25 сентября 2017 2 часа назад, Seamy сказал: Девочки, так увлеклась бисерным долгостроем, что затянула с волком. Но все-равно доделала ;-) Как я уже писала, ниточки в этом наборе просто восторг. Работа достаточно лёгкая, только занудно немного французики было крутить. В остальном от процесса только удовольствие! Теперь осталось только оформить ;-) Волк великолепен, как будто живой смотрит на нас. sta.nsk, maestro, Seamy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 20 часов назад, Letto сказал: Суперская курточка получилась! sta.nsk, AnnMak, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 25.09.2017 в 10:04, Letto сказал: В 25.09.2017 в 12:09, Letto сказал: Майя!!!! как офигенно получилось!!!! Я в восторге от этой красоты! Не перестаю восхищаться тем,какой уместный сюжет для джинсовки ты выбрала, шикарно смотрится!!!! Ты просто умница. и очень быстро вышит! sta.nsk, AnnMak, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Наташа, спасибо, столько комплиментов . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 6 минут назад, Letto сказал: Наташа, спасибо, столько комплиментов . Лучше Расскажи, от окружающих сколько было комплиментовПравда,интересно! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 20 минут назад, kreolka сказал: Лучше Расскажи, от окружающих сколько было комплиментовПравда,интересно! На улице не останавливают и слава богу . Сестра сказала что вышло классно, муж с сыном не прыгали от восторга ( типа "ну да, ну да..." ). Так что вы, мои дорогие форумчанки, главные ценители. За это вам огромное спасибо sakineva, maestro, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Олени зимой Лаки, agapenok, Жанночка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Моё продолжение котика Мультифрукт, sakineva, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, mashat сказал: Моё продолжение котика Милах невозможный! Красиво получается!!! Пушистая и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 kreolka, Наташа, спасибо, это он ещё безусый, а как отрастит... kreolka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 30.09.2017 в 20:02, mashat сказал: Моё продолжение котика А я все ждала-ждала )) mashat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем добрый вечер! Я принесла продолжение своего тигра. кира28, Пушистая, Бельчонок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Людмила, какой тигриный взгляд! А я пришла с продолжением своего огненного коня. maestro, sakineva, Люба К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 мои продвижения. только, девочки, как-то не пойму я цветовую гамму зайчика. сижу и думаю пороть или нет.. не слишком разные и яркие переходы? Люба К, Лаки, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 15 часов назад, AnnMak сказал: мои продвижения. только, девочки, как-то не пойму я цветовую гамму зайчика. сижу и думаю пороть или нет.. не слишком разные и яркие переходы? Чаще всего после полного отшива сюжета резкие переходы нивелируются. Проверено неоднократно. Так что, мое мнение, продолжайте шить как задумал дизайнер. maestro, AnnMak, mashat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А я к вам снова с собачками . Схема Надежды Нагорной «Ромео и Джульетта». Размер каждого фрагмента 62 на 72 крестика. Вышиваю на Аиде 18. АлёNка, Мультифрукт, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Чаще всего после полного отшива сюжета резкие переходы нивелируются. Но иногда нет. Зелёные цвета в шерсти кошек у подруги так и остались вызывающе зелёными. С тех пор с опаской отношусь к странным оттенкам в шерсти животных (зелёный, розовый и тп)AnnMak, но у этого зайчика такого нет. Должно получится хорошо! sakineva, AnnMak и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Меня эта схема подкупила скорее не животными, а растениями. Такие нежные цвета, плавные переходы. Модные нынче суккуленты . К сожалению на фото плохо все это видно. Дичок, Anicha, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Всем привет! наконец-то я осилила 2 лист схемы, чему очень рада! Людмила Мизина, ulin, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, maestro сказал: Всем привет! наконец-то я осилила 2 лист схемы, чему очень рада! Невероятно! Вот почему должны быть олени,и конечно вышитые, мы же надеемся, что все вышьем))) Красота зимнего леса, животные, как живые, очень красиво. Осенние олени такие же, надо поискать в вышитых))) Хороши, но... небольшая статистика Зимние -вышито 88, в работе 26, Осенние-4, в работе 1.... maestro, Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 27 минут назад, igolkinitki сказал: Невероятно! Вот почему должны быть олени,и конечно вышитые, мы же надеемся, что все вышьем))) Красота зимнего леса, животные, как живые, очень красиво. Осенние олени такие же, надо поискать в вышитых))) Хороши, но... небольшая статистика Зимние -вышито 88, в работе 26, Осенние-4, в работе 1.... Большое спасибо! Да я собралась и большая часть работы готова. Этот зимний лес прекрасен, олени как буд-то чего-то ждут. Со статистикой не поспорить, видимо зимние пейзажи более притягательны и загадочны. эти олени уже стали классикой. Красота получается невероятная, всем кому нравятся обязательно нужно вышить. Vika71, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, maestro сказал: Большое спасибо! Да я собралась и большая часть работы готова. Этот зимний лес прекрасен, олени как буд-то чего-то ждут. Со статистикой не поспорить, видимо зимние пейзажи более притягательны и загадочны. Эти олени уже стали классикой. Красота получается невероятная, всем кому нравятся обязательно нужно вышить. Как-то дискуссия развернулась, что у каждой приличной вышивальщицы д.б.олени зимние))) вот захотелось быть приличной, удалось приобрести удачно и зимних, и осенних, а заодно и волков))) сейчас пока на волках))) Правда и их отодвинула, вышиваю Сурикатов от Херитаж для мужа на день рождения. Почти экватор прошла, но полностью сюрприз вряд ли получится, вернется с дачи 9 октября и все, не знаю, насколько смогу скрывать))) Тогда переключусь на волков официально))) sakineva, maestro, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 9 минут назад, igolkinitki сказал: Как-то дискуссия развернулась, что у каждой приличной вышивальщицы д.б.олени зимние))) вот захотелось быть приличной, удалось приобрести удачно и зимних, и осенних, а заодно и волков))) сейчас пока на волках))) Правда и их отодвинула, вышиваю Сурикатов от Херитаж для мужа на день рождения. Почти экватор прошла, но полностью сюрприз вряд ли получится, вернется с дачи 9 октября и все, не знаю, насколько смогу скрывать))) Тогда переключусь на волков официально))) Желаю удачи с отшивами! Великолепный подарок будет. Волки, кстати, очень хороши, как настоящие, мне очень нравятся. АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 продвинулись волки мои, светит канва 16 Аида, но думаю после стирки будет по другому, у всех нормально и это все оригинальный набор))) Letto, kreolka, Бельчонок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Невероятно! Вот почему должны быть олени,и конечно вышитые, мы же надеемся, что все вышьем))) Красота зимнего леса, животные, как живые, очень красиво. Осенние олени такие же, надо поискать в вышитых))) Хороши, но... небольшая статистика Зимние -вышито 88, в работе 26, Осенние-4, в работе 1.... Зимним лет же больше плюс в них такой снег... реальный. Завораживает. maestro, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение