29 сентября 2015 Ярославна очень хорошенький такой лисеночек. Нежные такие краски. Мария тигр великолепен, очень аккуратные крестики Аня зато результат какой, супер. Очень нравиться этот набор.Но меня всегда пугает кол-во бэка. Всем легкой иголочки и побольше свободного времени. Катя, кстати, бэка там немного - листья и контуры леопарда, но вот выкладной нити море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ирина, Катя огромное спасибо Аня, замечательный леопард у вас, красавчик в Димах в большинстве столько убийственных сложностей во время вышивки! но зато результат всегда стоит того! assiada, ketti и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Приветики всем!!! Какой у вас замечательный зоопарк тут : львы, тигры, волки, лисята! Я тоже очень люблю вышивать фауну! И сейчас пожаловала к вам с кошечкой от Риолиса: Вышита уже половина работы Cranberry, Mushuk и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Остался только бек и фрузеки. Так что финишная прямая solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Какая у всех красота! Лисенок меня просто покорил! Ну как любитель кошачих пройти мимо леопарда я не могу! Аня, леопард получается красавец! Мария, тигр суперский! Видела его "в живую", он как настоящий получается! Ну, и наконец-то я со своим Барсиком! Пролежал он у меня два с половиной месяца без движения (напал невышиванец на меня и на него). И тут пришла совесть и стала меня мучить! Закончила я его за две недели! Очень легко и с удовольствием! Отдала его на оформление, как оформлю - выложу в галерее! mashat, assiada, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 На 94 странице я показывала начало еще одного процесса, но в гаечку он не попал... Хочу теперь выхожить окончание процесса: Честно скажу, процесс дался тяжело. Канву заменила на 16 вместо 14, которая предусмотрена производителем... Картинка получилась более "плотная", канва практически не просвечивает. Претензия как всегда только к ниткам, качество и нарезка оставляют желать лучшего... " Мучила" зверюшку полтора года... Anicha, CHEMER, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Всем привет! Я бы тоже хотела присоединиться к Вам!!!Вместе веселее)) Вышиваю вот этого радужного льва по авторской схеме Светланы Бесоловой (norsvet). Схема попалась в свободном доступе на просторах интернета. За окном осень....а так хочется чего то светлого и яркого!!! Вот что есть на данный момент (6.10.2015) Не судите строго, в вышивке я совсем новичок))) solnishko-ym, marysolga, Cranberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Всем привет! Я бы тоже хотела присоединиться к Вам!!!Вместе веселее)) Вышиваю вот этого радужного льва по авторской схеме Светланы Бесоловой (norsvet). Схема попалась в свободном доступе на просторах интернета. За окном осень....а так хочется чего то светлого и яркого!!! Вот что есть на данный момент (6.10.2015) Не судите строго, в вышивке я совсем новичок))) Ух ты какой обалденный царь зверей!!! Желаю ровных крестиков! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я доделала!!! С исправлением ошибки конечно затянулось, но результат того стоил. Cranberry, Anicha, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я доделала!!! С исправлением ошибки конечно затянулось, но результат того стоил. Прекрасная работа! Волки как живые! Да еще и на черной канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Прекрасная работа! Волки как живые! Да еще и на черной канве... Спасибо большое! Канва темно-синяя, но все равно сложно было вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ой как давно я здесь не была! Столько красоты появилось! А у меня в связи с переездом почти не было времени на вышивку. Вот, что навышивалось за 2 недели Анютка-незабудка, aangelinas, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Какие волки! Сижу и облизываюсь на них! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Привет! Примите в свою теплую компанию вот с таким белым медвежонком от Алисы: http://www.stitch.su/alisa/1-19 Мое начало: Пока только мордашка... Вышивается легко и с удовольствием. Cranberry, Mushuk, Анютка-незабудка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Привет! Примите в свою теплую компанию вот с таким белым медвежонком от Алисы: http://www.stitch.su/alisa/1-19 Мое начало: Пока только мордашка... Вышивается легко и с удовольствием. Ой какой милаха-медвеженок!!!!!Здорово у Вас получается Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мое маленькое продвижение по радужному льву)) Так ярко получается))Фотоаппарат не очень хорошо передает цвета. Mushuk, Барракуда, mashat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мишка вышит полностью: Осталось вышить фон - там в основном полукрест. Cranberry, Mushuk, Sayvi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Мой лев: у всех красивые зверюшки Графиня, mashat, Thebluebird и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Мой лев: у всех красивые зверюшки ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!!! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Мой лев: у всех красивые зверюшки Царь... Просто - ЦАРЬ! Прекрасная работа! Обожаю диких кошек! Вы молодец!!! Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот и я со своим леопардом. Уже вырисовывается мордочка. Осталось совсем чуть-чуть, но все чаще ловлю себя на том, что смотрю на схему и не знаю с какого края к ней подойти. Хочется уже быстрее закончить. Mushuk, Anicha, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам с проектом Чаривна Мить 436 Волки в снегу Волков я совершенно не собиралась покупать, хотела какую-нибудь горизонтальную панельку ЛукаС, посоветовалась с мужем, что лучше - вишня, малина или смородина. А он говорит: что ты все цветочки-ягодки выбираешь, у нас же не только девочка живет, но и мальчик. Надо что-то мальчиковое И вот я совершенно случайно увидела этих волков, размерчик то, что надо, а муж очень уважает волков. Шью в тайне от него, сюрпризом, так сказать. Поэтому получается мало и редко. Но с вами веселее Вот мое начало Sayvi, Anicha, mashat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот мое начало Шикарный сюрприз получится)))Легких Вам крестиков. Буду с интересом наблюдать за процессом. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот мое небольшое продвижение))) mashat, Барракуда и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение