Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово получается! И, по-моему, продвижение весьма хорошее! Интересно, будут ли они на осенней Формуле рукоделия выставляться... Только ради этих наборчиков туда идти готова, тем более что в обычном магазине дороговаты они.

Я тоже жду выставку :rolleyes: :rolleyes:.

Видела недавно их "Павлинов" в магазине. До чего красивые...

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне на сайте пейзаж один безумно понравился, там очень много зелени, название не запомнила, к сожалению, но по картинке его бы узнала. Если будет на выставке в наличии - непременно хомякну!

А сколько в схеме карпов листов? И зашивка полная вроде бы?

Egelia и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне на сайте пейзаж один безумно понравился, там очень много зелени, название не запомнила, к сожалению, но по картинке его бы узнала. Если будет на выставке в наличии - непременно хомякну!

А сколько в схеме карпов листов? И зашивка полная вроде бы?

Зашивка полная.16 листов всего, из них 9 полных, а остальные кусочки схемы. 240*321 крестиков. :smile: .

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашивка полная.16 листов всего, из них 9 полных, а остальные кусочки схемы. 240*321 крестиков. :smile: .

Ого, ничего себе! Зато каков будет результат! Удачного отшива!

aangelinas и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas, очень интересно понаблюдать за отшитом Карпов. У меня знакомая вышила Карпов с Вышивай ру, но они какие то бледноватые получились. Неяркие. Вот хочется теперь на ваш результат глянуть. Будет ярко или нет. Сама тоже загорелась, но с Вышивайки отшив не впечатлил. Подожду вашу работу.
aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В отпуске, отвлекаясь на разные маленькие отдыхалочки не торопясь отшила 2 листа схемы Карпиков. Пока ничего не раздражает, шить комфортно. Схемка очень удобная, несмотря на немалое количество одиночек и близкие по оттенкам цвета.

Вот результат:

post-19982-1377584838_thumb.jpg

Татуся, YEIDAM, герда28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, никто больше не шьет YEIDAM, а так было бы интересно посмотреть... :rolleyes: ,ну раз так, то выложу я продолжение карпов, может кого-нибудь подтолкну к началу процесса...

Отшито три листа схемы. :smile:

post-19982-1380456574_thumb.jpg

МарСанна, LiLa, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается! Жаль, на выставке вчера их не было (((( я так надеялась прикупить наборчик этой фирмы!

Поделиться сообщением

Снова "Карпики" :smile:. Посидела над ними не отвлекаясь, и результат сразу ощутила :smile: . Дошила 4-й (узкий) и 5-й (полный) лист схемы. Уже появились цветочки))).

post-19982-1381425299_thumb.jpg

МарСанна, M@rgarita, galka_com и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла неделя, я с продвижениями, карпы пережили новый(для них и для меня) способ вышивания-парковку. Нам понравилось :smile:

post-19982-1382016016_thumb.jpg

M@rgarita, lyublyanka, Иришка2д и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! :good2: А с новым способом вышивания скорость увеличилась?

Поделиться сообщением

Красиво! :good2: А с новым способом вышивания скорость увеличилась?

Да, быстрее стало. Я первые листы по цветам вышивала, а цвета такие близкие, что тяжело...отложишь, потом не помнишь где отшито, особенно когда разметка закрыта крестиками. Вот я начиталась умных советов сначала хотела тренировочный процессик завести :smile: , а потом решила, что и карпы вполне переживут мои "уроки мастерства" :smile: И пошло и быстрее и удобнее. Для себя решила, что большие работы парковкой намного проще шить.

vallleriii и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для себя решила, что большие работы парковкой намного проще шить.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ниток Вам хватить (тех что вложены в набор), вышивая парковкой? Я тоже задумывалась об освоении метода парковки, но стопорила мысль "А вдруг не хватит ниточек?" :unknw: Говорят, что на парковку их уходит немало :sad:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ниток Вам хватить (тех что вложены в набор), вышивая парковкой? Я тоже задумывалась об освоении метода парковки, но стопорила мысль "А вдруг не хватит ниточек?" :unknw: Говорят, что на парковку их уходит немало :sad:

Я бы не сказала, что их у меня уходит больше чем до этого... да и ниток там много, ну и номера DMC производитель указал, поэтому если уж не хватит (что вряд ли) то докуплю.

minna и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сегодняшний день мои карпики подросли.

Из ощущений : немного устала от одиночек, парковка меня спасает, больше не путаюсь в близких цветах, ну а результат пока нравится.

Хотелось бы посмотреть еще на чей-нибудь процесс от этого производителя.

post-19982-1383846816_thumb.jpg

Татуся, veravas, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю цветущее сливовое дерево от данного производителя, если хотите, могу показать. :wink:

Правда, сразу скажу, начала не так давно и вышито не очень много, да и то, что вышито, весьма скучновато - фон полукрестом)

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю цветущее сливовое дерево от данного производителя, если хотите, могу показать. :wink:

Правда, сразу скажу, начала не так давно и вышито не очень много, да и то, что вышито, весьма скучновато - фон полукрестом)

Фото в студию :clapping:

Поделиться сообщением

Алина, здорово как получается! :) Тоже захотелось горы свои распаковать и поковырять :wub: , но... это только после окончания Зеленой деревни, два больших процесса мне не потянуть.

P.S. А парковка у меня ну никак не получается :( одна нервотрепка, и только :(

Поделиться сообщением

Фото в студию :clapping:

Вот)

Пока что это нечто не понятное, но уже начали прорисовываться ветви)

post-22739-1385784268_thumb.jpg

post-22739-1385784271_thumb.jpg

aangelinas, irishka150 и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, здорово как получается! :) Тоже захотелось горы свои распаковать и поковырять :wub: , но... это только после окончания Зеленой деревни, два больших процесса мне не потянуть.

P.S. А парковка у меня ну никак не получается :( одна нервотрепка, и только :(

Спасибо, Оль :l_daisy: , с удовольствием любуюсь на твою деревеньку, у самой лежит ждет начала. :rolleyes:

Вот)

Пока что это нечто не понятное, но уже начали прорисовываться ветви)

Красивая должна получиться картина :good:

Ждем продолжения :smile:

Рада, что темка оживилась. Мои рыбки подрастают, отшит, пожалуй,самый тяжелый лист схемы с кучей одиночек, на нем сплошная мешанина, но цветочки получились симпатичные.

Да и еще, боюсь не хватит некоторых ниток, хотя шью я очень экономно, больших протяжек не делаю.Странно производитель положил некоторых ниток огромное кол-во, а других всего пару кусочков, их-то и не хватает. Хорошо хоть есть номера DMC.

Ну вот, собственно что имеем:

post-19982-1385797773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, надо было сразу прикрепить изображение того, что должно у меня получиться)

YD-6037.jpg

Сегодня закончила отшив наименьшего кусочка схемы. Зацвела моя слива)

post-22739-1386071615_thumb.jpg

sunny981, герда28, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, надо было сразу прикрепить изображение того, что должно у меня получиться)

Сегодня закончила отшив наименьшего кусочка схемы. Зацвела моя слива)

Нежная картинка. А какой размер в крестиках? Сколько цветов? Интересно же... :rolleyes:

А схема нравится?

Поделиться сообщением

Нежная картинка. А какой размер в крестиках? Сколько цветов? Интересно же... :rolleyes:

А схема нравится?

Размер в крестиках: 220х115.

Цветов 16, смешанных нет.

Техники: крест в 2 нити, полукрест в 1-2-3 нити. Вышивается на 14 аиде с люрексом.

Схема... в общем, в плане работы нравится, в смысле, сливающихся значков нет, ошибиться трудно, но вот как ее разместили не очень нравится (напечатана на одном большом листе, который заодно еще и обложка, на одной стороне листа вся схема не уместилась, продолжение напечатали на обороте, поэтому если возникает необходимость, то приходится ее крутить-вертеть), лучше бы отдельными листами вложили.

А еще столкнулась с пустыми клеточками, сидела гадала - это задумка дизайнерская такая или огрех печати? Так как там по соседству с пустыми клеточками была зашивка белым цветом, то и эти места я им тоже зашила. Надеюсь, больше с таким в процессе не столкнусь)

Поделиться сообщением

Продолжаем расти)

Задумываюсь, чтобы луну вышить светящимися в темноте нитками, но не уверена стоит ли... Вроде бы, канва люрексная и так нарядная, но с другой стороны, в темноте люрексного блеска не видно, а когда светло свет. нитки кажутся обычными белыми...

post-22739-1386795335_thumb.jpg

aangelinas и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в