3 февраля 2015 Галя, картина и правда очень интересная и безумно хочется увидеть отшив такой милой редкости. Надеюсь, работа доставит только удовольствие и результат оправдает все ожидания.Легкий крестиков! Олеся, спасибо! Буду стараться lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девчата с удовольствием просмотрела тему и отшитых зверюшек! Сама раз в год обязательно вышиваю кого то из животного мира. Хочу к вам присоединиться с кокер-спаниелем по схеме Любови Ющук "Взгрустнулось". Что есть и что будет: Roxy, chana75, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Света, очень красивый процесс!!! И так аккуратно!!!Легких крестиков!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Света, какой милашка! Очень интересно посмотреть, каким будет продолжение такого замечательного процесса Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, привет! Можно к вам?? Хочу присоединиться с маленьким наборчиком от Dimensions - Материнское тепло. Работа всего 18*13, практически вся выполнена полукрестом. Это мой первый Дим, очень нравится) Ниточки разложила по пакетикам . Не очень удобно, конечно, но пока другого варианта у меня нет. Планирую вышить к 8 марта и подарить маме На данный момент имеется . soln33, casiopea, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Все привет Я опять к Вам с заМЕЧТАтельной лошадью от Риолис http://www.stitch.su/riolis/1451 "Домашний совет" вынес окончательное решение - паре быть Очень надеюсь, что процесс будет таким же захватывающим, как и с Ветром. Luba52, mashat, Roxy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Sweet coffee, пара будет великолепная!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Моё небольшое продвижение) даже полукрестом картинка такая объёмная выходит! Вот что значит Дим) solnishko-ym, Roxy, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот и домучила я своих коров. Шьются просто и легко, но попутно пришлось вышить 2 метрики в подарок друзьям и родственникам, так что для своего процесса времени почти не оставалось. Дальше планирую пошить огромный пейзажик от Кандамар, так что поздравляйте меня с началом многогодового долгостроя. Roxy, kgalimzyanova, mashat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Хочу показать своих коней в оформлении, хотя, конечно, фотограф из меня никакой Мне очень нравится, как получилось. Огромное спасибо Ирине Гавриловой! mashat, chana75, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот и домучила я своих коров. Шьются просто и легко, но попутно пришлось вышить 2 метрики в подарок друзьям и родственникам, так что для своего процесса времени почти не оставалось. Дальше планирую пошить огромный пейзажик от Кандамар, так что поздравляйте меня с началом многогодового долгостроя. Настя, поздравляю с завершением! А пейзаж в какой теме будешь выкладывать, где за ним можно будет понаблюдать? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Настя, поздравляю с завершением! А пейзаж в какой теме будешь выкладывать, где за ним можно будет понаблюдать? Даже не знаю, стоит ли вообще сейчас начинать выкладывать процесс, я просто знаю, что буду шить его лет 10. А картинку буду вышивать такую: 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Даже не знаю, стоит ли вообще сейчас начинать выкладывать процесс, я просто знаю, что буду шить его лет 10. А картинку буду вышивать такую: Настя, еще как строит! Мы все 10 лет с удовольствием будем наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 barbolikНастя, с завершением процесса коровок и с началом красивого пейзажа! Легких крестиков! soln33 Галина, отличное оформление! Очень-очень понравилось! А я с отчетом своего кокера. За неделю всего 20 рядов добавилось. solnishko-ym, soln33, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А я с отчетом своего кокера. За неделю всего 20 рядов добавилось. Света, какая шелковистая шерстка получается! Так и хочется погладить Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А тут я так понимаю выкладываются фото вышивки с животными которые делаются в данный момент. Сейчас я делаю Меломана от Золотого Руна. Сегодня сфотографирую перед началом работы и после. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Меломан от Золотого Руна mashat, soln33 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Меломан от Золотого Руна Извиняюсь за некорректность фото. Они с телефона. mashat, solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, всем привет! А можно к Вам присоединитться вот с таким набором - http://www.stitch.su/dimensions/35244. Нигде не нашла темы с вышивками диких кошек (кроме темы с тиграми) и только сюда более или менее можно "притянуть" моего будущего красавца! Вышиваю всего неделю, так что практически с самого начала... Вот правда отчитываться каждую неделю у меня вряд ли получится... Я даже темку со своими процессами пока не хочу заводить, поскольку регулярность отчетности у меня "хромает"... soln33, Барракуда, Fragile и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, всем привет! А можно к Вам присоединитться вот с таким набором - http://www.stitch.su/dimensions/35244. Нигде не нашла темы с вышивками диких кошек (кроме темы с тиграми) и только сюда более или менее можно "притянуть" моего будущего красавца! Вышиваю всего неделю, так что практически с самого начала... Вот правда отчитываться каждую неделю у меня вряд ли получится... Я даже темку со своими процессами пока не хочу заводить, поскольку регулярность отчетности у меня "хромает"... Аня, конечно, давай к нам! А продвижения выкладывай, когда будет удобно. У меня тоже каждую неделю не получается, хорошо, если раз в месяц. Все равно вместе - веселее Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 У меня тоже каждую неделю не получается, хорошо, если раз в месяц. А как часто выкладывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А как часто выкладывать надо? У кого как получается. Я обычно выкладываю, когда вышивка существенно продвигается. На маленьком сюжете и +500 крестиков могут менять картину, а на большом иногда и +1000 не заметны, особенно если это фон. Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Мой отшив за 2-3 дня. Прошу прощения, фотография с телефона. НатальяП, mashat, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки а вот сегодняшний мой отчет было стало Продвижение не ахти какое большое. casiopea, soln33, mashat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки а вот сегодняшний мой отчет было стало Продвижение не ахти какое большое. Очень даже приличное продвижение. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение