Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, longi_46 сказал:

Мария, как я удачно попала на ваш процесс! Очень он меня интересует! Потому что у меня лежит такой же набор и тематически нравится аж до дрожи, но напрягает цветовая гамма. Хочется сделать его более "теплым" - то ли в травку сочных красок добавить, то ли цветочки сделать желтыми, то ли у феечки платье поменять... 

Скажите, пожалуйста, а что это за набор, не могу узнать....Котенок замечательный!

Поделиться сообщением

Только что, Zvezda po imeni... сказал:

Скажите, пожалуйста, а что это за набор, не могу узнать....Котенок замечательный!

Это Janlynn, "Пушистый друг феи" ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, longi_46 сказал:

Это Janlynn, "Пушистый друг феи" ;)

Спасибо, ой,  какая прелесть! Захотела захомячить, а нету :huh:

Поделиться сообщением

Только что, Zvezda po imeni... сказал:

Спасибо, ой,  какая прелесть! Захотела захомячить, а нету :huh:

Аха, редкость, я за ним долго гонялась :pardon:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 13:32, Seamy сказал:

Мой волчок близится к финишу. Самое сложное в этой работе - это бэк, контуры веточек, особенно белым цветом. Но это мелочи, результат очень нравится :-)

IMG_20170805_120608.thumb.jpg.92472a8cefa4520f6ca711d819e04d4a.jpgIMG_20170806_152546.thumb.jpg.006bc2e73bcb6094f85f49c170e7d73e.jpgIMG_20170806_152419.thumb.jpg.bd72068ae3f7d02e8f6d83f6f543c7d2.jpg

Вот это взгляд! Проницательный! Красавец-волк!

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kreolka сказал:

Майя, интересный процесс у Вас! С нетерпением буду жать, как растет песик!)) Скажите. а где вы взяли водорастворимую канву  подходящего размера? я видела только стандартные отрезы, 22* 22 см

Наташа, увы, буду стыковать те самые 22*22. На Алиэкспрессе видела в продаже метровыми отрезками ( ширина тоже 22 см). Но это ведь ждать надо :)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Letto сказал:

Всем здравствуйте! Присоединяюсь к вашей компании с "Хаски" от дизайнера схем Наташи Кофф. Размер (на Аиде 14) 28,6 на 32,2 см. 24 цвета (из них 7 блэндов). Вышиваю на джинсовой куртке, надеюсь успеть поносить этой осенью :)

IMG_7046.thumb.JPG.8d5ad186cceec3d43c17900989d382e1.JPGIMG_7225.thumb.JPG.106dc58a8d93d93f6b90967c9ae70b62.JPG

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Сама вынашиваю идею вышить на джинсовке

AnnMak и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Letto, Майя,поняла)  желаю удачного,приятного процесса!!!!:give_rose:

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zvezda po imeni..., Венера, какие классные рыжие мордашки!!:tender:Удачно оформить их Вам!

7 часов назад, longi_46 сказал:

Аха, редкость, я за ним долго гонялась :pardon:

А я вот совсем случайно купила, нашла в коробке с распродажными наборами, в повреждённой упаковке.

Letto, Майя, тоже очень интересен процесс и результат! А канва потом вообще растворяется? Или надо выдёргивать что-то? Никогда с такой не вышивала.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mashat сказал:

Zvezda po imeni..., Венера, какие классные рыжие мордашки!!:tender:Удачно оформить их Вам!

А я вот совсем случайно купила, нашла в коробке с распродажными наборами, в повреждённой упаковке.

Letto, Майя, тоже очень интересен процесс и результат! А канва потом вообще растворяется? Или надо выдёргивать что-то? Никогда с такой не вышивала.

mashat, Мария, спасибо, с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Тоже надеюсь где-нибудь в распродажах может попадется. А Рыжиков я оформила, повесила на почетное место :D Утром встаю раным рано на работу, погляжу на них и как-то веселее даже собираться...

SANY2844.JPG

Killwale, Лаки, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zvezda po imeni..., Венера, красиво! Рама вроде простенькая, но с картиной хорошо сочетается и не забивает её

Zvezda po imeni... и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mashat сказал:

Абидно, но так обычно и бывает - кто-то подметки стирает в поисках, а кому-то, кому не сильно и надо, само с неба падает :pardon:

ОльгаТольна и mashat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Песик понемногу продвигается. Вот уже глазик появился :). Стыковать канву, занятие не из легких. Хорошо что места боковых стыков захватывают не основную часть вышивки. Полукрест кое где вышел "кривой".

IMG_7239.thumb.JPG.fc8d84dbba79c0ec03d77721a3915fd4.JPG

Дичок, kreolka, Yulik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 10:14, longi_46 сказал:

Абидно, но так обычно и бывает - кто-то подметки стирает в поисках, а кому-то, кому не сильно и надо, само с неба падает :pardon:

Инна, ага, это дело случая, действительно. Я вот недавно совсем случайно наткунулась на два наборчика от золотого руна, "Букет Гортензий" Набор для вышивания Золотое Руно ЛЦ-030 (большая картинка) и "Магнолии"Набор для вышивания Золотое Руно ЛЦ-027 (большая картинка) Стоимость в два раза меньше, чем предлагается специально заказывать....Рада!

Обидно бывает, когда ищешь-ищешь, находишь по нереально завышенной цене, покупаешь, а потом случайно где-нибудь встречаешь в свободном доступе и дешевле, как усмешка...:P

AnnMak, Yulik, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 00:29, mashat сказал:

Забыла про котика, отшила за неделю, мало конечно, всего час в день, жду вторую смену))

То что получается отличается от картинки, ушки слишком розовые, цвета там не слишком отличаются. Сам кот более голубой, дымчатый, хотя это мне нравится. Обвела глазки, носик, ушки, добавила волоски на голове и ресницы, или брови, что там у него.

image1.jpg

Мария, а можно цвета ниточек показать, если не трудно? На фотографии голубой цвет очень эффектно выглядит:)

Поделиться сообщением

Мои олени летом во время отпуска не сильно подросли. Но что-то новенькое появилось )))

Покажу, что было, так как в последний раз отчитывалась на 96 стр. 12_11.thumb.jpg.75e67d7e1e196fc719a05b8d99054db4.jpgИ как выглядит сейчас 14.2..thumb.jpg.5a2cd3d9369a3d77153a20da04beffd5.jpg14.5..thumb.jpg.39dbcbae128032400d80679dbf5ce9bf.jpgи поближе 14.4..thumb.jpg.d18c73b2920dc88cd7276abb10a8c02c.jpg14.3..thumb.jpg.7800522d0b86e294b4391e17ba9692c6.jpg

lesik, sakineva, mashat и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венера, покажу, но только уже после выходных, всё на работе осталось, домой не таскаю. Нитки не голубые, а серые, но серый цвет не жёсткий, а как бы в голубой отливает. И при разном освещении по разному.

Небольшое продолжение, так сказать 5 часов работы. Эх, мне бы времени побольше!

image2.jpg

maestro, Лаки, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, Татьяна, красивые у вас зимние олежки!

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mashat сказал:

Ксения, Татьяна, красивые у вас зимние олежки!

Большое спасибо !:D

А я все котёнком любуюсь!

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mashat сказал:

Венера, покажу, но только уже после выходных, всё на работе осталось, домой не таскаю. Нитки не голубые, а серые, но серый цвет не жёсткий, а как бы в голубой отливает. И при разном освещении по разному.

Небольшое продолжение, так сказать 5 часов работы. Эх, мне бы времени побольше!

image2.jpg

Мария, спасибо. Здорово получается. Как мне нравится:acute:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zvezda po imeni..., Венера, как обещала сфотографировала нитки которые в коте используются.

И моё небольшое продвижение.

image3.jpg

image4.jpg

kreolka, Anicha, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mashat сказал:

Zvezda po imeni..., Венера, как обещала сфотографировала нитки которые в коте используются.

И моё небольшое продвижение.

image3.jpg

image4.jpg

mashat, Мария, спасибо! Мне так нравится:tender:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в