Опубликовано: 5 апреля 2012 Компания YEIDAM рада приветствовать всех пользователей форума ! Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, а так же примем и учтём пожелания форумчан... Приглашаем Вас посетить интернет-галерею вышивальных наборов, а так же ознакомиться с информацией о южнокорейском производителе YEIDAM, имя которого мы имеем честь официально предствавлять в России. www.yeidam.ru Лёля_Затылкина, starcat и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 В каких интернет-магазинах представлены наборы? Не все живут в Москве... YEIDAM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 YEIDAM, на вашем сайте невозможно находится больше 2 минут, все мелькает, из-под мышки ускользает, моргает и мерцает. Так моя дочь делала презентации в 10 лет: максимум анимации, минимум информации. YEIDAM и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Maury, добрый день Анна. В ближайшее время мы обновим "партнёрскую" страницу на нашем сайте, а пока порекомендовали бы посетить ближайшие к Вам магазины "Планета Рукоделий" в Колпино, где представлен ассортимент наших наборов, и где Вы сможете познакомиться с ним вживую... ))) Специально для Вас привожу адреса: 1) Колпино, ул. Октябрьская, д. 8 ТЦ "ОКА", 3 этаж, секция 63 Магазин "ПЛАНЕТА РУКОДЕЛИЙ" тел.: +7 (952) 375-81-98 тел.: +7 (812) 981-63-92 2) Колпино, Бульвар Трудящихся, д. 14 ТЦ "ОКА", Магазин "ПЛАНЕТА РУКОДЕЛИЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Так моя дочь делала презентации в 10 лет.Талантливая у Вас дочурка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 YEIDAM, на вашем сайте невозможно находится больше 2 минут, все мелькает, из-под мышки ускользает, моргает и мерцает. вот то,что ускользает -точно!нельзя рассмотреть и зафиксировать взгляд а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Видно, что очень красивые дизайны... Обожаю восточную живопись! Но действительно трудно рассмотреть. Хотелось бы иметь возможность увеличить картинку... Чтоб при этом она не убегала из-под мышки )))) И увидеть ее в вышитом виде тоже было бы неплохо Очень понравился набор с подсолнухами: (нельзя скопировать название ((( ) - YD MH 415! Потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 а мне очнь понравилась Эйфелева башня ну неравнодушна я к городским мотивам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Хотелось бы иметь возможность увеличить картинку... Чтоб при этом она не убегала из-под мышки )))) жмите кнопку "ИНФО" на заинтересовавшем Вас изображении и картинка откроется в бОльшем масштабе... И увидеть ее в вышитом виде тоже было бы неплохо ну, поскольку мы находимся на профильном форуме вышивальщиц, то уместно будет продекламировать: "всему своё время"... Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А у меня с телефона не открывает страницу сайта, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите какие нитки вкладываются в набор (хлопковое мулине; шерсть или др.)потому как не нашла на сайте этой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А у меня с телефона не открывает страницу сайта, почему?Катюш, сайт сделан на флэше, поэтому с такого рода анимацией мобильные устройства (в частности iphon) не очень дружат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 В ближайшем будущем планируете выход с телефона? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Здравствуйте! Подскажите какие нитки вкладываются в набор (хлопковое мулине; шерсть или др.)потому как не нашла на сайте этой информации.Во все наборы вкладываются органайзеры с хлопковым мулине собственного производства компании YEIDAM, но для удобства на схемах указан перевод в карты цветов классически используемых в Европе нитей DMC… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 KatyaX, да... я думаю это решаемая проблема... Уведомим Вас персонально когда сделаем лайт-страничку для мобильных носителей... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 мне понравилась золотая осень, но сайт реально недоделаный какой-то, пергруз с флэшэм и цен нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Согласна со всем, что написали девочки. Очень понравились горные пейзажи. Но хотелось бы больше информации, что входит в набор и какова цена. И еще вопрос: планируете ли выходить на рынок за пределами Москвы? Рукодельниц много по всей России. И если дизайны, действительно, хорошо проработаны, с удовольствием бы покупали наборы этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 В каких интернет-магазинах представлены наборы? Не все живут в Москве... Я на их сайте нашла в партнерах интернет-магазин Нитка-иголка, в нем есть такие наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки можно хоть глазком взглянуть на чудо наборы. Покажите картинку, у меня не выходит с телефона просматреть Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Париж тоже очень понравился! Еще бы отшивы посмотреть и цена конечно интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки можно хоть глазком взглянуть на чудо наборы. Покажите картинку, у меня не выходит с телефона просматреть Спасибо. в магазине нитка-иголка SimreAniri и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 YEIDAM, скажите, пожалуйста, а Вы имеете какое-либо отношение к фирме СМС? Т.к. заметила некоторую идентичность набора в Нитке-Иголке с моей давней мечтой http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=40154 и http://www.krestik-shop.ru/index.php?productID=635 Конечно, в Поднебесной набор выглядит вкуснее, не ярче.Правда в одном случае Аида 11, а в вашем 14. Вот так флаг будет реять!! Я планировала меняться с 11 на 14, а в идеале на 16-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Тоже серия "Париж" очаровала: хорошая прорисовка, красивые цвета - как старый рисунок на такой чуть пожелтевшей бумаге.НО кроме размера отшива и каунта канвы хотелось бы знать количество цветов и бленд ( а этот показатель гораздо важнее размера; ЗР, например, прямо на упаковке указывает количество цветов), ну и неплохо бы указывать какими нитками комплектуются наборы. В идеале - посмотреть бы хотя б на фото схемы (хотя бы одной - для примера), чтобы понять насколько она читаемая; кстати, некоторые производители указывают тип схем: черно-белая или цветная - это тоже полезно знать, выбирая набор.Спасибо за внимание к нашему форуму. И,кстати, а отшивы где-то можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 В Бонбоне YEIDAM давно есть. Маркер у них отличный. Только им и пользуюсь. Остальное не пробовала. SimreAniri, shishita555 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо за Ваши вопросы ! Торжественно обещаю завтра добраться до вменяемого интернета и максимально подробно коснуться каждой из затронутых тем - с приложением соответствующих фотографий и картинок ! Дафна и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение