15 января 2017 JannyBell, поздравляю! Они чудесны! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 51 минуту назад, JannyBell сказал: Ну вот и всё: Готовы мои красавцы!!! Впечатления самые позитивные. Безумно нравятся!!! Женя! Поздравляю с завершением! Олени чудесные!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Ну вот и всё: Готовы мои красавцы!!! Впечатления самые позитивные. Безумно нравятся!!! Поздравляю с завершением! Очень красивые JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 часа назад, JannyBell сказал: Ну вот и всё: Готовы мои красавцы!!! Впечатления самые позитивные. Безумно нравятся!!! Поздравляю!!! Потрясающие красавцы! И даже лучи солнца изображены, вау! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Какие позитивные олени, работа потрясающая! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 часа назад, JannyBell сказал: Ну вот и всё: Готовы мои красавцы!!! Впечатления самые позитивные. Безумно нравятся!!! Красиво! такие легкие воздушные впечатления от сюжета! Немона и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 13.01.2017 at 23:10, Немона сказал: И у меня наколупалось Злющий какой! Прям страшно!))))) Мне тоже ну очень хочется похвастать перед вами своей парой. Красавцынемогу! Но я в другом процессе с ними. К вам позже прибегу!)))) Немона, kas_julia, ulin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 54 минуты назад, Надежда Ста сказал: Злющий какой! Прям страшно!))))) Этот еще ничё ,он еще не определился с настроением. Там еще третий будет, так тот серьёзно осерчал Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 И моя пара растет потихонечку. Половина вышита. Остались ножки и травка Людмила Мизина, Majena, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, tavenir сказал: И моя пара растет потихонечку. Половина вышита. Остались ножки и травка Какие красивые tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, tavenir сказал: И моя пара растет потихонечку. Половина вышита. Остались ножки и травка Татьяна, какие они красивые! А вы канву меняли? tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, PrimaN сказал: Татьяна, какие они красивые! А вы канву меняли? Нет. Канва из набора же. Хотя была такая мысль. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... irisheckin, maria7909, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, elena_kostar сказал: Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... Я в первый раз слышу,что ниточек не хватило в данном наборе.Тоже прикупила его,обидно если не хватит.А каких именно,если не секрет,чтоб по экономнее стараться. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... Ваш Барсик красавец. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 19 минут назад, Maria63 сказал: Я в первый раз слышу,что ниточек не хватило в данном наборе.Тоже прикупила его,обидно если не хватит.А каких именно,если не секрет,чтоб по экономнее стараться. У меня катастрофически не хватило 17031 (им вышивается снег), треть работы вышивала блендом, особенно снежинки. Думаю, это из-за протяжек от снежинки к снежинки, но если крепить каждую снежинку, то ушло бы ещё больше. Ещё не хватило: 6163, 6165, 17049, 11001. Я очень экономно вышиваю. Могу посоветовать брать не 6, а 5 ниток, или не 5, а 4 нитки тех цветов, которых у меня не хватило. Это синий фон и там будет не так критично... А снег да...беда совсем...Очень грустно, что такой известный производитель и такой косяк((( irisheckin, Людмила Мизина и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... Леночка, поздравляю с завершением! Такой красавец получилсяИ усы совсем неплохие Надежда Ста, elena_kostar и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: У меня катастрофически не хватило 17031 (им вышивается снег), треть работы вышивала блендом, особенно снежинки. Думаю, это из-за протяжек от снежинки к снежинки, но если крепить каждую снежинку, то ушло бы ещё больше. Ещё не хватило: 6163, 6165, 17049, 11001. Я очень экономно вышиваю. Могу посоветовать брать не 6, а 5 ниток, или не 5, а 4 нитки тех цветов, которых у меня не хватило. Это синий фон и там будет не так критично... А снег да...беда совсем...Очень грустно, что такой известный производитель и такой косяк((( Так много цветов не хватило.Ужас.Дело даже не столь в известности,сколько еще и в стоимости.Наборы ведь не дешевые.А вы не пробовали обратится на сайт производителя.Слышала многие так делают.Они вроде присылают недостающие нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... Какой красавец! elena_kostar и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 JannyBell, очень красивые! с окончанием! шедевр! Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 57 минут назад, Maria63 сказал: Так много цветов не хватило.Ужас.Дело даже не столь в известности,сколько еще и в стоимости.Наборы ведь не дешевые.А вы не пробовали обратится на сайт производителя.Слышала многие так делают.Они вроде присылают недостающие нитки. Я не обращалась, долго это всё... Хотелось дошить побыстрее) а другие девочки да, обращались и им выслали. Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, elena_kostar сказал: Недели две назад закончила барса. Соглашусь с Юлей, много ниток не хватило. сейчас смотрю, надо было усы выложить, но не буду переделывать... Елена, поздравляю с завершением! elena_kostar и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, Maria63 сказал: Я в первый раз слышу,что ниточек не хватило в данном наборе.Тоже прикупила его,обидно если не хватит.А каких именно,если не секрет,чтоб по экономнее стараться. Мария, я писала на прошлой странице свою ситуацию по ниткам, скопирую 17031 закончился на середине работы, используется в снеге и снежинках. 11001 не хватило на 20-30 полукрестиков и на бэк, также используется в снеге и снежинках. 17049 не хватило 1 пасмы, используется также в снеге, в том числе в бленде. В конце работы заменила оригинальную ниточку на похожую из остаточков в блендах. 18500 впритык Ниток фона хватило, но остаток 1,5 - 2 пасмы, маловато, учитывая сколько ими зашивается. Первые 3 совпадают с Еленой, по фону у меня все ок, хватило. Maria63, Svetl@n@, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, а я с новым процессом Вот такого красавчика взяла в работу. Схема Дарьи Ушаковой "Наглось с сигаретой". Купила уже собранный набор в магазине "Шелковая нить". Только заменила 14 аиду на Белфаст 32 идентичного цвета. И вот что у меня вышилось за пару-тройку дней работы, процесс очень затягивает! Правда я походу немного схему корректирую, сгладила немного глазки с помощью 1/4 и 3/4 креста, чтобы бэк красивее лег. Но на равномерке это одно удовольствие. Sneganna, Надежда Ста, maria7909 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Юль, такой котяра забавный))) ему бы ещё на тубзике сидеть, и вылитый среднестатистический мужик))) Дичок и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение