16 мая 2016 24 минуты назад, asheperina сказал: Растут потихоньку мои слоники. Такие оригинальные Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Продолжаю вышивать своего любимого "Волка в ожидании" от КК. Процесс был прерван на месяц, занималась другой вышивкой. Теперь появились и ушки, и глазки. Процесс мог бы идти быстрее, но фон и шубка волка состоят просто из каши одиночных крестиков! Vkiseleva21, kreolka, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 У моего дона появилось пузико. Сибирская Кошка, Текил@, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 а вот моя парочка) Vika71, soln33, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 счастливые морды) Anicha, JannyBell, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 И я к вам! Вышиваю у "Чарвины мить" "Пару оленей" Картина безумно нравится. Вот пока вышито столечко. И в конце будет такая красота ))) Selinta, olkot79, zagadka80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 23 часа назад, tavenir сказал: И я к вам! Вышиваю у "Чарвины мить" "Пару оленей" Картина безумно нравится. Вот пока вышито столечко. И в конце будет такая красота ))) Такие гордые стройнопопики) красота получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 ...вооооот... maria7909, Людмила Мизина, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Олени, просто бесподобные. И точно в конце будет красота. И я наконец добралась до Санчо. S4astlivaja, tavenir, maria7909 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Вечер добрый! Разрешите присоединиться с Леопардом от Риолис Вышивать шерстью люблю, картинка получается насыщенной и объемной. Леопард для дочки, будет охранять ее сон и покой. Девочки легких крестиков и хорошего настроения! Vkiseleva21, kas_julia, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Поделюсь впечатлениями. Думала будет вышиваться легче, потому как канва крупная и шерсть я люблю. Но явно переоценила свои силы, может еще и потому, что не могу приноровиться к станку. Муж заменил продольные планки, были 30 см., стали 70 см. Закрепки делаю на изнанке, туда сюда кручу, пока руку набью... На сегодня вышито Было - предыдущем сообщении. Девочки, всем хорошего настроения и шустрой иголочки! Anicha, Vkiseleva21, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Чуть продвинулась со своими котами. И в полный рост. Selinta, Сибирская Кошка, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки, я обещалась волков своих показать в оформлении. Моя парочка оформилась Оформляла у Марины Колосовой. Т.к. это был сюрприз для мужа, надо было сходить в багетку самой, после работы. Сначала я ждала хорошей погоды, чтоб не было дождя. А потом я просто забыла про эту работу и она пару месяцев пролежала у меня в ящике , вот я коза... Паспарту бархатное. olkot79, chana75, JannyBell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, я обещалась волков своих показать в оформлении. Моя парочка оформилась Оформляла у Марины Колосовой. Т.к. это был сюрприз для мужа, надо было сходить в багетку самой, после работы. Сначала я ждала хорошей погоды, чтоб не было дождя. А потом я просто забыла про эту работу и она пару месяцев пролежала у меня в ящике , вот я коза... Паспарту бархатное. Красотищааа! Паспарту и цветавая гамма волков отлично сочетаются. Вроде стекла нет. Или его просто не видно? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Вот и готов мой волчок-серый бочок! S4astlivaja, Selinta, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, tavenir сказал: Вроде стекла нет. Или его просто не видно? Есть стекло, просто я крутилась, изгибалась и приседала, чтоб не бликовало maria7909 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Вот и готов мой волчок-серый бочок! Какой мусечка. Как же я люблю волков. Кажутся такими благородными и достойными животными... Вообще люблю животных. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 37 минут назад, tavenir сказал: Какой мусечка. Как же я люблю волков. Кажутся такими благородными и достойными животными... Вообще люблю животных. Танюша, спасибо. А я люблю только этого, а к остальным совсем равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 6 часов назад, Stefany сказал: Танюша, спасибо. А я люблю только этого, а к остальным совсем равнодушна. Этот - просто красавец! А взгляд какой выразительный, глаз не отвести! И очень хочется шерстку погладить, такая она настоящая получилась. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 17.06.2016 at 16:29, Stefany сказал: Вот и готов мой волчок-серый бочок! Как же он хорош! Единственный волк которого мне хотелось бы вышить . С удовольствием наблюдала за процессом. Поздравляю вас очень красивая работа. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Материализовалось мое счастье) Людмила Мизина, Egelia, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Марина, какие они милые! Удачно оформиться! S4astlivaja и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 16 часов назад, S4astlivaja сказал: Материализовалось мое счастье) Какие милые мурки. Как ласкаются, как любят друг дружку S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 13 часа назад, maria7909 сказал: Марина, какие они милые! Удачно оформиться! Только что, tavenir сказал: Какие милые мурки. Как ласкаются, как любят друг дружку Спасибо девочки) буду теперь на ваших звериков любоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Все параллельные процессы завершила и всецело отдалась своим котофеям И в полный рост Mushuk, S4astlivaja, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение