо за ответ!! Ужасного я тоже ничего не вижу, просто спросила "в целях повышения образованности" (С) Простоквашино.

Я не раз видела эту картинку в разных разработках, выбираю, которая будет вкуснее для меня. С выбором я уже определилась.

Озадачивать никого не надо ))

Ну и Вам процветания!

Поделиться сообщением

Ой спасиб за подробные ответы на мои вопросы! Ну здорово: до 60 цветов - нормальный вариант,вполне себе "отшиваемый",и схемка, смотрю,"буклетик" символьно-цветная,вполне читаемая - тоже отлично, и цвета ниточек красивые вроде -не тускловатые.Осталось только решиться.

Дафна-Ира, ты решалась?

Поделиться сообщением

Ну,предположим,на Триумфальную арку я положила глаз,а где это брать-так и не поняла.Света,просвети меня,пожалуйста.Но рассматривать картинки под эту приятную мелодию было забавно.

Поделиться сообщением

Ну,предположим,на Триумфальную арку я положила глаз,а где это брать-так и не поняла.Света,просвети меня,пожалуйста.Но рассматривать картинки под эту приятную мелодию было забавно.

А я эту музыку отключила - отвлекает! А пока, как я поняла, купить можно только в интернет-магазине "Нитка-Иголка"( другие "партнеры" этого представителя не имеют интернет-магазинов ) - загляни,там есть "Арка" и "Бульвар", а "Башни" уже нет. Стоит каждый из этих наборов 2250 - недешево,но и размер 45х55 - не самый маленький.

Поделиться сообщением

Ой спасиб за подробные ответы на мои вопросы! Ну здорово: до 60 цветов - нормальный вариант,вполне себе "отшиваемый",и схемка, смотрю,"буклетик" символьно-цветная,вполне читаемая - тоже отлично, и цвета ниточек красивые вроде -не тускловатые.Осталось только решиться.

Дафна-Ира, ты решалась?

Ты имеешь ввиду мой выбор, Светлан? Да, я окончательно для себя определилась. :blush:

Поделиться сообщением

Для меня немного"кот в мешке".Особенно заставляет думать блеск площади перед Триумфальной аркой-какими нитками они это передают?После Кандамара Крейником сыта.Подожду,может отшивы найдутся,или кто сталкивался.Глобализация и трудолюбие Азии наших хомяков всегда удивят и накормят.Я так думаю.

Поделиться сообщением

Будем ждать с интересом еще и фото отшивов :wink:

Поделиться сообщением

В галерее появились три работы этого производителя.

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день !

В галерее вышитых работ к каждой из картин были добавлены комментарии.

А ещё сегодня мы закончили работу по отшивке новой картины, которая сразу после того как мы подружим её с красивым и эффектным багетом отправится в один из салонов, а так же в галерею вышитых работ ! :)

Поделиться сообщением

Добрый день !

В галерее вышитых работ к каждой из картин были добавлены комментарии.

А ещё сегодня мы закончили работу по отшивке новой картины, которая сразу после того как мы подружим её с красивым и эффектным багетом отправится в один из салонов, а так же в галерею вышитых работ ! :)

Красивые,необычные работы!

Будем следить за отшивом новых работ!

Благодарим Вас за экскурс! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Отшитые работы - прекрасны:элегантны и сдержанны. Оформлены очень хорошо! Хочется увидеть хоть один "традиционный" ( для этой части Азии и для их "стиля живописи") пейзаж: я вообще питаю слабость к китайским пейзажам в стиле "гОры-вОды".И очень хочется увидеть отшив хоть одной вещи из трио "Париж",но в этом, видимо, нам ( форумчанкам) надо вам поспособствовать.

Вы на выставку в "Амбер-Плаза" собираетесь? Она будет с 19 по 22 апреля, называется "Мэджик Стич"; будет проводиться всего второй раз.

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана, спасибо Вам за отзыв !!!

На выставке в "Амбер-Плазе" мы будем пешеходами... :)

а полноценно мы будем уже привычно выставляться на осенней "Формуле".

Поделиться сообщением

Приветствуем всех форумчан ! :smile:

У нас есть хорошая новости... Буквально вчера на склад поступили новые наборы YEIDAM созданные по АВТОРСКИМ схемам в ограниченном тираже по 20 штук на каждый артикул. В самое ближайшее время мы не только обновим галерею на нашем сайте для "кликабельности" картинок, но и презентуем эти наборы в салонах-магазинах наших партнёров. Ну а пока - небольшое эксклюзивное превью:

007290a14038.jpg

YD-MH-416 (aida 14 – 45cm x 29cm) - Таёжный натюрморт

YD-MH-417 (aida 14 – 50cm x 38cm) - С мамой

YD-MH-418 (aida 14 – 46cm x 34cm) - Тюльпановый рай

YD-MH-419 (aida 14 – 50сm x 35cm) - Страна викингов

xatali, чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И отдельным постом хотелось бы выделить появление долгожданных павлинов:

c7726200120f.jpg

YD-MH-420 (aida 14 – 46сm x 78cm) - Павлины

mrn1970, ninok5, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Продскажите, пожалуйста, этот набор по составу такой же, как Вы приводиили пример? Нитки разобраны, схема такая же? У Вас на сайте его не увидела, но он представлен на бон боне( Артикул:5006).

И так же в галерее не нашла отшитые наборы, подскажите, пожалуйста, их искать?

post-13983-1334594397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

katerf, добрый день,

К сожалению, приведенный артикульный номер по внутренней номенклатуре компании Yeidam, соответствует ТОЛЬКО СХЕМЕ, в комплект которой обычно входит лишь постранично сегментированный буклет... поэтому лучше Вам получить более точный комментарий о комплектности НАБОРА у продавца, на которого Вы ссылаетесь.

P.S. - отшитые работы сейчас Вы можете посмотреть в нашем профиле на этом форуме, а так же "живьем" в салонах-магазинах наших партнеров (в каких именно, с приведением адресов, мы указали на второй странице данной темы). По мере отшивки новых работ, мы будем пополнять галерею, но на это требуется время... поэтому помогайте его минимизировать... :)

Поделиться сообщением

На правах соцопроса, нам хотелось бы попросить помощи у вышивальщиц и рукодельниц данного форума. Мы очень хорошо понимаем, что активная интернет-общественность часто пользуется оформлением заказов на доставку той или иной продукции в интернет-магазинах. В будущем, мы хотели бы предложить Вам максимально удобный сервис, поэтому хотели бы услышать какие методы доставки и оплаты заказов Вы считаете приемлемыми и максимально удобными прежде всего для себя любимых !!! При этом мы специально не хотели бы предлагать Вам варианты для голосования, что бы избежать какого-либо навязывания, а выслушать каждое Ваше мнение !!!

Ваши мнения можно оставлять как в данной ветке форума (если модераторы не против), так и путем пересадки личных сообщений, что только приветствуется !!!

Будем очень признательны за Вашу помощь по созданию удобного и мобильного прежде всего для Вас сервиса. :good:

Поделиться сообщением

Поскольку я живу не в Москве, то способ доставки пока только Почта России. Хотя если вдруг решите в Кемерово свой филиальчик открывать, то не буду возражать от самовывоза и курьера. А вот оплата для меня удобней всего карточкой Visa.

YEIDAM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YEIDAM, спасибо большое за ответ.

YEIDAM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем форумчанам !

Сегодня мы наконец-то закончили работу над ещё одной картиной и в ближайшее время отправим её в один из салонов рукоделия радовать посетителей... :)

Ну а пока мы обновили нашу пользовательскую галерею вышитых работ:

f997a93a5fc9.jpg

Артикул: YD-6037.

Сливовое дерево (олицетворение изящества, постоянства, красоты).

Канва - перламутровая aida 14.

Размер: 23см х 42см.

16 цветов.

veravas, starcat и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем форумчанам !

Сегодня мы наконец-то закончили работу над ещё одной картиной и в ближайшее время отправим её в один из салонов рукоделия радовать посетителей... :)

Ну а пока мы обновили нашу пользовательскую галерею вышитых работ:

f997a93a5fc9.jpg

Артикул: YD-6037.

Сливовое дерево (олицетворение изящества, постоянства, красоты).

Канва - перламутровая aida 14.

Размер: 23см х 42см.

16 цветов.

Красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в