14 мая 2017 Ура! Я закончила Ёжиков ^^ Успела таки до конца выходных. Завтра займусь оформлением. Vika71, Linda01, Птичка Тори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Здравствуйте, разрешите представить Fishing Buddies (35136) от Dinensions Seamy, Дичок, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 AliraRo Алина, поздравляю с завершением! Очень милые ежики получились!!! * Закинула себе в "хочушки" )))) Ronka Вероника, добро пожаловать! Дизайн классный, такой умиротворяющий... AliraRo и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 15.05.2017 at 12:59, Ronka сказал: Здравствуйте, разрешите представить Fishing Buddies (35136) от Dinensions Вероника, чудесный, добрый процесс, пес замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 У меня небольшие продвижения по оленям. Сейчас они выглядят так kgalimzyanova, Anicha, Людмила Мизина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, tavenir сказал: У меня небольшие продвижения по оленям. Сейчас они выглядят так Очень красивые олени!!! Поздравляю!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Совсем забыла, что начала показывать в этой теме Леопарда на отдыхе от Дим. Пропустила несколько отчетов. Исправляюсь. Итак, было: Стало: Шьется замечательно, от процесса только положительные эмоции. sakineva, Зигзаг_МакКряк, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, я опять к вам :-) Люблю вышивать животных. На этот раз у меня в работе сюжет от Lukas "Кот со стрекозой". В наборе была белая канва 16 каунта, я ее заменила на белфаст бледно серого цвета с разводами. А вот и первые крестики :-) olkot79, махно, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 13.06.2017 at 23:37, Seamy сказал: На этот раз у меня в работе сюжет от Lukas "Кот со стрекозой". С началом, Юлия! Очень нравятся мне эти три кота от Лука-С! Такие пушистые! Головняк, наверное, с одиночками, но очень реалистично выглядит. А на ткани, да еще и с разводами... очень эффектно получится! Здорово! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Марина, да, вышивается непросто Но результат, уверена, порадует! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Привет всем! Вдохновленная знаменитым осликом от Изабель Вотье, решила начать свой небольшой процесс из журнала "Cross Sticher 02/2007. Вышивка выполняется на плательной ткани бежевого цвета с примерно 18 каунтом с подбором нитками Гамма. Планируется быть карманчиком на льняном платье, идея взята тоже с форума. kgalimzyanova, Killwale, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Елена71, а можно фото того, что получится в итоге, чтобы я сделала вам гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, я с новым процессом. Seamy, sakineva, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 14.05.2017 at 21:38, AliraRo сказал: Ура! Я закончила Ёжиков ^^ Успела таки до конца выходных. Завтра займусь оформлением. Замечательные Ежи, как вы быстро с оформлением. Я пока соберусь... ждем одетую и нарядную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 20 часов назад, Елена71 сказал: Привет всем! Вдохновленная знаменитым осликом от Изабель Вотье, решила начать свой небольшой процесс из журнала "Cross Sticher 02/2007. Вышивка выполняется на плательной ткани бежевого цвета с примерно 18 каунтом с подбором нитками Гамма. Планируется быть карманчиком на льняном платье, идея взята тоже с форума. а мне итог интересен очень. Платье готовое хочется посмотреть. sakineva и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 39 минут назад, AnnMak сказал: Замечательные Ежи, как вы быстро с оформлением. Я пока соберусь... ждем одетую и нарядную картину. Спасибо! У меня с оформлением быстро и просто - купил рамку - вставил) Никаких багеток пока) AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 AnnMak, если вы показываете новый процесс в этой теме, то в сжатые добавлять не надо! AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 8 часов назад, Татуся сказал: Елена71, а можно фото того, что получится в итоге, чтобы я сделала вам гаечку? Надеюсь, что получится вот такой результат : Спасибо за подсказку. Дичок, Killwale и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 AnnMak, Анна, пока планировала платье, уже захотелось юбочку, а пока вышью львицу и лето закончится, идеи роятся в голове, как мухи, не успеваешь за ними. Однозначно это будет одежда и конечно похвастаюсь обновкой. AnnMak, Killwale, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 11 час назад, Елена71 сказал: Надеюсь, что получится вот такой результат : Спасибо за подсказку. У Janlynn вроде бы такой набор: https://www.stitch.su/janlynn/106-0053 Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки хочу в вашу компанию с набором от Золотых ручек "В засаде". Вышивать буду на заказ. Схема на 6 листах А3 и еще столько же на которых нарисован бэк. На мой взгляд это перебор, но без вариантов. Итак разметка готова можно приступать... Дичок, ulin, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 12 минуты назад, olkot79 сказал: Девочки хочу в вашу компанию с набором от Золотых ручек "В засаде". Вышивать буду на заказ. Схема на 6 листах А3 и еще столько же на которых нарисован бэк. На мой взгляд это перебор, но без вариантов. Итак разметка готова можно приступать... С интересом буду наблюдать отшив. Такая лиса настоящая! И вообще люблю тематические картинки. Svetl@n@, olkot79 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Мой котейка подрос, появилась мордочка, правда пока безусая :-) kas_julia, кира28, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ну вот начало положено. Ниточки чудесные, как шелковые.Просто песня. Елена71, ЛАДОМИРА, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Начала, силуэт первого зайки уже прорисовывается. Людмила Мизина, Дичок, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение