15 октября 2017 «Ромео» догоняет свою подругу. Vika71, vikkovesh, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Песик обрастает зеленью. Бельчонок, Людмила Мизина, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 И я решила своих собачек показать. У меня целая серия для внучек-собачки, мишки и коты. Коты еще не добэканы))) Собачки (Dogs Of Duckport), 38,1х25,4, аида 14, счетный крест Вышивала зимой, сейчас оформила. kreolka, Killwale, Бельчонок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: И я решила своих собачек показать. У меня целая серия для внучек-собачки, мишки и коты. Коты еще не добэканы))) Собачки (Dogs Of Duckport), 38,1х25,4, аида 14, счетный крест Вышивала зимой, сейчас оформила. Собаки улыбаки очень позитивные милахи. Пушистая, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 9 часов назад, Letto сказал: Песик обрастает зеленью. Звучит устрашающе АлёNка, Svetl@n@, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 igolkinitki, Елена,чудесные позитивные песики получились! Они разных пород и мастей,но все добродушные и смешные. Оформилась эта команда тоже замечательно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Всем привет, показываю очередное продвижения по оленям Mushuk, Avril, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Мне остался лишь бэк. Елена71, AnnMak, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет! Я с небольшим продвижением тигра maestro, sakineva, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Лаки, Людмила, какой красавчик, любуюсь каждым фото Вашего процесса! Ну очень хорош зверь! Я с продолжением "Совета мудрых", вышивала главных героев, сохатого и волка. Внизу показались волчьи уши и спина, уши будут подчеркнуты бэком. Ну и такое удовольствие вышивать лося, особенно поразил его нос - он такой разноцветный, есть даже красный и сиреневый цвета, ну прямо в лучших традициях Kustom Krafts. Глаза у лося будут подчеркнуты короткой черточкой светлого бэка. Вообще этот лист интересный, скоро еще появится рыжая лисья мордочка. После фона так интересно наблюдать, как разноцветные крестики складываются в животных. Изображения животных, конечно, стилизованы, но очень мне нравятся, они наделены силой, и сама картина производит очень сильное впечатление. снежик, maestro, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 ... я тут начала Енотика от Неокрафт (того который в желтом плащике)... а с такой маленькой работой сюда можно? А то просто выкладывать процесс в Сжатые как-то скучно(((( ulin и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Сердечко сказал: Юль, нужно)) А мне он напоминает одного персонажа из " Оно")) Только не Оно!((( Я даже промо ролик не смотрела( Я его Крошка Енот зову))) А после планирую еще подружку ему вышить)) maestro и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 11:00, maestro сказал: Всем привет, показываю очередное продвижения по оленям ... я глядя на это фото задумала... может и мне нуна?))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Simple_Button сказал: ... я глядя на это фото задумала... может и мне нуна?))) Спасибо! если нравится, то нужно! сейчас могу сказать, что картина получается как буд-то нарисованная. Олени пухленькие, снег кружевной, а ели как настоящие. даже самой не верится, что это я такую красоту вытворяю. Кстати размерчик тоже не маленький. Мультифрукт, sta.nsk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Закончила «Ромео». и вместе с «Джульеттой» AnnMak, Дичок, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 sta.nsk, Тань, лось просто мировОй получается! И эта стилизация даже мне нравится. Letto, замечательная пара получилась! Вы их так в одну рамку и оформите? Мультифрукт, sta.nsk и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Letto, Майя, поздравляю! Классная парочка Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, ulin сказал: Letto, замечательная пара получилась! Вы их так в одну рамку и оформите? Ольга, первоначально собиралась в одну рамку, но задумалась над прикладным оформлением. Пока не решила окончательно. ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет! Небольшое продвижение друга феи и поближе настурции А вот у меня вопрос, никогда не шила крейником, а он будет в крылышках феи, с ним работу стирать можно? или им после отшить? Killwale, Zvezda po imeni..., Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, mashat сказал: Всем привет! Небольшое продвижение друга феи и поближе настурции Маша, ура! Как же мне охота в эти настурции желтенького добавить.... И очень жду феечку... Про крейник все есть тут: mashat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, mashat сказал: Всем привет! Небольшое продвижение друга феи и поближе настурции А вот у меня вопрос, никогда не шила крейником, а он будет в крылышках феи, с ним работу стирать можно? или им после отшить? Какая милота!) И все так нежно) mashat и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Посмотрела я значит Стражей галактики, обе части, и не все таки не смогла пока определиться мой Крошка Енот от туда или нет))) Думаю, что когда голова появится, тогда будет понятнее))) Косяк на лапках заметила уже после фото, сейчас буду распарывать((( Дичок, Killwale, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 longi_46, Инна, спасибо, очень позновательные статьи там. Цветочки я бы тоже по-другому сделала, но не хочу распарывать и время терять,да я к ним уже и привыкла, а тут другие проекты подпирают уже Simple_Button, Юлия, спасибо. Яркий, солнечный плащик у Вашего енотика, голову на сладкое оставили? Пушистая и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, mashat сказал: Simple_Button, Юлия, спасибо. Яркий, солнечный плащик у Вашего енотика, голову на сладкое оставили? Не, хочу как раз сейчас за нее взяться, а то какой-то Всадник без головы получится)))) mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, Сердечко сказал: Ах какая курточка)))дочери показала, а она- о, мам, енот из Стражей с Грутом))) Ну, блин... а у меня это плащик с Паддингтоном (мишкой) ассоциируется))) Я знаю, что там он синий, но ничего поделать с собой не могу))) То, что у него в горшке как раз Грут сидит я не сомневаюсь))) Меня у Рокеты (кажется его там так зовут) смущает кровожадность... Я конечно понимаю, что это комплексы, психологические трамвы, но блин((( Пока жду голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение