26 мая 2015 Покажу своего тигренка, вышиваю очень медленно, на работе, редко удается выкроить минутки. Бывает что одну-две ниточки в неделю. Mushuk, Lasse, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Покажу своего тигренка, вышиваю очень медленно, на работе Очаровательный тигренок Мне б на работе вышивать тут пообедать-то некогда. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Доброе утро. Тоже покажу продвижение лошадок. Было стало alexa412, kgalimzyanova, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем привет! И я покажу свой отчет Ну очень туго у меня идет этот процесс, наверно будет долгострой! Selinta, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Покажусь со своими тиграми, а если быть точнее - лапами: Сейчас все лапы вышиты. Приступила к главному герою. Верю,что совсем скоро будем глядеть во все глазёнки... solnishko-ym, НатальяП, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки я закончила лошадей. Было стало Спасибо за компанию. Когда-нибудь загляну к вам на огонек еще. Есть у меня в закромах пара наборчиков с животными. А пока вас покидаю. Всем легких крестиков. kgalimzyanova, M@kosha, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девочки я закончила лошадей. Было стало Спасибо за компанию. Когда-нибудь загляну к вам на огонек еще. Есть у меня в закромах пара наборчиков с животными. А пока вас покидаю. Всем легких крестиков. Лошади великолепны!!!!! Поздравляю!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 После продолжительного перерыва продолжаю своих панд, осталось совсем не много, но и время на вышивку сократилось до минимума Mushuk, mashat, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Продолжение белого тигра от РС-студия. Было: Стало: kas_julia, Mushuk, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Волки. Забросила их совсем M@kosha, solnishko-ym и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Я закончила своих Панд! Теперь буду выживать единорожку, но уже в соседней теме. Всем быстрых и приятных завершений ! mashat, lyubam, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я закончила своих Панд! Теперь буду выживать единорожку, но уже в соседней теме. Всем быстрых и приятных завершений ! Поздравляю с завершением! Очаровательные панды!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Мои волки alexa412, solnishko-ym, mashat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я закончила своих Панд! Теперь буду выживать единорожку, но уже в соседней теме. Всем быстрых и приятных завершений ! Такие очаровашки вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Всем привет Примите и меня в эту темку, пожааалуйста)))) Набор от Дима, mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Всем привет Примите и меня в эту темку, пожааалуйста)))) Набор от Дима, Какой милый сюжет. )) kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какой милый сюжет. )) Да, я бы сказала умиротворяющий сюжет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Все привет! Я с небольшим продвижением, пока вышивается достаточно лег ко. Но как только врзгля падает на схему где трава, беводолевает ужас! Но глаза боятся, а руки делают mashat, Наташок, JannyBell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Не была я тут очень давно... Много новых и интересных процессов проявилось. Девочки, всем легких крестиков и быстрой иголочки . Я взялась за свою лошадку. Вышиваю понемного, крестиков 500 в неделю, только чтобы продвигалась хоть чуть.. Лучше так, чем лежит бедняжка заброшенная. Схема атас просто..одни одиночки. Решила дальше пробовать парковкой шить, надеюсь освою . Пока прибавился один листик, но я рада очень. Sweet coffee, chana75, M@kosha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Какие звери у всех подрастают! Я тоже с отчетом. Вот и котик-оцелотик готов. Почти.Трава осталась Черная морда считает, что она главная труженица chana75, Yarinka, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет! Девочки, позвольте разбавить компанию ваших больших и серьёзных животных маленькими и миленькими малышами. Я к вам с всеобщими любимчиками форума. Это "Ёжики в бруснике" от Риолис. Начало : скоро появятся и ёжики... solnishko-ym, JannyBell, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Даша, легких крестиков!!!! Очень милые будут ежики!!! У самой в запасах этот набор лежит - правда, когда доберусь - не знаю... Ну а у меня вышилась частичка мордочки: Детки говорят, что пока это тигренок-зомбик - надо срочно вышивать глазкам зрачки, но скорость оставляет желать лучшего - устала от серых цветов, очень хочется отвлечься.. Daria-Raisa, Sayvi, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение