12 июля 2013 Здорово получается! И, по-моему, продвижение весьма хорошее! Интересно, будут ли они на осенней Формуле рукоделия выставляться... Только ради этих наборчиков туда идти готова, тем более что в обычном магазине дороговаты они. Я тоже жду выставку . Видела недавно их "Павлинов" в магазине. До чего красивые... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 А мне на сайте пейзаж один безумно понравился, там очень много зелени, название не запомнила, к сожалению, но по картинке его бы узнала. Если будет на выставке в наличии - непременно хомякну! А сколько в схеме карпов листов? И зашивка полная вроде бы? Egelia и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 А мне на сайте пейзаж один безумно понравился, там очень много зелени, название не запомнила, к сожалению, но по картинке его бы узнала. Если будет на выставке в наличии - непременно хомякну! А сколько в схеме карпов листов? И зашивка полная вроде бы? Зашивка полная.16 листов всего, из них 9 полных, а остальные кусочки схемы. 240*321 крестиков. . AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Зашивка полная.16 листов всего, из них 9 полных, а остальные кусочки схемы. 240*321 крестиков. . Ого, ничего себе! Зато каков будет результат! Удачного отшива! aangelinas и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 aangelinas, очень интересно понаблюдать за отшитом Карпов. У меня знакомая вышила Карпов с Вышивай ру, но они какие то бледноватые получились. Неяркие. Вот хочется теперь на ваш результат глянуть. Будет ярко или нет. Сама тоже загорелась, но с Вышивайки отшив не впечатлил. Подожду вашу работу. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 В отпуске, отвлекаясь на разные маленькие отдыхалочки не торопясь отшила 2 листа схемы Карпиков. Пока ничего не раздражает, шить комфортно. Схемка очень удобная, несмотря на немалое количество одиночек и близкие по оттенкам цвета. Вот результат: герда28, Веселинка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Эх, никто больше не шьет YEIDAM, а так было бы интересно посмотреть... ,ну раз так, то выложу я продолжение карпов, может кого-нибудь подтолкну к началу процесса... Отшито три листа схемы. герда28, Нежно, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Здорово получается! Жаль, на выставке вчера их не было (((( я так надеялась прикупить наборчик этой фирмы! aangelinas и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Снова "Карпики" . Посидела над ними не отвлекаясь, и результат сразу ощутила . Дошила 4-й (узкий) и 5-й (полный) лист схемы. Уже появились цветочки))). Ginger_mama, veravas, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Прошла неделя, я с продвижениями, карпы пережили новый(для них и для меня) способ вышивания-парковку. Нам понравилось veravas, lyublyanka, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Красиво! А с новым способом вышивания скорость увеличилась? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Красиво! А с новым способом вышивания скорость увеличилась? Да, быстрее стало. Я первые листы по цветам вышивала, а цвета такие близкие, что тяжело...отложишь, потом не помнишь где отшито, особенно когда разметка закрыта крестиками. Вот я начиталась умных советов сначала хотела тренировочный процессик завести , а потом решила, что и карпы вполне переживут мои "уроки мастерства" И пошло и быстрее и удобнее. Для себя решила, что большие работы парковкой намного проще шить. vallleriii и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Для себя решила, что большие работы парковкой намного проще шить. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ниток Вам хватить (тех что вложены в набор), вышивая парковкой? Я тоже задумывалась об освоении метода парковки, но стопорила мысль "А вдруг не хватит ниточек?" Говорят, что на парковку их уходит немало aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а ниток Вам хватить (тех что вложены в набор), вышивая парковкой? Я тоже задумывалась об освоении метода парковки, но стопорила мысль "А вдруг не хватит ниточек?" Говорят, что на парковку их уходит немало Я бы не сказала, что их у меня уходит больше чем до этого... да и ниток там много, ну и номера DMC производитель указал, поэтому если уж не хватит (что вряд ли) то докуплю. Ёла и minna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 На сегодняшний день мои карпики подросли. Из ощущений : немного устала от одиночек, парковка меня спасает, больше не путаюсь в близких цветах, ну а результат пока нравится. Хотелось бы посмотреть еще на чей-нибудь процесс от этого производителя. Евгения Чичкова, veravas, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Хотелось бы посмотреть еще на чей-нибудь процесс от этого производителя. Сейчас вышиваю цветущее сливовое дерево от данного производителя, если хотите, могу показать. Правда, сразу скажу, начала не так давно и вышито не очень много, да и то, что вышито, весьма скучновато - фон полукрестом) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Сейчас вышиваю цветущее сливовое дерево от данного производителя, если хотите, могу показать. Правда, сразу скажу, начала не так давно и вышито не очень много, да и то, что вышито, весьма скучновато - фон полукрестом) Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Хотелось бы посмотреть еще на чей-нибудь процесс от этого производителя. Алина, здорово как получается! Тоже захотелось горы свои распаковать и поковырять , но... это только после окончания Зеленой деревни, два больших процесса мне не потянуть. P.S. А парковка у меня ну никак не получается одна нервотрепка, и только Egelia и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Фото в студию Вот) Пока что это нечто не понятное, но уже начали прорисовываться ветви) герда28, aangelinas и irishka150 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Алина, здорово как получается! Тоже захотелось горы свои распаковать и поковырять , но... это только после окончания Зеленой деревни, два больших процесса мне не потянуть. P.S. А парковка у меня ну никак не получается одна нервотрепка, и только Спасибо, Оль , с удовольствием любуюсь на твою деревеньку, у самой лежит ждет начала. Вот) Пока что это нечто не понятное, но уже начали прорисовываться ветви) Красивая должна получиться картина Ждем продолжения Рада, что темка оживилась. Мои рыбки подрастают, отшит, пожалуй,самый тяжелый лист схемы с кучей одиночек, на нем сплошная мешанина, но цветочки получились симпатичные. Да и еще, боюсь не хватит некоторых ниток, хотя шью я очень экономно, больших протяжек не делаю.Странно производитель положил некоторых ниток огромное кол-во, а других всего пару кусочков, их-то и не хватает. Хорошо хоть есть номера DMC. Ну вот, собственно что имеем: veravas, Евгения Чичкова, ketevan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наверное, надо было сразу прикрепить изображение того, что должно у меня получиться) Сегодня закончила отшив наименьшего кусочка схемы. Зацвела моя слива) aangelinas, Нежно, irishka150 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Наверное, надо было сразу прикрепить изображение того, что должно у меня получиться) Сегодня закончила отшив наименьшего кусочка схемы. Зацвела моя слива) Нежная картинка. А какой размер в крестиках? Сколько цветов? Интересно же... А схема нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Нежная картинка. А какой размер в крестиках? Сколько цветов? Интересно же... А схема нравится? Размер в крестиках: 220х115. Цветов 16, смешанных нет. Техники: крест в 2 нити, полукрест в 1-2-3 нити. Вышивается на 14 аиде с люрексом. Схема... в общем, в плане работы нравится, в смысле, сливающихся значков нет, ошибиться трудно, но вот как ее разместили не очень нравится (напечатана на одном большом листе, который заодно еще и обложка, на одной стороне листа вся схема не уместилась, продолжение напечатали на обороте, поэтому если возникает необходимость, то приходится ее крутить-вертеть), лучше бы отдельными листами вложили. А еще столкнулась с пустыми клеточками, сидела гадала - это задумка дизайнерская такая или огрех печати? Так как там по соседству с пустыми клеточками была зашивка белым цветом, то и эти места я им тоже зашила. Надеюсь, больше с таким в процессе не столкнусь) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Продолжение карпиков... Осталось полтора листа схемки отшить. Serenis, Лена1973, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Продолжаем расти) Задумываюсь, чтобы луну вышить светящимися в темноте нитками, но не уверена стоит ли... Вроде бы, канва люрексная и так нарядная, но с другой стороны, в темноте люрексного блеска не видно, а когда светло свет. нитки кажутся обычными белыми... aangelinas и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение