Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Компания YEIDAM рада приветствовать всех пользователей форума ! Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, а так же примем и учтём пожелания форумчан...

Приглашаем Вас посетить интернет-галерею вышивальных наборов, а так же ознакомиться с информацией о южнокорейском производителе YEIDAM, имя которого мы имеем честь официально предствавлять в России.

www.yeidam.ru

Лёля_Затылкина, starcat и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В каких интернет-магазинах представлены наборы? Не все живут в Москве...

YEIDAM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YEIDAM, на вашем сайте невозможно находится больше 2 минут, все мелькает, из-под мышки ускользает, моргает и мерцает.

Так моя дочь делала презентации в 10 лет: максимум анимации, минимум информации.

YEIDAM и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, добрый день Анна. В ближайшее время мы обновим "партнёрскую" страницу на нашем сайте, а пока порекомендовали бы посетить ближайшие к Вам магазины "Планета Рукоделий" в Колпино, где представлен ассортимент наших наборов, и где Вы сможете познакомиться с ним вживую... )))

Специально для Вас привожу адреса:

1) Колпино, ул. Октябрьская, д. 8

ТЦ "ОКА", 3 этаж, секция 63

Магазин "ПЛАНЕТА РУКОДЕЛИЙ"

тел.: +7 (952) 375-81-98

тел.: +7 (812) 981-63-92

2) Колпино, Бульвар Трудящихся, д. 14

ТЦ "ОКА", Магазин "ПЛАНЕТА РУКОДЕЛИЙ"

Поделиться сообщением

Так моя дочь делала презентации в 10 лет.
Талантливая у Вас дочурка... ;)

Поделиться сообщением

YEIDAM, на вашем сайте невозможно находится больше 2 минут, все мелькает, из-под мышки ускользает, моргает и мерцает.

вот то,что ускользает -точно!нельзя рассмотреть и зафиксировать взгляд :unknw: а хотелось бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Видно, что очень красивые дизайны... Обожаю восточную живопись! Но действительно трудно рассмотреть. Хотелось бы иметь возможность увеличить картинку... Чтоб при этом она не убегала из-под мышки )))) И увидеть ее в вышитом виде тоже было бы неплохо :rolleyes:

Очень понравился набор с подсолнухами: (нельзя скопировать название ((( ) - YD MH 415! Потрясно!

Поделиться сообщением

а мне очнь понравилась Эйфелева башня :tender: ну неравнодушна я к городским мотивам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотелось бы иметь возможность увеличить картинку... Чтоб при этом она не убегала из-под мышки ))))

жмите кнопку "ИНФО" на заинтересовавшем Вас изображении и картинка откроется в бОльшем масштабе... :)

И увидеть ее в вышитом виде тоже было бы неплохо :rolleyes:

ну, поскольку мы находимся на профильном форуме вышивальщиц, то уместно будет продекламировать: "всему своё время"... ;)

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с телефона не открывает страницу сайта, почему?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите какие нитки вкладываются в набор (хлопковое мулине; шерсть или др.)потому как не нашла на сайте этой информации.

Поделиться сообщением

А у меня с телефона не открывает страницу сайта, почему?
Катюш, сайт сделан на флэше, поэтому с такого рода анимацией мобильные устройства (в частности iphon) не очень дружат...

Поделиться сообщением

В ближайшем будущем планируете выход с телефона?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите какие нитки вкладываются в набор (хлопковое мулине; шерсть или др.)потому как не нашла на сайте этой информации.
Во все наборы вкладываются органайзеры с хлопковым мулине собственного производства компании YEIDAM, но для удобства на схемах указан перевод в карты цветов классически используемых в Европе нитей DMC…

Поделиться сообщением

KatyaX, да... я думаю это решаемая проблема... :)

Уведомим Вас персонально когда сделаем лайт-страничку для мобильных носителей... :)

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне понравилась золотая осень, но сайт реально недоделаный какой-то, пергруз с флэшэм и цен нет :(

Поделиться сообщением

Согласна со всем, что написали девочки. Очень понравились горные пейзажи. Но хотелось бы больше информации, что входит в набор и какова цена. И еще вопрос: планируете ли выходить на рынок за пределами Москвы? Рукодельниц много по всей России. И если дизайны, действительно, хорошо проработаны, с удовольствием бы покупали наборы этого производителя.

Поделиться сообщением

В каких интернет-магазинах представлены наборы? Не все живут в Москве...

Я на их сайте нашла в партнерах интернет-магазин Нитка-иголка, в нем есть такие наборы.

Поделиться сообщением

Девочки можно хоть глазком взглянуть на чудо наборы.

Покажите картинку, у меня не выходит с телефона просматреть:(

Спасибо.

Поделиться сообщением

Париж тоже очень понравился! Еще бы отшивы посмотреть и цена конечно интересует.

Поделиться сообщением

Девочки можно хоть глазком взглянуть на чудо наборы.

Покажите картинку, у меня не выходит с телефона просматреть:(

Спасибо.

в магазине нитка-иголка

SimreAniri и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

YEIDAM, скажите, пожалуйста, а Вы имеете какое-либо отношение к фирме СМС? Т.к. заметила некоторую идентичность набора в Нитке-Иголке с моей давней мечтой

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=40154 и

http://www.krestik-shop.ru/index.php?productID=635

Конечно, в Поднебесной набор выглядит вкуснее, не ярче.Правда в одном случае Аида 11, а в вашем 14. Вот так флаг будет реять!! Я планировала меняться с 11 на 14, а в идеале на 16-ю.

Поделиться сообщением

Тоже серия "Париж" очаровала: хорошая прорисовка, красивые цвета - как старый рисунок на такой чуть пожелтевшей бумаге.НО кроме размера отшива и каунта канвы хотелось бы знать количество цветов и бленд ( а этот показатель гораздо важнее размера; ЗР, например, прямо на упаковке указывает количество цветов), ну и неплохо бы указывать какими нитками комплектуются наборы. В идеале - посмотреть бы хотя б на фото схемы (хотя бы одной - для примера), чтобы понять насколько она читаемая; кстати, некоторые производители указывают тип схем: черно-белая или цветная - это тоже полезно знать, выбирая набор.Спасибо за внимание к нашему форуму.

И,кстати, а отшивы где-то можно увидеть?

Поделиться сообщением

Спасибо за Ваши вопросы !

Торжественно обещаю завтра добраться до вменяемого интернета и максимально подробно коснуться каждой из затронутых тем - с приложением соответствующих фотографий и картинок !

Дафна и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в