25 октября 2017 Очень медленно, но подрастает Волчья стая, очень нравится их вышивать Killwale, Majena, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Очень медленно, но подрастает Волчья стая, очень нравится их вышивать Вот на этой фотографии видно, настоящий волчий взгляд! АлёNка и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 минуты назад, Simple_Button сказал: Вот на этой фотографии видно, настоящий волчий взгляд! Это, наверное, вожак maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Мое продвижение, ещё олени появляются Бельчонок, Птичка Тори, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 час назад, maestro сказал: Мое продвижение, ещё олени появляются Какая же красота, снег просто настоящий maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Какая же красота, снег просто настоящий Спасибо! Влюбляюсь в эту работу с каждым новым стежком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 продолжение за неделю kreolka, Дичок, maestro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 igolkinitki, maestro, Зимние волки, Зимние олени, какая же красота у вас!!! maestro, Птичка Тори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! Давно здесь не отчитывалалась, потому что уезжала в отпуск. Показываю небольшое продвижение... Simple_Button, Vika71, AnnMak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Vika71, starcat, AnnMak и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 32 минуты назад, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Обожаю эту серию! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оформила своих собачек ulin, Killwale, mashat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 7 часов назад, Letto сказал: Оформила своих собачек Поздравляю с быстро законченной работой! очень красиво получилось! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 29.10.2017 в 18:20, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. супер нос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А я кажется определилась, пока его зовут Мандарин))) Помните в Китае так чиновников называли, я как его узенький глазик увидела, так сразу и поняла - Мандарин))) из-за постоянных туч цвета искажены(((( AnnMak, Людмила Мизина, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 29.10.2017 в 22:20, elis сказал: Всем привет! С кисей от Ланарт можно к вам?) Леопард на равномерке. Нос классный! А какие губы: мягкие, шерстяные и усы уже видать. Чудо леопардушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Фея растёт, ножки и юбка, интересно почему юбка рваная? Или дизайнер подразумевал лепестки цветка? Пушистая, Vika71, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, mashat сказал: Фея растёт, ножки и юбка, интересно почему юбка рваная? Или дизайнер подразумевал лепестки цветка? здорово получается!!! юбка развевается на ветру mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 19 часов назад, mashat сказал: интересно почему юбка рваная? А мне интересно почему она сиреневая? )) По картинке вроде ж должна быть малиновая! Хорошо идет! Совсем маленько осталось, крылышки и личико! П.С. Тапочки такие трогательные... ) Zvezda po imeni..., ОльгаТольна и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вся работа вообще от картинки отличается, яркий пример как фирма оставляет за собой право о замене ниток... А цвет платья немного перевран, немножко более розовый, но до малинового очень далеко. Шьётся быстро, единственно, ну очень мелкая схема, клеточки по размеру с получающимися крестиками, устала уже от неё. Сразу не увеличила, отшила половину, а потом тоже не стала, теперь жалею. Половинчатые крестики приходится с лупой рассматривать. Такая схема, я считаю, издевательство над вышивальщицей. Крылышки оставлю на вкусное! Пушистая, Zvezda po imeni..., maestro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Небольшой отчёт к пятнице Мультифрукт, AnnMak, ulin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 хочу показать маленькое продолжение...очень нравится получающийся результат, но темные цвета сейчас вообще не шьются((( было ну и есть Majena, sakineva, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Всем привет! Все большие умнички, с удовольствием слежу за процессами! А я все продолжаю Совет Мудрых от "Золотое Руно". Не процесс, а сказка!!! Вышивка в одну нить на 18-й канве, цвета волшебные, ниточки почти не путаются, схема проработана отлично, вышивать не трудно, но и не скучно - в общем, оторваться невозможно! Закончила третий лист из восьми, перешла на следующий. Нарисовалась лисья мордочка (обожаю такие яркие рыжие цвета), а на новом листе уже показался рог оленя. Было стало sakineva, Avril, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет! Здорово подросли у всех работы! А я с продолжением тигра. Killwale, Avril, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 16 часов назад, Лаки сказал: Всем привет! Здорово подросли у всех работы! А я с продолжением тигра. Людмила,можно сказать, что осталась финишная прямая. Тигр ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Лаки и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение