Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2016 at 23:31, AliraRo сказал:

Приступила к "Ежикам в бруснике" от Риолиса (1469). Их пока не видно, но они будут)

Вышивка шерстью для зимы самое то.

20161104_210442.jpg

Я тоже их начала - вот как сейчас DSC_0258.JPG

Дичок, kas_julia, ulin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этих прелестный лисичек начала вышивать года 2 назад, сделала несколько крестиков, отвлеклась на что-то другое и благополучно задвинула их в дальний ящик, а вчера пересматривала чьи-то закрома, увидела этих лапушек , к и так захотелось мне к ним вернуться, даже немного продвинуласьDSCN1133.JPGDSCN1134.JPGDSCN1136.JPG!!! Набор замечательный!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

Этих прелестный лисичек начала вышивать года 2 назад, сделала несколько крестиков, отвлеклась на что-то другое и благополучно задвинула их в дальний ящик, а вчера пересматривала чьи-то закрома, увидела этих лапушек , к и так захотелось мне к ним вернуться, даже немного продвинуласьDSCN1133.JPGDSCN1134.JPGDSCN1136.JPG!!! Набор замечательный!!! 

какие милые лисички! срочно в работу!!!:good:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дева из Красного Яра сказал:

какие милые лисички! срочно в работу!!!:good:

Катя, я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Принесла показать продвижение. Я вышиваю по цветам. Отшит один цвет полностью. Очертания луны уже видны :mosking:.

Нравится как проработана луна. Очень похожа на настоящую (на днях рассматривала оригинал в небе :tender:)

IMG_0888.JPG

махно, Anicha, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижениеDSCN1169.JPG- вышивать этих милашек, несмотря на море одиночек, сплошное удовольствие!!!

Людмила Мизина, Anicha, Seamy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе, закончила, постирала, погладила, сфоткала в другой комнате под лампочкой. Цвета более верно переданы, чем раньше, хотя правая часть в затемнении получилась.

фото0297.jpg

sakineva, Anicha, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ulin, Оля,просто супер! Сплошной позитив!:laugh3::good2:

Поделиться сообщением

15 часов назад, ulin сказал:

Усе, закончила, постирала, погладила, сфоткала в другой комнате под лампочкой. Цвета более верно переданы, чем раньше, хотя правая часть в затемнении получилась.

фото0297.jpg

Красавец! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

А вот с оформлением видимо будет загвоздка. Пока не до него и по времени и по деньгам, но я вообще не вижу, как их показать. Вычурно будет сильно сложно и потеряется. Может быть простую тонкую пластиковую темную рамку? а паспорту надо или нет тогда?

kreolka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я покажу свое продвижение со Снежным барсом.

Печально, но один цвет (17031) уже закончился, а вышивать им еще много. Идеально совпадающего оттенка я не нашла, но надеюсь сильно разницу не будет заметно. 

Сейчас мой Барсик выглядит так. Бэк только на правом глазу :-)

IMG_20161112_221256.jpgIMG_20161114_225301.jpgIMG_20161118_231336.jpgIMG_20161123_234131.jpgIMG_20161123_234153.jpg

Killwale, Mushuk, Sneganna и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мое продвижение

IMG_0890.JPG

Конечно до животины своей я еще не дошла, но продвижения есть. Еще один цвет отшит.

Поделиться сообщением

Закончила, я закончила свою обезьянку от РТО! Ровно три недели.

Очень переживала, что не хватит ниток, но осталось ооооочень много, на пол отшива точно. Теперь нужно вышить для нее кавалера и уже двоих сразу оформлять.

_DSC0355.jpg

_DSC0357.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Chlo сказал:

Очень переживала, что не хватит ниток, но осталось ооооочень много, на пол отшива точно. Теперь нужно вышить для нее кавалера и уже двоих сразу оформлять.

_DSC0355.jpg

_DSC0357.jpg

Красотень! 

Буду ждать отшива парня. Интересно посмотреть процесс.

Chlo и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chlo сказал:

Поздравляю с завершением! Три недели - очень быстро. :smile:

Сюжет "не мой", но должна отдать должное - смотрится очень эффектно! :good:

Chlo, махно и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 21:56, Seamy сказал:

И я покажу свое продвижение со Снежным барсом.

Печально, но один цвет (17031) уже закончился, а вышивать им еще много. Идеально совпадающего оттенка я не нашла, но надеюсь сильно разницу не будет заметно. 

Сейчас мой Барсик выглядит так. Бэк только на правом глазу :-)

IMG_20161112_221256.jpgIMG_20161114_225301.jpgIMG_20161118_231336.jpgIMG_20161123_234131.jpgIMG_20161123_234153.jpg

Юль, ты меня напугала... сегодня посмотрю, сколько у меня этого цвета остаётся... как не люблю, когда в наборе за нормальные такие деньги ещё и нитки кончаются :ireful: Еще предпосылки есть бояться? кроме этого цвета?

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Юль, ты меня напугала... сегодня посмотрю, сколько у меня этого цвета остаётся... как не люблю, когда в наборе за нормальные такие деньги ещё и нитки кончаются :ireful: Еще предпосылки есть бояться? кроме этого цвета?

К сожалению есть :(

Скорее всего закончится белый, что впрочем не так страшно. Серьезные опасения за цвета фона, особенно самый темный синий (что в 6 сложений выполняется, номеров под рукой нет).

По остальным пока непонятно, если будут опасения еще за какой цвет - напишу. Сейчас работа близка к 5/8 или чуть больше.

Соглашусь, очень неприятно, когда нитки заканчиваются. Я нашла более менее подходящий цвет ДМС для 17031, если надо будет - поделюсь номерком :)

Но несмотря на все сложности, работа получается шикартная. Дизайнеры молодцы.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Мои продвижения. Отшито еще около 1100 крестиков.

Растущая луна :wink:

IMG_0892.JPG

Mushuk, JannyBell, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seamy сказал:

Скорее всего закончится белый, что впрочем не так страшно. Серьезные опасения за цвета фона, особенно самый темный синий (что в 6 сложений выполняется, номеров под рукой нет).

По остальным пока непонятно, если будут опасения еще за какой цвет - напишу. Сейчас работа близка к 5/8 или чуть больше.

Соглашусь, очень неприятно, когда нитки заканчиваются. Я нашла более менее подходящий цвет ДМС для 17031, если надо будет - поделюсь номерком

Вышивала этого барса по оригинальному набору около 5 лет назад - ниточек осталось всех и очень прилично... Даже опаски не было, что могут закончиться и не хватит... Неужели комплектация изменилась?

Дичок, Seamy и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, JannyBell сказал:

Вышивала этого барса по оригинальному набору около 5 лет назад - ниточек осталось всех и очень прилично... Даже опаски не было, что могут закончиться и не хватит... Неужели комплектация изменилась?

Сложно сказать... А сохранился органайзер? Посмотреть бы сколько пасм было цвета, к примеру, 17031. Хотя возможно их просто у меня было меньше, а я не обратила внимание. Сказать, что неэкономно вышиваю - не могу. Полукрест делаю в обе стороны (т.е. не чередую с гобеленовым стежком), протяжек больших нет. Я думала проблема в большом разбросе полукрестиков этим цветом - встречаются часто, по 2-4 полукрестика, вот и надо часто крепить / протягивать, лишний расход.

В других наборах Dimensions проблем с нитками не было.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seamy сказал:

А сохранился органайзер? Посмотреть бы сколько пасм было цвета, к примеру, 17031.

У меня есть схема от набора американской сборки, там в легенде к разбору ниток стоит 17031- 11 пасм.

Девочки,  с удовольствием наблюдаю за вашими Барсиками, чудесный зверюга получается. Пока набор был в свободной продаже , думала что еще успеется купить, а теперь только подбором.

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в