11 сентября 2015 Cranberry, какая прелесть! а какой отшив! спасибо огромнео Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет. Думала нечего будет показать, всего неделя прошла с последнего отчета, но леопард шьется легко и быстро, получается такой яркий (намного ярче обложки). Вот и захотелось показать вам. Было и стало Осталось еще чуть-чуть выкладной травки доделать, пока настраиваюсь на это kas_julia, Наташок, Cranberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну вот и я со своим финальным отчетом по тигренышу. Наконец-то я его домучала: Результат нравится - эти голубые глазенки кого хочешь покорят. solnishko-ym, Барракуда, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну вот и я со своим финальным отчетом по тигренышу. Наконец-то я его домучала: Результат нравится - эти голубые глазенки кого хочешь покорят. Это точно! Такая прелесть! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я с продолжением вышивается очень легко и приятно, а главное очень подходит к моему настроению и осени! было стало solnishko-ym, Dania, Наташок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Подросли мои волки Cranberry, aangelinas, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Готово! В процессе вышивания не переставала благодарить дизайнера за разработку такого милого и реалистичного сюжета. Положительные эмоции обеспечены. Очень рекомендую! ketti, Riin, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всё-таки очень хорошенькая парочка ! Поздравляю Даша с завершением! Оформлять вместе с маками будешь? Покажи обязательно! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Женя, спасибо за поздравление! Оформлять вместе с маками будешь? Покажи обязательно! Так точно. Если найду подходящие наряды для моих работ, то сразу оформлю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Готово! В процессе вышивания не переставала благодарить дизайнера за разработку такого милого и реалистичного сюжета. Положительные эмоции обеспечены. Очень рекомендую! очень классные ежики! у меня у самой такие в закромах лежат, ждут своей очереди Daria-Raisa и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 а у меня лисичковое продолжение просто влюблена в неё, не оторваться!!! шёрстка появилась и очаровательный хвостик! вот что стало без бэка: с бэком: alexa412, M@kosha, Daria-Raisa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ежики прелесть Половина льва готова soln33, marysolga, Daria-Raisa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Сам лисеночек готов, осталось только листики вокруг дошить надеюсь до выходных успею доделать! M@kosha, Killwale, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ежики прелесть Половина льва готова Оксана, замечательный лёвушка! Вышивала его лет 6 назад, результат очень нравится, но тяжело было.... наверно из-за черной канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Cranberry, изумительно! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 3/4 волков сделана! soln33, alexa412, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Сам лисеночек готов, осталось только листики вокруг дошить надеюсь до выходных успею доделать! Какой обалденный лисенок! Так и хочется его потискать! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля, огромное спасибо!! Ирина, он правда такой теплый и осенний, как закончу сразу побегу оформлять и вешать на стенку а я с небольшим продолжением! уже почти...осталость только бэк сделать! SimreAniri, Riin, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ярослава, очень хорошенький! Прям лисёночек-котёночек! Милый-милый .... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Евгения, огромное спасибо! Готов Лисёночек!!! очень он мне всё таки оочень-очень нравится, вышивала около 3 недель. Схема довольно простая, но очень много цветов бэка Наташок, SimreAniri, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Продолжаю шить тигренка, медленно, но верно плетусь к окончанию! Клетки огромные, то что надо для вышивания на работе. M@kosha, marysolga, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ярослава,поздравляю с завершением лисенка!Очаровашка он у тебя! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет. Отшила уже чуть больше половины и уже устала от черного и коричневых оттенков, хочется чего-нибудь поярче. Вот, что получается. Извините за помятость, сняла со снапов, чтобы сфотографировать. aangelinas, Mushuk, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Волки soln33, solnishko-ym и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ярославна очень хорошенький такой лисеночек. Нежные такие краски. Мария тигр великолепен, очень аккуратные крестики Аня зато результат какой, супер. Очень нравиться этот набор.Но меня всегда пугает кол-во бэка. Всем легкой иголочки и побольше свободного времени. Cranberry и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение