Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подрос мой слоник.

Очень интересный сюжет! С удовольствием понаблюдаю :rolleyes:

А я дошила и оформила своих мишек. Подарены маме, висят у нее над кроватью.

post-5492-1427007124_thumb.png

solnishko-ym, НатальяП, Weatherwax и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Сколько интересного я пропустила - и дикие кошки, и слоны, и карпы, и оформленные мишки, и собаки :)

Svetik_i, от Вашего процесса я в восторге (реалистичность, цветовая гамма и шитьё через 1 нить). Очень жду продолжения!

Я пришла отчитаться по своему процессу (начало показала и пропала).

Либо лошадка попалась с характером либо это я "закапризничала" - несколько недель до вышивки не дотрагивалась.

Андалузка отшита, постирана, поглажена, сложена в трубочку и лежит на полке.

Мои "серые клетки" не могут решить чего и как ...

Либо оформлять как и Ветра арочным вариантом ( мы так к нему уже привыкли) , либо делать прямоугольный вариант или вообще без паспарту (тогда Ветра нужно переделывать)... Буду рада советам!

post-27237-1427441925_thumb.jpg

solnishko-ym, Svetik_i, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Сколько интересного я пропустила - и дикие кошки, и слоны, и карпы, и оформленные мишки, и собаки :)

Svetik_i, от Вашего процесса я в восторге (реалистичность, цветовая гамма и шитьё через 1 нить). Очень жду продолжения!

Либо лошадка попалась с характером либо это я "закапризничала" - несколько недель до вышивки не дотрагивалась.

Либо оформлять как и Ветра арочным вариантом ( мы так к нему уже привыкли) , либо делать прямоугольный вариант или вообще без паспарту (тогда Ветра нужно переделывать)... Буду рада советам!

Настя! Потрясающей красоты вторая лошадка получилась! Теперь у Вас чудесный дуэт. Я бы постаралась оформить в арочном варианте, как и первую картину, уж больно оформление мне понравилось.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, твоя лошадка - просто красотка! Согласна с Евгенией, в арочном варианте было бы очень хорошо! :good:

Поделиться сообщением

Евгения, Галина, СПБ!

И я уже очень привыкла к арочному оформлению ( хотя сразу очень сомневалась), только думаю, не будет ей в арке тесно, у неё грива очень объемная ( она ж девочка :) ).

Поделиться сообщением

Sweet coffee Настя, отличная Андалузка получилась, прекрасная пара будет! Арочный вариант оформления очень интересен, но тут действительно жалко шикарную гриву зажимать.Так что, думай, Настя, думай, :wink: все-таки живьем то оно видней.

А мой собакен тоже капризничал, но вот сегодня уже есть что показать.

post-12367-1427702804_thumb.jpg

Selinta, Mushuk, zagadka80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Галина, СПБ!

И я уже очень привыкла к арочному оформлению ( хотя сразу очень сомневалась), только думаю, не будет ей в арке тесно, у неё грива очень объемная ( она ж девочка :) ).

Настя, мне кажется, не будет. А можно попробовать "перевернутую" арку сделать, чтобы полукруг был внизу, а вверху осталось побольше места для прически. А потом можно повесить картины одну под другую. Должно получиться красиво :smile:

Поделиться сообщением

Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! :dance:

post-12854-1427871041_thumb.jpg

Svetik_i, soln33, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой готовый барс. Доооолго он у меня лежал, просил закончить его. Свершилось! :dance:

Какая шикарная кошка!

Поделиться сообщением

А с волками сюда?

Дарья, сюда :smile:

Поделиться сообщением

Настя, очень оригинальная эта Андалузка, и надо же, так быстро ты её вышила, к тому же на черной канве! :clapping:

Мне кажется, арочный вариант оформления вполне подойдёт. До того мне Ветр в арке понравился... :tender:

Я думаю, мастера в багетке подскажут. :smile:

Екатерина, шикарная картина! :good: Масштабные работы всегда впечатляют :clapping:

Такой выразительный взгляд, будто живой...

Интересно, как оформите?

Поделиться сообщением

Барс великолепен!

А я пришла отчитаться со своим барсиком! Совсем его забросила, нет времени на вышивку совсем. Удается урывками своего любимчика вышивать... Но все равно я его люблю и по-немногу ковыряю!

Это было post-25131-1428279515_thumb.jpg

Это стало post-25131-1428279369_thumb.jpg

soln33, Svetik_i, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, шикарный барс! Сколько бы не видела отшивы, этот взгляд поражает!

А у меня еще немного еще чуть-чуть! Собакен уже готов, еще немного фона.

post-12367-1428307565_thumb.jpg

Даруля, Lasse, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот и я с первой фото о начале процесса.

Дим "В гармонии".

Покорили меня эти волки.

3 раз вышиваю волков, на этот раз для себя.

post-29082-1428559534_thumb.jpg

Svetik_i, LiLa, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала делать волков. Легла из-за этого после обычного. Приснилось мне - что я сижу уже неделю доделываю их, они оживают и начинают меня грызть :blink:

Проснулась. Сижу и думаю к чему это? приснился с четверга на пятницу :blink: :search:

Поделиться сообщением

Начала делать волков. Легла из-за этого после обычного. Приснилось мне - что я сижу уже неделю доделываю их, они оживают и начинают меня грызть :blink:

Проснулась. Сижу и думаю к чему это? приснился с четверга на пятницу :blink: :search:

С четверга на пятницу вещие сны снятся.

В снах волк часто является символом одиночества или поведения хищника. Если вам снится волк, то, вероятно, вам не хватает дружеских или товарищеских отношений. Иной сценарий состоит в том, что вы чувствуете, что для получения личной выгоды другие вымогают что-то у вас или вы вымогаете что-то у других.

Появляется ли волк вблизи и с рычанием или вы замечаете его на большом расстоянии, загнанным в безвыходное положение?

Геката сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать своих коней в оформлении, хотя, конечно, фотограф из меня никакой

post-21610-1423990280_thumb.jpg

Мне очень нравится, как получилось. Огромное спасибо Ирине Гавриловой! :smile:

Глядя на картину просто слышишь топот копыт, так здорово передано движение, мощь табуна...и красота их бега...:)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно мне присоединиться к вашей дружной компании.

Шью вот таких слоников от Ново Слободы.

post-22409-1425537366_thumb.jpg

Начала с самого яркого и позитивного. Настоящая цветотерапия.

post-22409-1425537387_thumb.jpg

Какой чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в