24 декабря 2015 Я с совсем маленькой работкой, но очень милой, по -моему) Алиса, Белые медведи ДевочкаЕнот, mashat, casiopea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Я довышивала свою лисичку от Риолис, успела оформить до НГ ...только она девочка капризная - в оформлении и в фото...А в багетной мастерской написала в квитанции, что это ЛИС.... soln33, casiopea, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мой радужный лев готов)))) Всех с новым годом)))) Mushuk, magistr, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Продолжение Стража По совету девушек, полукрест в 5 нитей я делаю в 4. Легче протаскивать ниточку через 18канву, а реально разницы не видно. Запланировала закончить в 1 квартале наступившего года. Работа легкая (если не забрасывать ), быстрошьюшаяся, состоит из полукрестов. Людмила Мизина, Сибирская Кошка, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Я с небольшим продолжением "Тихий час". Дошила первый лист (всего 4), перейдя на второй умудрились сделать 300 крестиком с другого листа ;-) Ошибка исправлена, движемся дальше Вот мое продвижение: Elise, Jukka_Lu, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 "Тихий час" нежен и приятен глазу Сейчас уже, наверное, повеселее пойдет, поинтереснее? Закончилась бесконечная шторка, теперь подушечки? Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, Jukka_Lu сказал: "Тихий час" нежен и приятен глазу Сейчас уже, наверное, повеселее пойдет, поинтереснее? Закончилась бесконечная шторка, теперь подушечки? Чуток шторочки ждет меня еще - самый низ остался ;-) Но в целом да - теперь подушки и главные герои, очаровательная троица :-) Вышивать стало интереснее, процесс пошел быстрее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 18.12.2015 at 19:45, amaliy сказал: продолжение Vkiseleva21, Mirella, zagadka80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Как же мне нравятся цвета у лисички! И канва в крапинку. Смотреть - одно удовольствие. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Лисичка слишком хороша,ее надо срочно покупать,выхода не вижу. Jukka_Lu и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Продвигаюсь с "Тихий час". Хотела дошить за выходные второй лист и показать, но не успела :-( Но продвижение все равно покажу, уж больно интересно получается по сравнению с первым листом. Вот что готово сейчас: Ох рыжий хорош :-) Осталось дошить одну подушечку и перехожу к третьему листу, А там серенький малыш ещё ;-) emeraldrose, kas_julia, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Добрый вечер! Ура!!! Закончились у меня палочки- ёлочки ( думала не осилю). Пока вышивала эту часть схемы успела вышить 2 подушки! Прямо не знаю почему так сложно идёт эта работа! Первый раз такое! Selinta, kas_julia, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, casiopea сказал: Прямо не знаю почему так сложно идёт эта работа! Согласна)есть такие работы. Ну хоть плачь как тяжело идут У меня сейчас такая. Но надо дошить! Мишки хороши casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 08.01.2016 at 02:36, amaliy сказал: продолжение Почти) Остался бэк и фрузелки) Vkiseleva21, M@kosha, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Наконец долгоиграющая Волна почти закончена, осталось пару ниточек бека. Вышивалось, лично для меня не интересно. Голубые нити по голубому фону.... И по приметам. Вышивая этих лошадей в семье происходили финансовые перемены. То в хорошую, то в плохую сторону, но постоянные скачки. Даже когда я их просто вынимала из коробки и рассматривала.... Скакуны-финансисты emeraldrose, Людмила Мизина, Seamy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, magistr сказал: Скакуны-финансисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Добрый вечер! Хочу показать своё продолжение "хозяина леса", наверно это мой предпоследний отчёт ! Elise, Gala83, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Здравствуйте! Дошила я своего тигра, ещё 16 декабря, и в тот же день начала новый проект-" Осенний венок" от Панна. Наконец-то я дошла до компьютера, чтобы отчитаться! Seamy, Людмила Мизина, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Мария,и тигр и венок чудесные!!! Красота-красота!!! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, я с продолжением "Тихий час". Закончила лист 3, оставила пока крестиков 300 в левом нижнем углу - не нравится мне схема в этой части картины, нужно переделывать. Посмотрите что в оригинале, не могу понять что изображено, по мне так одеяльце должно быть, а там синее пятно :-( Третий лист дался тяжело, как и первый. Видимо у меня сложности с белым цветом :-) Вот что имеем сейчас: Ну и, собственно, главный герой этого листа крупнее: Vkiseleva21, casiopea, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 27 минуты назад, Seamy сказал: Девочки, я с продолжением "Тихий час". Закончила лист 3, оставила пока крестиков 300 в левом нижнем углу - не нравится мне схема в этой части картины, нужно переделывать. Посмотрите что в оригинале, не могу понять что изображено, по мне так одеяльце должно быть, а там синее пятно :-( Третий лист дался тяжело, как и первый. Видимо у меня сложности с белым цветом :-) Вот что имеем сейчас: Ну и, собственно, главный герой этого листа крупнее: Юлия, молодец!!!здорово у тебя получается!!!осталось не так уж и много......а насчет левого нижнего угла - согласна этот кусок смотрится непонятным. посмотрела отшивы девочек и теперь засомневалась вместе с тобой Думаю, что если он тебе изначально не нравится стоит исправлять сразу, а то потом будешь смотреть на готовую вышивку и печалиться. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я тоже посмотрела отшивы, не хватает фантазии представить что же там Буду пробовать переделывать )))) Думаю, хуже, чем в оригинале не должно получиться (надеюсь ) Но оставлю на сладкое, когда все закончу. Кстати, четвертый лист пошел на "ура". Вышивать собакевича и рыжика очень приятно, люблю теплые цвета) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Добрый день! Ура!!!!! Моя долгоиграющая работа завершилась ! Я даже глазам своим не верю. Вышивались мы очень долго! Больше года , но не каждый день и даже не каждый месяц, если все сложить то месяца 4 будет. ketty7, solnishko-ym, krume и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 casiopea, Марина, поздравляю с окончанием!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вероника, БОЛьшое СПасибо!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение