22 марта 2015 Подрос мой слоник. Очень интересный сюжет! С удовольствием понаблюдаю А я дошила и оформила своих мишек. Подарены маме, висят у нее над кроватью. solnishko-ym, НатальяП, Weatherwax и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Песик мой LiLa, НатальяП, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Меломан день первый soln33, Svetik_i, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 (изменено) Меломан Готово Изменено 26 марта 2015 пользователем Wian alexa412, Svetik_i, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет Сколько интересного я пропустила - и дикие кошки, и слоны, и карпы, и оформленные мишки, и собаки Svetik_i, от Вашего процесса я в восторге (реалистичность, цветовая гамма и шитьё через 1 нить). Очень жду продолжения! Я пришла отчитаться по своему процессу (начало показала и пропала). Либо лошадка попалась с характером либо это я "закапризничала" - несколько недель до вышивки не дотрагивалась. Андалузка отшита, постирана, поглажена, сложена в трубочку и лежит на полке. Мои "серые клетки" не могут решить чего и как ... Либо оформлять как и Ветра арочным вариантом ( мы так к нему уже привыкли) , либо делать прямоугольный вариант или вообще без паспарту (тогда Ветра нужно переделывать)... Буду рада советам! solnishko-ym, Svetik_i, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Всем привет Сколько интересного я пропустила - и дикие кошки, и слоны, и карпы, и оформленные мишки, и собаки Svetik_i, от Вашего процесса я в восторге (реалистичность, цветовая гамма и шитьё через 1 нить). Очень жду продолжения! Я пришла отчитаться по своему процессу (начало показала и пропала). Либо лошадка попалась с характером либо это я "закапризничала" - несколько недель до вышивки не дотрагивалась. Андалузка отшита, постирана, поглажена, сложена в трубочку и лежит на полке. Мои "серые клетки" не могут решить чего и как ... Либо оформлять как и Ветра арочным вариантом ( мы так к нему уже привыкли) , либо делать прямоугольный вариант или вообще без паспарту (тогда Ветра нужно переделывать)... Буду рада советам! Настя! Потрясающей красоты вторая лошадка получилась! Теперь у Вас чудесный дуэт. Я бы постаралась оформить в арочном варианте, как и первую картину, уж больно оформление мне понравилось. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Настя, твоя лошадка - просто красотка! Согласна с Евгенией, в арочном варианте было бы очень хорошо! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Евгения, Галина, СПБ! И я уже очень привыкла к арочному оформлению ( хотя сразу очень сомневалась), только думаю, не будет ей в арке тесно, у неё грива очень объемная ( она ж девочка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Sweet coffee Настя, отличная Андалузка получилась, прекрасная пара будет! Арочный вариант оформления очень интересен, но тут действительно жалко шикарную гриву зажимать.Так что, думай, Настя, думай, все-таки живьем то оно видней. А мой собакен тоже капризничал, но вот сегодня уже есть что показать. Selinta, Mushuk, zagadka80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Евгения, Галина, СПБ! И я уже очень привыкла к арочному оформлению ( хотя сразу очень сомневалась), только думаю, не будет ей в арке тесно, у неё грива очень объемная ( она ж девочка ). Настя, мне кажется, не будет. А можно попробовать "перевернутую" арку сделать, чтобы полукруг был внизу, а вверху осталось побольше места для прически. А потом можно повесить картины одну под другую. Должно получиться красиво Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! Svetik_i, soln33, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! Какая шикарная кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я пришла отчитаться по своему процессу (начало показала и пропала). Либо лошадка попалась с характером либо это я "закапризничала" - несколько недель до вышивки не дотрагивалась. Андалузка отшита, постирана, поглажена, сложена в трубочку и лежит на полке. Мои "серые клетки" не могут решить чего и как ... Либо оформлять как и Ветра арочным вариантом ( мы так к нему уже привыкли) , либо делать прямоугольный вариант или вообще без паспарту (тогда Ветра нужно переделывать)... Буду рада советам! Настя, очень оригинальная эта Андалузка, и надо же, так быстро ты её вышила, к тому же на черной канве! Мне кажется, арочный вариант оформления вполне подойдёт. До того мне Ветр в арке понравился... Я думаю, мастера в багетке подскажут. Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! Екатерина, шикарная картина! Масштабные работы всегда впечатляют Такой выразительный взгляд, будто живой... Интересно, как оформите? Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! Барс великолепен! А я пришла отчитаться со своим барсиком! Совсем его забросила, нет времени на вышивку совсем. Удается урывками своего любимчика вышивать... Но все равно я его люблю и по-немногу ковыряю! Это было Это стало soln33, Svetik_i, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! Екатерина, шикарный барс! Сколько бы не видела отшивы, этот взгляд поражает! А у меня еще немного еще чуть-чуть! Собакен уже готов, еще немного фона. Даруля, Lasse, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Всем привет! А вот и я с первой фото о начале процесса. Дим "В гармонии". Покорили меня эти волки. 3 раз вышиваю волков, на этот раз для себя. Svetik_i, LiLa, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Начала делать волков. Легла из-за этого после обычного. Приснилось мне - что я сижу уже неделю доделываю их, они оживают и начинают меня грызть Проснулась. Сижу и думаю к чему это? приснился с четверга на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Начала делать волков. Легла из-за этого после обычного. Приснилось мне - что я сижу уже неделю доделываю их, они оживают и начинают меня грызть Проснулась. Сижу и думаю к чему это? приснился с четверга на пятницу С четверга на пятницу вещие сны снятся. В снах волк часто является символом одиночества или поведения хищника. Если вам снится волк, то, вероятно, вам не хватает дружеских или товарищеских отношений. Иной сценарий состоит в том, что вы чувствуете, что для получения личной выгоды другие вымогают что-то у вас или вы вымогаете что-то у других. Появляется ли волк вблизи и с рычанием или вы замечаете его на большом расстоянии, загнанным в безвыходное положение? Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Начало. Пара дней процесса. Тяжело, это мой первый набор от дименшенс. Татуся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Еще пара дней solnishko-ym, Killwale и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Хочу показать своих коней в оформлении, хотя, конечно, фотограф из меня никакой Мне очень нравится, как получилось. Огромное спасибо Ирине Гавриловой! Глядя на картину просто слышишь топот копыт, так здорово передано движение, мощь табуна...и красота их бега... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки, можно мне присоединиться к вашей дружной компании. Шью вот таких слоников от Ново Слободы. Начала с самого яркого и позитивного. Настоящая цветотерапия. Какой чудесный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение